Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

This. А потом зал стоя аплодировал.

У нас апплодировали не Лее и Соло. А на финальной сцене нет, хотя по эмоциям она несравнимо выше тех двух.

Апплодировать в кинотеатре - это какой-то аутизм немного

Во-во, прям представил специализированный кинотеатр для отсталых детей. 

Сходил на 7 эпизод, мне как фанату все очень понравилось. Продолжение франшизы это прекрасно, нас ждут новые фильмы, сериалы, всякий стафф и тематические парки развлечений.

Не знаю ни одной серии фильмов которая к 7 части до сих пор поддерживает такой уровень интереса. Недовольные фанбои всегда найдутся, ну парочка пердунов отвалиться, зато новых фанатов появится много.

Выпустить этот фильм настоящий подвиг. Угодить старым фанатам и заинтересовать новых... задача практически невыполнимая. Но этот фильм всех объединил, я это вижу на примере своих друзей.

Все 6 частей пересмотрели и старые фанаты и новички, которые фантастикой вообще не увлекались, и мы все вместе пошли в кино. Многие уже целыми семьями пересматривают.

Эта часть как переходный мост от старых частей. Прощупать почву, дальше нас ждет эпик, это точно.

Теперь по поводу самого фильма:

- Очень много самоповторов, думаю для многих это главный недостаток. Да уважать традиции это хорошо, но нужно больше нового.

- Много главных героев, намного больше чем раньше. Цель видимо продать больше мерча. 

- Глав. злодей мискаст, ну да ладно.

- Мало пеших боев. Но это к любой части претензия.

- Мало ДЖЕДАЕВ, черт я пришел ради Джедаев, световых мечей и вот этого всего. Но сюжет, есть сюжет.

- Опять не показали ключевые планеты галактики, столицу, парламент. Непонятна дипломатия, текущее устройство мира.

- Нет талисманов новой трилогии. Только новый робот. А ведь раньше у нас был Йода, Дар Вайдер, Чубакка, R2D2, C3PO. Нужны новые талисманы!

@moff, как и аплодисменты пилотам.

ну пилот это хотя бы может услышать, а в кино кому апплодируют? Кинопроектору?

ну пилот это хотя бы может услышать, а в кино кому апплодируют? Кинопроектору?

http://i45.beon.ru/44/68/2306844/32/101714432/l4jW6SHKdJY.jpeg

--------------

Ах да лайк за космических нацистов и космических китайцев.  :laugh1:

Изменено пользователем Keeper

Апплодировать в кинотеатре - это какой-то аутизм немного

киномеханик - тоже человек(

З.Ы. Бротишки, позовете, когда обсуждение ЗВ закончится?

Как вариант, накидай жестких спойлеров, и все фанаты с темы убегут, но тогда тебя опять забанят (

Чтоб их накидать - мне надо или фильм в камрипе глянуть или где-то самому спойлеры почитать - на такие жертвы я идти не готов...

Чтоб их накидать - мне надо или фильм в камрипе глянуть или где-то самому спойлеры почитать - на такие жертвы я идти не готов...

Не заходи в киноманию, я так и делал.

Ради тебя готов в личке все спойлеры в деталях объяснить, что бы ты и дальше мог продолжать борьбу с клятыми москалями на отдельно взятом форуме.

Когда выживший выйдет, тогда его начнут обсуждать.

Негр реально бесячий и злодей эмарь какойто. Мой вердикт 0/20

Покуда вы упарываетесь ЗВ, я тут посмотрел "Очень Мюрреевское Рождество" . Праздничное зрелище, которое не напрягает, даже когда в кадре появляется майли сайрус. (но лучше таки без нее). 8/10

Покуда вы упарываетесь ЗВ, я тут посмотрел "Очень Мюрреевское Рождество" . Праздничное зрелище, которое не напрягает, даже когда в кадре появляется майли сайрус. (но лучше таки без нее). 8/10

Майли Сайрус стала классной тянкой, зря ты на неё свои совковые сандалии точишь

Майли Сайрус стала классной тянкой, зря ты на неё свои совковые сандалии точишь

Да ну на... лучше на режиссера этого фильма передерну, чем на эту карлицу наркоманку. \

Сандалии не совковые кстати, а такие годные, что на миланских выставках мод в них гоняют https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D0%BC%D0%BE%D0%B4+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B&newwindow=1&biw=1680&bih=949&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiw8MiBj-zJAhXG2CwKHfSbAKoQ_AUIBigB#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%B4&imgrc=lNIWRWgDuUZS0M%3A

купи такие и не завидуй короч

Мда. Тяжело тебе видно пришлось.

Пшел вон отсюда щенок

Котаны! :fffuuuh:  Мёд в голове на трекерах появился!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5113992

Вот это я слоупок, ещё месяц назад :slowpoke: 

Неожиданно отличная лирическая комедия на тему "скелетов в шкафу".  Рекомендую всем тем,кто пропустил её в своё время,как и я.

http://i056.radikal.ru/1512/e8/ae2efb7e9866.jpg

Изменено пользователем Claud10

[spoiler=Star Wars]

http://i.imgur.com/Vk9EcDw.png

CWp7q_NWoAA-_63.jpg

Изменено пользователем Keeper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...