Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люблю такие кавбойские фразочки, аля шериф зашел в салун.

Называй вещи своими именами если хотел сказать что-то конкретное, пожалуйста.

Рад , что тебе понравилось. От всей души. Если твоими словами, то хотел сказать чтобы прекращал тяфкать и кукарекать, щенок.

В следующий раз буду скромнее себя вести, обещаю

Рад , что тебе понравилось. От всей души. Если твоими словами, то хотел сказать чтобы прекращал тяфкать и кукарекать, щенок.

В следующий раз буду скромнее себя вести, обещаю

смешной ты, вроде как и кавбоем хочешь выглядеть а ведешь себя как индеец.

смешной ты, вроде как и кавбоем хочешь выглядеть а ведешь себя как индеец.

Улыбнулся? Это хорошо)

Отнюдь, единственно что я пытаюсь это не впаять тебе сразу куб, я не собираюсь тут разводить сопли на потеху публике, как ты любишь этеншхорить с Хоро, строча стены текста наполовину состоящие из воды. Просто пишу чтобы следил за языком.

В следующий раз в РО. А там уже можешь ныть в свободных сколько влезет. Твои потуги психоанализа меня не задевают, можешь не стараться.

Улыбнулся? Это хорошо)

Отнюдь, единственно что я пытаюсь это не впаять тебе сразу куб, я не собираюсь тут разводить сопли на потеху публике, как ты любишь этеншхорить с Хоро, строча стены текста наполовину состоящие из воды. Просто пишу чтобы следил за языком.

В следующий раз в РО. А там уже можешь ныть в свободных сколько влезет. Твои потуги психоанализа меня не задевают, можешь не стараться.

Потуги - это мое любимое слово.

Как говорить, что говорить и кому говорить - решаю только я.

А твоя работа, следить и раздавать преды и баны в меру твоей же собственной паршивости, можешь и сейчас влупить две заслуженных недельки и не корчить из себя рыцаря в сияющих доспехах.

Если есть желание мне дать совет или подружески что-то подсказать - засунь себе свои благие намерения в задницу.

"Выживший" вообще нежданчик. Но в двухголосом переводе это сомнительное удовольствие смотреть. 

Как раз таки "жданчик". Однако я чет стал сомневаться в фильме.

"Выживший" вообще нежданчик. Но в двухголосом переводе это сомнительное удовольствие смотреть. 

А стоит ли в cam -web рипе его смотреть и портить всё удовольствие от красот Аляски. Ведь,это пока из немногих фильмов 2016 года,что заочно  залужили похода в кино или хотя бы честного Bd ripa на домашнем диване.

Убийца / Sicario (2015) BDRip 1080p | Чистый звук

Бролин и дель торо дико тащат.

Такой фильм надо всё-таки дома в HD под пледом, с какао и печеньками смотреть нежели в кино. Изменено пользователем Pulse

А стоит ли в cam -web рипе его смотреть и портить всё удовольствие от красот Аляски. Ведь,это пока из немногих фильмов 2016 года,что заочно  залужили похода в кино или хотя бы честного Bd ripa на домашнем диване.

Думаю дотерплю до похода на этот фильм в кинотеатр, таки да, он определенно стоит того.

А пока гляну Sicario

Как раз таки "жданчик". Однако я чет стал сомневаться в фильме.

Он наверное про сам релиз. А почему стали терзать сомнения?

армяноюмор?

Да. Так ты не ответил.

Если ваша, то не так страшно, можно передвинуть западнее.

Изменено пользователем Pulse

Джеймс Кэмерон уточнил даты начала съёмок и премьеры «Аватара 2»

Два года работы над дизайном инопланетных созданий и растений, которых зрители увидят в новых частях «Аватара», завершены. Съёмки трилогии (всей сразу) начнутся в начале 2016 года с прицелом на релиз в декабре 2017, декабре 2018 и декабре 2019. Кэмерон обещает, что все три фильма будут самодостаточны, но получат общий «мета-сюжет».

Ясно, привет Хоббиту. Захерачим сразу и распилим)

150р на йода кинцо раз в год, совсем не дорого в наше время. другой вопрос в том, побьет ли следующий аватар первую часть?

А я жду аватарчик. Первая часть хоть и простенькая сценарно, но в остальном дико понравилась.

Джеймс Кэмерон уточнил даты начала съёмок и премьеры «Аватара 2»

Два года работы над дизайном инопланетных созданий и растений, которых зрители увидят в новых частях «Аватара», завершены. Съёмки трилогии (всей сразу) начнутся в начале 2016 года с прицелом на релиз в декабре 2017, декабре 2018 и декабре 2019. Кэмерон обещает, что все три фильма будут самодостаточны, но получат общий «мета-сюжет».

каждый год под рождество будем смотреть стар варс и аватара

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...