maSe 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А я не прочь стар варс каждый нг смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Отсмотрел я тут ЗВ в аймаксе, рад, что не побежал на общем хайпе в первые дни и почитал некоторые отзывы, ибо если бы побежал на хайпе, то дико бы обломался, а так идя на фильм уже примерно понимая, что он из себя представляет, никакого разочарования не было. Сначала хочется сказать о плюсах, в принципе получилось добротное такое продолжение саги, бреда много, но глаз не режет и не хочется ставить все это дело даже фильму в упрек, ибо по сути так оно всегда и было. Музыка красивая, графон добротный, ракурсы и все такое, смотреть было интересно вообщем и я не пожалел о деньгах потраченных на билет. Кастинг актеров тоже радует, даже злодей и негр. На счет злодея я не понял этого бугурта - его внешность полностью соответствует его характеру, если бы такое чудо скрывалось за маской Дарта Вейдера, тогда да, бугурт был бы капитальный, но в нашем же случаи мы видим в край закомплексованного и неуверенного в себе человека, который хочет утвердится, скрыть свою сущность и показать, что это не он. По большому счету ему маска и нужна для того, что бы скрыть свое собственное я, так что я хз, кого вы там ожидали вообще увидеть. Ну а негр просто ок, вместо ожидаемого раздражения местами даже радует. Ну а вот теперь хочется сказать о минусах, основная проблема фильма то что по большому счету фильм не несет никакой ценности и человек, который его не смотрел, может смело и не смотреть, ибо по большому счету 7 - эпизод это дикое самокопирование оригинальной трилогии с минимумом своих идей, т.е. такое ощущение, что взяли тупо отрывки из разных фильмов трилогии и склеили между собой, но что бы не было слишком палевно добавили еще небольшую отсебятину. Также как раз то хочется возвратится опять же к вопросу кастинга и как бы не было странно, но новый каст акетров глаз не режет, а вот старый вполне себе, ибо ну на столько все это притянуто за уши, что даже не серьезно. Надо было делать фильм с разрывом в пару десятков веков, что бы все уже могли давно передохнуть и остались только в виде легенд, так было бы правильнее. По итогу мы имеем вполне себе годный, но вообще не обязательный фильм на баллов 7.5. Уровень качества у фильма по сути такой-же как у поделок Марвел, просто сеттинг ПОКА еще не приелся и поэтому смотрится поинтереснее, чем очередные мстюны. В принципе я против этого ничего не имею, пускай будет, но хайпа, который поднялся вокруг фильма, я не понимаю и не одобряю, ибо ну не стоит оно того вообще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petya 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 посмотрел Заездные Воины, ну что скозать ВПЕЧАТЛИЛ... смотрел 4d imax, спасибо ему за билет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Глянул "Sicario". Довольно сильный фильм, однако кое какие моменты разочаровали, а именно слишком правильная особь коп и ее нига подпевала, а так же финальное убийство очень простенькое.8/10 "Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Откровенно слабый триллер, но главная героиня просто :fap: . 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 сикарио - довольно банальный фильмец, хоть и атмосферный. Хз, чего такие отзывы хорошие. Хотя раз старики, которым здесь не место оскар взяли - чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Не, ну старики - фильм одного актера. Бардем его затащил в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну Дель Торо кагбэ тоже не пальцем деланный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Давно сливов таких ранних Dvd скринеров в таком количестве небыло. Что самое интересное, очень достойное качество и озвучка вполне хорошая. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Их кто-то еще смотрит в 2015ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Пересмотрел Трон: Наследие, шикардосно атмосферный фильмец с крутейшей музыкой, как жаль что дисней отказался от идеи сиквела из-за лоу профита, теперь им зв ток штамповать и штамповать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 45% на томатах вангую. Лучше вот это глянуть. https://www.youtube.com/watch?v=rc_v2U0lmyY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Йода поставил новым звездным военам 6 баллов. Думаю, что на этом можно заканчивать обсуждение этого фильма.Там 5 же оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) PS: Скотт филонит что-то, масса уже не та Изменено 24 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6dr-eeegw4gЕдинственный фильм среди всей этой супергеройской братии, который я действительно жду. Правда с переводом намудрили, сюда бы подтянуть Гоблина и было бы все совсем хорошо. Изменено 25 декабря 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6dr-eeegw4gЕдинственный фильм среди всей этой супергеройской братии, который я действительно жду. Правда с переводом намудрили, сюда бы подтянуть Гоблина и было бы все совсем хорошо.Ага, все теперь ждут фильм, потому что герой плахой, говорит плахие слова и поступает не по шаблонам героя.Вот бы вздрочнуть! Если бы мне было 13-15 лет, то я бы ещё на это купился. А пока что только колосс делает желание сходить на этот фильм, дедпулл как персонаж никогда меня не привлекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты оченнь постарел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ага, все теперь ждут фильм, потому что герой плахой, говорит плахие слова и поступает не по шаблонам героя.Вот бы вздрочнуть! Если бы мне было 13-15 лет, то я бы ещё на это купился. А пока что только колосс делает желание сходить на этот фильм, дедпулл как персонаж никогда меня не привлекал.Опять ты со своим маралофагским нытьем. Во-первых, это вообще единственный фильм среди всей этой братии с рейтингом 18+ если чо. Во-вторых, он хорош тем, что нет этого натужного пафоса, который безумно надоел, это просто легкий тешовый развлекательный фильм, аля пристрели их, я лично очень скучаю по подобным фильмам и очень давно ничего такого не видел, была надежда на ультра американцев, но они каким-то уг оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Опять ты со своим маралофагским нытьем. Во-первых, это вообще единственный фильм среди всей этой братии с рейтингом 18+ если чо. Во-вторых, он хорош тем, что нет этого натужного пафоса, который безумно надоел, это просто легкий тешовый развлекательный фильм, аля пристрели их, я лично очень скучаю по подобным фильмам и очень давно ничего такого не видел, была надежда на ультра американцев, но они каким-то уг оказались.Уже посмотрел фильм что ли? Или как большинство судишь по нарезкам трейлера. Комикс особо не отличался насилием, кровь была, fuck тоже был, но толку ч этого, никакой особой картины рейтинг не предаёт.Это очень по детских все, другое дело люди икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Опять ты со своим маралофагским нытьем. Во-первых, это вообще единственный фильм среди всей этой братии с рейтингом 18+ если чо. Во-вторых, он хорош тем, что нет этого натужного пафоса, который безумно надоел, это просто легкий тешовый развлекательный фильм, аля пристрели их, я лично очень скучаю по подобным фильмам и очень давно ничего такого не видел, была надежда на ультра американцев, но они каким-то уг оказались.Уже посмотрел фильм что ли? Или как большинство судишь по нарезкам трейлера. Комикс особо не отличался насилием, кровь была, fuck тоже был, но толку ч этого, никакой особой картины рейтинг не предаёт.Это очень по детских все, другое дело люди икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 , другое дело люди икс.Фу, блевотина для аутистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Фу, блевотина для аутистов Ну вообще-то дедпул такой же мутант, и к вселенной фокса относится. И интересный поворот был в днях минувшего будущего, который перевернул события росомахи и Уэйд теперь не наёмник изначально, собственно это и позволило снять полноценный фильм без глупых вопросов и отсылок к wolverine origins.А люди икс-это центральная вселенная Марвел, именно она связывала всех всегда, считается что это самая "взрослая" категория, именно там затрагиваются вопросы нравственности, расовой неприязни и прочее. Это сейчас в новой версии все вертится вокруг мстителей, Дисней совсем с ума сошёл, решив удалить всех мутантов и оставить unhuman'ов, которые по своей сути отличаются лишь происхождение способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @RipKit, фу, всё равно говно, а росомаха бесит :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 с "не глотай " ваще в голосину проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Неплохо, надеюсь перевод такой же останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас