Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отсмотрел я тут ЗВ в аймаксе, рад, что не побежал на общем хайпе в первые дни и почитал некоторые отзывы, ибо если бы побежал на хайпе, то дико бы обломался, а так идя на фильм уже примерно понимая, что он из себя представляет, никакого разочарования не было. 

Сначала хочется сказать о плюсах, в принципе получилось добротное такое продолжение саги, бреда много, но глаз не режет и не хочется ставить все это дело даже фильму в упрек, ибо по сути так оно всегда и было. Музыка красивая, графон добротный, ракурсы и все такое, смотреть было интересно вообщем и я не пожалел о деньгах потраченных на билет. Кастинг актеров тоже радует, даже злодей и негр. На счет злодея я не понял этого бугурта - его внешность полностью соответствует его характеру, если бы такое чудо скрывалось за маской Дарта Вейдера, тогда да, бугурт был бы капитальный, но в нашем же случаи мы видим в край закомплексованного и неуверенного в себе человека, который хочет утвердится, скрыть свою сущность и показать, что это не он. По большому счету ему маска и нужна для того, что бы скрыть свое собственное я, так что я хз, кого вы там ожидали вообще увидеть. Ну а негр просто ок, вместо ожидаемого раздражения местами даже радует. 

Ну а вот теперь хочется сказать о минусах, основная проблема фильма то что по большому счету фильм не несет никакой ценности и человек, который его не смотрел, может смело и не смотреть, ибо по большому счету 7 - эпизод это дикое самокопирование оригинальной трилогии с минимумом своих идей, т.е. такое ощущение, что взяли тупо отрывки из разных фильмов трилогии и склеили между собой, но что бы не было слишком палевно добавили еще небольшую отсебятину. Также как раз то хочется возвратится опять же к вопросу кастинга и как бы не было странно, но новый каст акетров глаз не режет, а вот старый вполне себе, ибо ну на столько все это притянуто за уши, что даже не серьезно. Надо было делать фильм с разрывом в пару десятков веков, что бы все уже могли давно передохнуть и остались только в виде легенд, так было бы правильнее. 

По итогу мы имеем вполне себе годный, но вообще не обязательный фильм на баллов 7.5. Уровень качества у фильма по сути такой-же как у поделок Марвел, просто сеттинг ПОКА еще не приелся и поэтому смотрится поинтереснее, чем очередные мстюны. В принципе я против этого ничего не имею, пускай будет, но хайпа, который поднялся вокруг фильма, я не понимаю и не одобряю, ибо ну не стоит оно того вообще ни разу.

посмотрел Заездные Воины, ну что скозать ВПЕЧАТЛИЛ... смотрел 4d imax, спасибо ему за билет...

Глянул "Sicario". Довольно сильный фильм, однако кое какие моменты разочаровали, а именно слишком правильная особь коп и ее нига подпевала, а так же финальное убийство очень простенькое.

8/10

"Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Откровенно слабый триллер, но главная героиня просто  :fap: . 6/10

сикарио - довольно банальный фильмец, хоть и атмосферный. Хз, чего такие отзывы хорошие. Хотя раз старики, которым здесь не место оскар взяли - чему удивляться?

Давно сливов  таких ранних Dvd скринеров в таком количестве небыло. Что самое интересное, очень достойное качество и озвучка вполне хорошая.

Изменено пользователем Pulse

Пересмотрел Трон: Наследие, шикардосно атмосферный фильмец с крутейшей музыкой, как жаль что дисней отказался от идеи сиквела из-за лоу профита, теперь им зв ток штамповать и штамповать...

Йода поставил новым звездным военам 6 баллов. Думаю, что на этом можно заканчивать обсуждение этого фильма.

Там 5 же оценка.

:happycry:

PS: Скотт филонит что-то, масса уже не та 

Изменено пользователем creetos18

https://www.youtube.com/watch?v=6dr-eeegw4g

Единственный фильм среди всей этой супергеройской братии, который я действительно жду. Правда с переводом намудрили, сюда бы подтянуть Гоблина и было бы все совсем хорошо.

Изменено пользователем karatel309

https://www.youtube.com/watch?v=6dr-eeegw4g

Единственный фильм среди всей этой супергеройской братии, который я действительно жду. Правда с переводом намудрили, сюда бы подтянуть Гоблина и было бы все совсем хорошо.

Ага, все теперь ждут фильм, потому что герой плахой, говорит плахие слова и поступает не по шаблонам героя.

Вот бы вздрочнуть! Если бы мне было 13-15 лет, то я бы ещё на это купился. А пока что только колосс делает желание сходить на этот фильм, дедпулл как персонаж никогда меня не привлекал.

Ага, все теперь ждут фильм, потому что герой плахой, говорит плахие слова и поступает не по шаблонам героя.

Вот бы вздрочнуть! Если бы мне было 13-15 лет, то я бы ещё на это купился. А пока что только колосс делает желание сходить на этот фильм, дедпулл как персонаж никогда меня не привлекал.

Опять ты со своим маралофагским нытьем. Во-первых, это вообще единственный фильм среди всей этой братии с рейтингом 18+ если чо. Во-вторых, он хорош тем, что нет этого натужного пафоса, который безумно надоел, это просто легкий тешовый развлекательный фильм, аля пристрели их, я лично очень скучаю по подобным фильмам и очень давно ничего такого не видел, была надежда на ультра американцев, но они каким-то уг оказались.

Опять ты со своим маралофагским нытьем. Во-первых, это вообще единственный фильм среди всей этой братии с рейтингом 18+ если чо. Во-вторых, он хорош тем, что нет этого натужного пафоса, который безумно надоел, это просто легкий тешовый развлекательный фильм, аля пристрели их, я лично очень скучаю по подобным фильмам и очень давно ничего такого не видел, была надежда на ультра американцев, но они каким-то уг оказались.

Уже посмотрел фильм что ли? Или как большинство судишь по нарезкам трейлера.

Комикс особо не отличался насилием, кровь была, fuck тоже был, но толку ч этого, никакой особой картины рейтинг не предаёт.

Это очень по детских все, другое дело люди икс.

Уже посмотрел фильм что ли? Или как большинство судишь по нарезкам трейлера.

Комикс особо не отличался насилием, кровь была, fuck тоже был, но толку ч этого, никакой особой картины рейтинг не предаёт.

Это очень по детских все, другое дело люди икс.

Фу, блевотина для аутистов :men_scary:

Ну вообще-то дедпул такой же мутант, и к вселенной фокса относится. И интересный поворот был в днях минувшего будущего, который перевернул события росомахи и Уэйд теперь не наёмник изначально, собственно это и позволило снять полноценный фильм без глупых вопросов и отсылок к wolverine origins.

А люди икс-это центральная вселенная Марвел, именно она связывала всех всегда, считается что это самая "взрослая" категория, именно там затрагиваются вопросы нравственности, расовой неприязни и прочее. Это сейчас в новой версии все вертится вокруг мстителей, Дисней совсем с ума сошёл, решив удалить всех мутантов и оставить unhuman'ов, которые по своей сути отличаются лишь происхождение способностей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...