Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, все теперь ждут фильм, потому что герой плахой, говорит плахие слова и поступает не по шаблонам героя.

Вот бы вздрочнуть! Если бы мне было 13-15 лет, то я бы ещё на это купился. А пока что только колосс делает желание сходить на этот фильм, дедпулл как персонаж никогда меня не привлекал.

А почему бы и нет. Самоирония и стёб над шаблонами жанра,как раз и помогли Пипцу и Хенкоку, сделать так ,что не 13-15 летние фанат Марвел,не уснули во время их просмотра от скуки и получили хоть какое удовольствие от их просмотра. В отличии от тех Мстителей,90% хронометража которых меня клонило в царство Морфея.

Марсианин так себе, 7 баллов и то плюс балл за мой любимый жанр. Слава богу в кино не пошел.

Ага, все теперь ждут фильм, потому что герой плахой, говорит плахие слова и поступает не по шаблонам героя.

Вот бы вздрочнуть! Если бы мне было 13-15 лет, то я бы ещё на это купился. А пока что только колосс делает желание сходить на этот фильм, дедпулл как персонаж никогда меня не привлекал.

Написал бы сразу, что жена на фильм не пустит и придется с ней на 50 оттенко темнее идти...

Только вот вышел с ЗВ. Перевариваю увиденное. Честно гря - для меня его чубака с фордом вытащили. И если к середине фильма ещё были сомнения, то Концовка конвейерная сразу точки все поставила. Снято все шикарно, претензий нет. Но ектильмоктиль, где то я это уже все видел. И ктоб что не говорил - злодей актёр - чмо пипец)))а вот негр норм сыграл. По сюжету куча вопросов.. 7 из 10. Эпик не случился для меня. Возможно слишком олдфаг.

Сходил на Звездные Войны. Не ярый фанат но прошлые части смотрел с периодическими повторами. На мой взгляд бомбачка. Минимум смысловой нагрузки и просто тонна экшена. 8/10. -2 бала за то что дарк сайд персонажи вообще не понравились. Нига и новая бабенция шик, с юморком. Очень редко когда фильм длинной в два часа способен так удержать. Если бы я коллекционировал блюрей диски, взял бы в коллекцию! Большинство моментов кстати вызывают сильные дежа вю чувства. Например

Смерть Форда, прям этот мостик и эти фразы просто веют прошлыми эпизодами

Изменено пользователем Paindealer

Лоооол, давно не смотрел

http://i.imgur.com/DAYkesc.jpg

А так пересмотрев пришел к мнению, что не понятен хайп вокруг серии (хотя вру, тут все очевидно) и дрочево на оригинальную трилогию. Хотя приквелы не без маразма, но в оригинале своего "добра" хватает. Да и "камерный" он ккакой-то, но оно и не удивительно

Посмотрел тут Плохого Санту и просто прибываю в каком-то дичайшем восторге, на столько крутой фильм получилмя. что стал для меня чуть-ли не любимым на новогоднюю тематику. Шикарный юмор, стеб, безумно крутой главный персонаж и актер который его играет, при том по сути своей фильм именно рождественский и добрый, но от того, что этот момент здесь достаточно своеобразно подан на контрасте ему как-то получается по настоящему проникнуться.. Для меня вот реально фильм на десятку и буду еще много раз пересматривать, тем кто еще не видел, люто рекомендую. 

Изменено пользователем karatel309

http://www.feelnumb.com/wp-content/uploads/2012/06/kurt_cobain_gun_suicide_photo_nirvana.jpg

Хотя вдруг кто-то захочет с оригиналом ознакомиться, так что лойс :men:

Посмотрел тут Плохого Санту и просто прибываю в каком-то дичайшем восторге, на столько крутой фильм получилмя. что стал для меня чуть-ли не любимым на новогоднюю тематику. Шикарный юмор, стеб, безумно крутой главный персонаж и актер который его играет, при том по сути своей фильм именно рождественский и добрый, но от того, что этот момент здесь достаточно своеобразно подан на контрасте ему как-то получается по настоящему проникнуться.. Для меня вот реально фильм на десятку и буду еще много раз пересматривать, тем кто еще не видел, люто рекомендую. 

Долго искал, в каком году ты опубликовал этот пост... оказалось в 2015 о.О

Долго искал, в каком году ты опубликовал этот пост... оказалось в 2015 о.О

Ой, все

@karatel309, но согласись, это действительно удивительно, особенно учитывая, что фильмы Торнтона вообще пропускать не стоит.

Да ну, максимум на семерочку по десятиибальной системе.

@karatel309, но согласись, это действительно удивительно, особенно учитывая, что фильмы Торнтона вообще пропускать не стоит.

Я крестного отца то только в этом году отсмотрел, т.е. как конечно я всю трилогию смотрел еще давным давно в далекой  но тогда я ничерта не понял и считай не смотрел, тут же после прочтения оригинала я уже проникся этой историей и после книги смотреть было совсем иначе, когда ты уже понимал все детали сюжета. Это я к тому что за всей годной не уследишь и многое наверстывать приходится сейчас. Про того же Плохого Санту я особо ничего не слышал, да и рейтинг достаточно средней, а оказалась такая мега годнота. 

Да ну, максимум на семерочку по десятиибальной системе.

Ну хз, мне прям зашло, ибо фильм идеально подошел к тому, что именно сейчас я хочу посмотреть. Редкий фильм, который от начала до конца смотрел с удовольствием и который реально веселил во время просмотра, я уж не помню когда последний раз мне какая-то комедия так доставляла. Тут же прям юмор немного в стиле моих любимых Тарантино и Ричи, жалко, что они оба уже ушли из фильмов такого типа.

Мне после вчерашнего корпоратива только фильм "Выживший" идеально подойдет =\ Но скринер желания нет смотреть, придется терпеть.

Мне после вчерашнего корпоратива только фильм "Выживший" идеально подойдет =\ Но скринер желания нет смотреть, придется терпеть.

Ну кстати скринер восьмерки весьма неплох

Посмотрел Омерзительную восьмерку. Однозначно, мегакино, лучший фильм года, и лучшая работа Тарантино.

Посмотрел Омерзительную восьмерку. Однозначно, мегакино, лучший фильм года, и лучшая работа Тарантино.

Прям так?

Для меня пока джанго эталон (правда и другие не сильно хуже)

Криминальное чтиво - ван лав и я не думаю, что Тарантино его когда то переплюнет, а так Джанго, Ублюдки, даже Билл все прекрасные фильмы и пересматривались много раз, отвратительный у него разве что только Джеки Браун.

Криминальное чтиво - ван лав и я не думаю, что Тарантино его когда то переплюнет, а так Джанго, Ублюдки, даже Билл все прекрасные фильмы и пересматривались много раз, отвратительный у него разве что только Джеки Браун.

Мне псы всегда больше чтива нравились.

Мне псы всегда больше чтива нравились.

Та хз, чтиво на мой взгляд - это такие более дорогие и талантливые псы.

Ну кстати скринер восьмерки весьма неплох

да толку, дубляжа нет, оригинал лень искать

Прям так?

Для меня пока джанго эталон (правда и другие не сильно хуже)

Джанго - очень перехваленнный фильм. Очень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...