Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Выживший понравился. Лео в пролете, а вот Харди, имхо, заслужил аскара за второй план... Я отслужил.соболезную А с 1 до 5 ты оцениваешь только шедевры кубрека?(и другие днища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Кингсман какая-то параша максимум на 7ку, хз че его хвалили.Еверест 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Сща буду смотреть наш ответ Выжившему http://s019.radikal.ru/i619/1601/43/216c5df9448a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Сща буду смотреть наш ответ Выжившему http://s019.radikal.ru/i619/1601/43/216c5df9448a.jpgда ну, выживший на голову выше сто процентов. Надеюсь Лео получить своего оскара, очень хорошо отыграл. Выживший понравился. Лео в пролете, а вот Харди, имхо, заслужил аскара за второй план... соболезную и другие днищахарди играл бейна-максасракатанского опять, во всех фильмах одна и таже походка и манера игры. после Легенды приелся, а там Харди в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Пророк (Un prophète) неплохой фильм о парне, который за 6 лет на зоне превращается из мальчика для битья в уважаемого человека и как из неграмотного юноши в ответственного мужчину. Но, однако, 2 с половиной часа это много, когда сам фильм очень вялый. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Выживший готичка, я очень доволен увиденным. Любецки уже даже не Бог, а выше Бога. Смотреть кинчик требуется исключительно в кино. На омерзительную восьмерку схожу на той неделе, два таких фильма подряд смотреть не вариант. соболезную500 часов в батве. Изменено 9 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Выживший готичка, я очень доволен увиденным. Любецки уже даже не Бог, а выше Бога. Смотреть кинчик требуется исключительно в кино. На омерзительную восьмерку схожу на той неделе, два таких фильма подряд смотреть не вариант. 500 часов в батве.тоже хотел сразу пойти, но подряд два таких фильма не осилить. да и на следующей недели ничего толком не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Твари падлы сволочи мрази гниды псы москали вонючки.И двух дней не успела восьмёрка в прокате пройти, как у нас в Калужке её в 2-х кинотеатрах показывают после девяти часов вечара только, в 3-м не показывают вовсе, а больше... БОЛЬШЕ У НАС КИНОТЕАТРОВ НЕТ.Не бомбило так со времён сталинграда, который гравитацию выдвинул полностью . Что же виновато на этот раз? Жорка Крыжовников ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Твари падлы сволочи мрази гниды псы москали вонючки.И двух дней не успела восьмёрка в прокате пройти, как у нас в Калужке её в 2-х кинотеатрах показывают после девяти часов вечара только, в 3-м не показывают вовсе, а больше... БОЛЬШЕ У НАС КИНОТЕАТРОВ НЕТ.Не бомбило так со времён сталинграда, который гравитацию выдвинул полностью . Что же виновато на этот раз? Жорка Крыжовников ?Да, тоже удивило. У нас вовсе в одном только зале показывают, хотя под Выжевшего того же зала 4-5 отдано, как и под ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Так фильм в прокате то только с 14 января. Сейчас видимо только единичные сеансы, ограниченный прокат в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Восьмерка - худший фильм в трилогии Тарантино. Есть положительные моменты конечно, есть хорошие сцены, игра актеров. Кроме игры актеров в фильме нет ничего, действие происходит буквально в 1 комнате, бюджеты минимальные. История классическая. Честно говоря получилась жвачка пережеванная многократно, под которую можно хорошо поспать. Хомяки уже налепили девяточки, лолирую. Ну а моим любимым фильмом останутся Ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Всеобщая тутошная любовь к джанго объясняется очень просто, это фильм тарнтино, который снят по стандартам жанра, он совершенно обычный, но без стандартных всепоглощающих разговоров тарантино на 3 часа + чёткий сюжет (пусть и с кучей "так не бывает" "нелогично") + постоянная смена места действия.Ну а восьмёрка - "шедевр" уровня доказательства смерти, только вместо 3 часового трёпа американских девчонок-подростков на их бытовые проблемы, тут 3-часовой трёп ковбоев на их бытовые проблемы. Ну и самый оскаровский момент, с которого минут 5 смеялся Как 4 вооружённых до зубов бандита-головореза, брали на абордаж таверну, с гарнизоном 3 женщин и 1-го конюха, появившись под видом постояльцев. Снято с таким напряжением, будто не факт, что получилось бы Изменено 9 января 2016 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 тут 3-часовой трёп ковбоев на их бытовые проблемыТолько сильнее захотелось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я чет проиграл с этих притензий, что вы собственно говоря ожидали увидеть от этого фильма, если изначально весь концепт был понятен по трейлерам и Тарантино его отработал на отлично. Правда сам концепт действительно далеко не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Я чет проиграл с этих притензий, что вы собственно говоря ожидали увидеть от этого фильма, если изначально весь концепт был понятен по трейлерам и Тарантино его отработал на отлично. Правда сам концепт действительно далеко не для всех.если уметь, можно и в 4-х стенах снять потрясающий триллер. А в итоге получилась театральная постановка с примитивным сюжетом и 3-часовыми обсуждениями прав ниггеров, приготовления рагу, кофе, историй про переписку с президентами и многого другого не относящегося к сюжету. От фильма ничего не ждал, поэтому в кино не пошёл. Давно стало понятно, что Квентин сильно переоценённый режиссёр, паразитирующий на 2-3 удачных фильмах. Изменено 9 января 2016 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я чет проиграл с этих притензий, что вы собственно говоря ожидали увидеть от этого фильма, если изначально весь концепт был понятен по трейлерам и Тарантино его отработал на отлично. Правда сам концепт действительно далеко не для всех.Не смотрел трейлеры. А ожидал я каких-то новых эмоций, а не старую жвачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не смотрел трейлеры. А ожидал я каких-то новых эмоций, а не старую жвачку.Как раз то, если бы ты ожидал НОВЫХ эмоций, то явно бы не вышел с фильма разочарованным, ибо фильм дарит совсем другие эмоции, чем любой другой фильм Тарантино, конечно некоторые отсылки на месте, особенно яркие они к бешеным псам, но эмоции все ровно совсем иные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сходил сегодня на "Омерзительную восьмёрку". Шедевр, конечно же. [spoiler=СПОЙЛЕР]Сцена, в которой "ниггер" рассказывал дедку-конфедерату, как он дал пососать (буквально) его сыну, прекрасна. Литры кетчупа, как всегда у Тарантино, тоже порадовали. Что уж говорить о сюжете и концовке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Может подскажете, в общем пару лет назад, а может чуть больше видел рекламу мультика, или были мыши такие или какие то другие грызуны, трейлер начинается с того, что хозяева дома уходят и вылазит большой мышь(?) в кожаной куртке и начинает копаться в холодильнике, это все что я помню. Надеюсь доступно объяснил! (; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Может подскажете, в общем пару лет назад, а может чуть больше видел рекламу мультика, или были мыши такие или какие то другие грызуны, трейлер начинается с того, что хозяева дома уходят и вылазит большой мышь(?) в кожаной куртке и начинает копаться в холодильнике, это все что я помню. Надеюсь доступно объяснил! (;http://www.kinopoisk.ru/film/83792/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/83792/Не оно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Пиксели таки говно. Хотя че я ожидал, лол :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Пиксели таки говно. Хотя че я ожидал, лол :hmm:Даже времени на скачивание жалко.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сходил на "Выживший" и пожалел, что не пошел на восьмёрку вместо этого унылого затянутого УГ. 5 медведей насилующих дикаприо из 10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас