Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Сходил на "Выживший" и пожалел, что не пошел на восьмёрку вместо этого унылого затянутого УГ.5 медведей насилующих дикаприо из 10ти.http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_6/13827896259118.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 У Тарантино уверен хотя бы юмор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Сходил на "Выживший" и пожалел, что не пошел на восьмёрку вместо этого унылого затянутого УГ.5 медведей насилующих дикаприо из 10ти.Такое же впечатление, понравились только эпичные пейзажи и главная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Сходил на "Выживший" и пожалел, что не пошел на восьмёрку вместо этого унылого затянутого УГ.5 медведей насилующих дикаприо из 10ти.А на кп поставил 7/10, джениус. Йода кстати десятку влепил, вот он разбирается в кинематографе. Изменено 10 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А на кп поставил 7/10, джениус.Йода кстати десятку влепил, вот он разбирается в кинематографе.А седьмой части розового пиу-пиу - шестёрочку.Такого человека потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Не оно.)Уверен?http://multipediya.ru/wp-content/uploads/2013/03/Hotite_poplavat-600x328.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 У Тарантино уверен хотя бы юмор есть.Не особо, так ухмыльнутся в усы пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Не особо, так ухмыльнутся в усы пару раз.Покаж усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Покаж усыhttp://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_2/13920502205448.jpg ------------ Посмотрел Kingsman - хорошо, но тут же напрашивается сравнение с Агентами UNCLE. В Kingsman больше упора на юмор и как сказал бы Гоблин - фильм для тупых подростков, аля Голодные игры. Очень много шаблонов использовано, шутки то Британские, то АНАЛЬНЫЕ. Я даже покраснел в конце от такого "британского юмора". Агенты UNCLE все же более серьезный фильм, юмор другой. Мое мнение: Агенты > Kingsman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я так и думал, что кипер усатый и толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Сходил на "Выживший" и пожалел, что не пошел на восьмёрку вместо этого унылого затянутого УГ. 5 медведей насилующих дикаприо из 10ти.ну вот со мной еще два человека ходило - у них такое же мнение было, а мне понравилось... Я так и думал, что кипер усатый и толстый.Как-будто это что-то плохое... Гоблин - для тупых подростковпофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 ну вот со мной еще два человека ходило - у них такое же мнение было, а мне понравилось... Потому что ты ассоциировал себя с Лео, а медведя с Путиным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 В Kingsman больше упора на юмор и как сказал бы Гоблин - фильм для тупых подростковтак и есть Потому что ты ассоциировал себя с Лео, а медведя с Путиным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Как-будто это что-то плохое... Так, так, так, кидай свою усатую фотку Потому что ты ассоциировал себя с Лео, а медведя с ПутинымДел. прочитал что за сцена Изменено 10 января 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Потому что ты ассоциировал себя с Лео, а медведя с Путинымну если честно, то Россию вспоминал в этом моменте Так, так, так, кидай свою усатую фотку :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Чет противоречивые отзывы на "выжившего". Думал, что минимальная оценка собравшихся здесь людей будет минимум 7, а тут и пятерки ставят. Теперь думаю идти в кино или дома застать кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Чет противоречивые отзывы на "выжившего". Думал, что минимальная оценка собравшихся здесь людей будет минимум 7, а тут и пятерки ставят. Теперь думаю идти в кино или дома застать кино.Ну сгоняй на утренний сеанс. Тем более тут у людей специфичные вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Что Восьмерка, что Выживший - это те фильмы о которых явно никого не стоит слушать и стоит самому посмотреть. Могут зайти, а могут и не зайти, но посмотреть обязательно стоит, чай речь идет не о таких уж больших деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Что Восьмерка, что Выживший - это те фильмы о которых явно никого не стоит слушать и стоит самому посмотреть. Могут зайти, а могут и не зайти, но посмотреть обязательно стоит, чай речь идет не о таких уж больших деньгах.деньги маленькие, а говна как будто за три сеанса заплатили :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Чет противоречивые отзывы на "выжившего". Думал, что минимальная оценка собравшихся здесь людей будет минимум 7, а тут и пятерки ставят. Теперь думаю идти в кино или дома застать кино.Фильм как минимум восьмибальный (в целом везде как раз такие оценки, что от пользователей, что от критиков). Дома не так затащит, много потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Стар Ворс новый ещё не продают на блурее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Что Восьмерка, что Выживший - это те фильмы о которых явно никого не стоит слушать и стоит самому посмотреть. Могут зайти, а могут и не зайти, но посмотреть обязательно стоит, чай речь идет не о таких уж больших деньгах.так можно сказать про абсолютно любой фильм, Восьмёрка исключительно для любителей статичной актёрской игры в одной комнате (в театре на сцене). выживший подинамичней, но тоже не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Стар Ворс новый ещё не продают на блурее?был бы на блюрее - был бы на торрентах. Хотя ты наверное потому и интересуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 так можно сказать про абсолютно любой фильм, Восьмёрка исключительно для любителей статичной актёрской игры в одной комнате (в театре на сцене). выживший подинамичней, но тоже не фонтанИ что в этом плохого? Мне лично такой подход нравится и я далеко не одинок (рейтинг у Восьмерки 8.3 на IMDB, что для такого специфичного фильма очень даже достойно). Для желающих динамики, пиу-пиу и взрывов каждые 5 минут по соседству идут ЗВ, которые вполне смогут удовлетворить всех жаждущих. Когда ешь рыбу не надо ожидать от нее вкуса свинины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас