dio 10 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот как раз то мне на удивление было наоборот, ожидал что будет супер какая-то гнетущая чернуха, как многие говорили, а по факту увидел просто приятное с визуальной составляющей кино. Тяжело как-то объяснить даже настрой фильма, но он меня не угнетал. Как например вот этот фильм, вот после него я реально дней 5 отходил От чего там отходить? Слабая психика чтоль? На прошлой неделе посмотрел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 От чего там отходить? Слабая психика чтоль? На прошлой неделе посмотрел и забыл.Да фильм реально на мозги солидно так давит, вот к такому я не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Если бы не такая красивая сьёмка, не знаю как я смотрел на ползущего 2 часа Лео.У меня там после просмотра фильма только один вопрос остался, в какую жопу залезет лео в следующем году ради оскора? Изменено 11 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 У меня там после просмотра фильма только один вопрос остался, в какую жопу залезет лео в следующем году ради оскора?Очевидно же, что в жопу негра, тогда сразу оскал дадут, ибо там такое любят. А вообще, если серьезно, то дали бы уже ему этот злосчастный оскар, давно хотя бы за былые заслуги, да и вообщем то конкурентов у него не так, что бы особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 У меня там после просмотра фильма только один вопрос остался, в какую жопу залезет лео в следующем году ради оскора?Так ещё не факт,что в феврале за Выжившего и не получит. Всё таки наминирован,как лучший актёр за эту роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ,как лучший актёр за эту роль.А получит Том Харди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А вообще, если серьезно, то дали бы уже ему этот злосчастный оскарРасслабиться,купит замок,прокутит все деньги и начнёт сниматься во всяком трэше с голодухи. Уже проходили всё это и не раз. Лучше пусть так и живёт с несбыточной мечтой и дальше избирательно подходит к выбору сценариев и режиссёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 У меня там после просмотра фильма только один вопрос остался, в какую жопу залезет лео в следующем году ради оскора?Осталось сыграть умственно отсталого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А получит Том Харди Вот кстати многие говорили, что Харди зарлуил Лео в фильме и чет я этого вообще не понял. У Харди же очень плоская и стандартная для него уже роль. А вот Ленчика конкретно так загоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А получит Том Харди Его же нет в номинантах,даже за Лока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Осталось сыграть умственно отсталого.так было, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Его же нет в номинантах,даже за Лока.Да это просто шутка из разряда Лео vs МакКонехи. И оскар получил МакКонехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Осталось сыграть умственно отсталого.Билли Миллигана же сыграет в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Билли МиллиганПолез в гугл:Похожие запросы Леонардо Ди Каприо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот кстати многие говорили, что Харди зарлуил Лео в фильме и чет я этого вообще не понял. У Харди же очень плоская и стандартная для него уже роль. А вот Ленчика конкретно так загоняли.Ну начнем с того, что Лео за 80% фильма не произносит ни слова, а только мычит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ну начнем с того, что Лео за 80% фильма не произносит ни слова, а только мычит...Тебя бы медведь изнасиловал... прояви уважение :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ну начнем с того, что Лео за 80% фильма не произносит ни слова, а только мычит...А он с перебитым горлом должен был там монологи по пол часа зачитывать или как? Он отлично сыграл свою роль, которая была достаточно непростая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Осталось сыграть умственно отсталого.http://www.kinopoisk.ru/film/4466/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/4466/Оскар, 1994 год Номинации (1):Лучшая мужская роль второго плана (Леонардо ДиКаприо) So close Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ди каприо надо не то что не давать оскара за медведя, но и гонорар не выплачивать. Какой же убогий фильм, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Выживший просто отвал бошки не реальный. Качество съемки, постановка, актерская игра Дикаприо все божественно. Оч надеюсь что Лео дадут Оскара. Реально как сел и прям залип на 2:40 и до титров. Вчем идти! Восьмерка классический Тарантино фильм, с шикарными диалогами которые можно слушать часами, внимание к деталям к которым обычные продюссеры не уделяют столько внимания. В принципе очень похоже по концепции сюжета на бешеных псов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Выживший.Фильм не понравился. Очень затянут, сюжет плоский и предсказуемый. Надеялся хоть на какой нибудь интересных ход сценария, но так и не дождался. Очень нереалистичные события с очень реалистичными спецэффектами. Операторская работа великолепна. Смотрел в кино, в коллекцию брать не стоит, пересматривать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Paindealer, ну ты сучараСпайлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Каждый год одно и тоже, ДиКаприо пророчат Оскар)Смиритесь что он там кому-то из боссов киноакадемии не отдался во времена Титаника, и его деятельность присекли)Да и вообще была бы у него такая страсть и старания будь у него уже Оскар? Не думаю. Изменено 12 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 я думаю не дадут ему оскара за этот фильм. найдут сотни отговорок и другого протолкнут.ему надо сыграть черного-гея-транса, которого увольняют с работы когда узнают, что он болен ВИЧ. что-нибудь насыщенное толерастией по самые гланды. ну и в придачу, что он мать одиночка и воспитывает 3х детей азиато-африка-латиносных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас