mafiozy22 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Он сам в каком то интервью говорил, что уже забил на этот Оскар и он ему побоку, благодаря его актерству ему платят больше, чем актерам с статуэткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Он сам в каком то интервью говорил, что уже забил на этот Оскар и он ему побоку, благодаря его актерству ему платят больше, чем актерам с статуэткойНу кстати по большому счету, да. Лёнчик и без Оскара является топовым актером, который по популярности может дать фору практически любому актеру получившим Оскар за последние годы, как тот же Джаред Лето ну вообще ни о чем, хотя и с Оскаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Даже те кто хвалят тут дикаприо больше обсуждают его самого, а не его роль, персонажа, ибо он не умеет быть персонажем. В этом и есть его провал. Он как стетхам - в чем бы не снялся, это всё равно он. Смотря фильмы ты не думаешь: о - "персонаж нейм", а думаешь о - дикаприо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Даже те кто хвалят тут дикаприо больше обсуждают его самого, а не его роль, персонажа, ибо он не умеет быть персонажем. В этом и есть его провал. Он как стетхам - в чем бы не снялся, это всё равно он. Смотря фильмы ты не думаешь: о - "персонаж нейм", а думаешь о - дикаприо.Ну может быть и так, но примелькался он очень сильно, ибо во множестве годноты успел засняться. Да и вообще, если уж на то пошло, то хз кого я вообще из актеров могу назвать мастерами прям каких-то лютых перевоплощений. Лёнчик своих персонажей вообщем-то хорошо играет. Из последнего на вскидку психованный работорговец из Джанго был в его роли восхитителен и ему реально удалось отыграть роль на 100%, также и в Выжившим он справился с достаточно непростой ролью очень хорошо и никаких у меня нареканий его актерская игра не вызвала, ибо чувства и переживания главного героя сыграны были добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А я вот в джанго как раз видел лишь почавкивающего дикаприо, непонятно чем мотивированного - вродь и денег полно, однако ради 12к собрался и поехал.Ещё форма головы его мешает воспринимать перса отдельно от личности актёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А я вот в джанго как раз видел лишь почавкивающего дикаприо, непонятно чем мотивированного - вродь и денег полно, однако ради 12к собрался и поехал.Ещё форма головы его мешает воспринимать перса отдельно от личности актёра.Дык, там то вопрос как раз шел о больших деньгах, 12 к. по меркам тех лет были огромными деньгами. Да и явно он был очень жаден до денег, некий дядюшка Скрудж. А что кассается отыгрывания роли, то тот же монолог Ленчика с черепом негра был шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Даже те кто хвалят тут дикаприо больше обсуждают его самого, а не его роль, персонажа, ибо он не умеет быть персонажем. В этом и есть его провал. Он как стетхам - в чем бы не снялся, это всё равно он. Смотря фильмы ты не думаешь: о - "персонаж нейм", а думаешь о - дикаприо.Так он наверное тоже не дурак и понимает за каких героев стоит браться ,а за каких нет. И выбирает роли которые более или менее попадают в те рамки актёрской игры,что он может выдать. Поэтому и у зрителя и не вызывает отторжения,как он входит и отыгрывает тот или иной очередной образ на экране. Лично для себя могу сказать,что мне понравились все роли героев,что брал Лео для себя начиная с "Пляжа". За редким исключением когда уже жанр фильма был уж совершенно не мой." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Даже те кто хвалят тут дикаприо больше обсуждают его самого, а не его роль, персонажа, ибо он не умеет быть персонажем. В этом и есть его провал. Он как стетхам - в чем бы не снялся, это всё равно он. Смотря фильмы ты не думаешь: о - "персонаж нейм", а думаешь о - дикаприо.ну ты сравнил... стэтхем в одном и том же амплуа в 90% фильмов, у Дикаприо похожих ролей практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) @Paindealer, ну ты сучараПошел ты нахер ублюдок, я тебя в лайве еще недолюбливал за то что ты херню всякую поришь в микро. Так ты еще и тут что то вякаешь? Изменено 12 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 по меркам тех летэто не так давно было то... Пошел ты нахер ублюдок, я тебя в лайве еще недолюбливал за то что ты херню всякую поришь в микро. Так ты еще и тут что то вякаешь?пейндилеру палец в рот не клади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Дикаприво выше головы нигде не прыгнул, просто добротный актер, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) А что такое? Никаких спойлеров не было совершенно, а меня тут называют собакой женского рода, сам модератор причем, это нормально? Все что я рассказывал было в трейлерах анонса, даже больше. А этот меркантильный нарцисс мажорчик на меня сагрился, млг херов. Изменено 12 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) @Paindealer, Не могу ничего сказать против Эстонского Роланда, у меня уже есть РО от него. Изменено 12 января 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 это не так давно было то... пейндилеру палец в рот не клади Ну как сказать, например еще лет 30 где-то назад тот же 1 рубль был весьма нормальными такими деньгами, что уж говорить денежной валюте с учетом больше 100 лет разницы. Вон даже если брать того же Выжевшего, у них был у всех оклад за такой гемор где-то баксов 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Дикаприво выше головы нигде не прыгнул, просто добротный актер, не более.а кто прыгнул? Вон Пачино тащемта куда более адекватнее со Стэтхемом сравнить, но тем не менее одним из лучших актеров считается. Ну как сказать, например еще лет 30 где-то назад тот же 1 рубль был весьма нормальными такими деньгами, что уж говорить денежной валюте с учетом больше 100 лет разницы. Вон даже если брать того же Выжевшего, у них был у всех оклад за такой гемор где-то баксов 100.а, вы про персонажа... Я думал у дикаприо гонорар такой был Так-то да, бешеные бабки в то время были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Дикаприво выше головы нигде не прыгнул, просто добротный актер, не более.А кто в последние годы выдавал,что лучшие в плане актёрской игры? Именно игры, а не издевательством над собой ради роли и попытками угодить ЛБГТ сообществу с их вечными проблемами и национальным меньшинствам Америки.@Paindealer,Не могу ничего сказать против Эстонского Роланда, у меня уже есть РО от него. Причем вполне заслуженное т.к с твоего аккаунта тогда явно сидел племянник из Нижевартовска,приехавший на зимние каникулы в Петербург) Изменено 12 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ублюдок мать твою а ну иди сюда урод чертов, думал ты меня трахнешь, да я сам тебя трахну (с) боледоставлятель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А кто в последние годы выдавал,что лучшие в плане актёрской игры? Именно игры, а не издевательством над собой ради роли и попытками угодить ЛБГТ сообществу с их вечными проблемами и национальным меньшинствам Америки.ну бывают случаи экстремального похудения-потолстения (киноакадемия кстати любит такое), но каким боком это к актерской игре, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ублюдок мать твою а ну иди сюда урод чертов, думал ты меня трахнешь, да я сам тебя трахну (с) боледоставлятель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ну кстати если говорить о том, что актеры делали для роли, то Ленчик явно свою 5 точку знатно проморозил в Выжевшем, там поди не одна простуда была за время съемок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 а кто прыгнул? Вон Пачино тащемта куда более адекватнее со Стэтхемом сравнить, но тем не менее одним из лучших актеров считается. а, вы про персонажа... Я думал у дикаприо гонорар такой был Так-то да, бешеные бабки в то время были.Пачино в разы харизматичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ну бывают случаи экстремального похудения-потолстения (киноакадемия кстати любит такое), но каким боком это к актерской игре, я хз.Ну так 1400 членов богемы,где каждый десятый, если не сам лично, то кто из его окружения сталкивался с проблемой ВИЧ. Вот всякие среднячки вроде ДКП и получают Оскары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Пачино в разы харизматичнее.Это всего лишь твои сексуальные предпочтения :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас