Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он сам в каком то интервью говорил, что уже забил на этот Оскар и он ему побоку, благодаря его актерству ему платят больше, чем актерам с статуэткой

Он сам в каком то интервью говорил, что уже забил на этот Оскар и он ему побоку, благодаря его актерству ему платят больше, чем актерам с статуэткой

Ну кстати по большому счету, да. Лёнчик и без Оскара является топовым актером, который по популярности может дать фору практически любому актеру получившим Оскар за последние годы, как тот же Джаред Лето ну вообще ни о чем, хотя и с Оскаром.

Даже те кто хвалят тут дикаприо больше обсуждают его самого, а не его роль, персонажа, ибо он не умеет быть персонажем. В этом и есть его провал. Он как стетхам - в чем бы не снялся, это всё равно он. Смотря фильмы ты не думаешь: о - "персонаж нейм", а думаешь о - дикаприо.

Даже те кто хвалят тут дикаприо больше обсуждают его самого, а не его роль, персонажа, ибо он не умеет быть персонажем. В этом и есть его провал. Он как стетхам - в чем бы не снялся, это всё равно он. Смотря фильмы ты не думаешь: о - "персонаж нейм", а думаешь о - дикаприо.

Ну может быть и так, но примелькался он очень сильно, ибо во множестве годноты успел засняться. Да и вообще, если уж на то пошло, то хз кого я вообще из актеров могу назвать мастерами прям каких-то лютых перевоплощений. Лёнчик своих персонажей вообщем-то хорошо играет. Из последнего на вскидку психованный работорговец из Джанго был в его роли восхитителен и ему реально удалось отыграть роль на 100%, также и в Выжившим он справился с достаточно непростой ролью очень хорошо и никаких у меня нареканий его актерская игра не вызвала, ибо чувства и переживания главного героя сыграны были добротно.

А я вот в джанго как раз видел лишь почавкивающего дикаприо, непонятно чем мотивированного - вродь и денег полно, однако ради 12к собрался и поехал.

Ещё форма головы его мешает воспринимать перса отдельно от личности актёра.

А я вот в джанго как раз видел лишь почавкивающего дикаприо, непонятно чем мотивированного - вродь и денег полно, однако ради 12к собрался и поехал.

Ещё форма головы его мешает воспринимать перса отдельно от личности актёра.

Дык, там то вопрос как раз шел о больших деньгах, 12 к. по меркам тех лет были огромными деньгами. Да и явно он был очень жаден до денег, некий дядюшка Скрудж. А что кассается отыгрывания роли, то тот же монолог Ленчика с черепом негра был шикарен.

Так он наверное тоже не дурак и понимает за каких героев стоит браться ,а за каких нет.  И выбирает роли которые более или менее попадают в те рамки актёрской игры,что он может выдать. Поэтому и у зрителя и не вызывает отторжения,как он входит и отыгрывает тот или иной очередной образ на экране. Лично для себя могу сказать,что мне понравились все роли героев,что брал Лео для себя начиная с "Пляжа". За редким исключением когда уже жанр фильма  был уж совершенно не мой.

"

ну ты сравнил... стэтхем в одном и том же амплуа в 90% фильмов, у Дикаприо похожих ролей практически нет.

@Paindealer, ну ты сучара

Пошел ты нахер ублюдок, я тебя в лайве еще недолюбливал за то что ты херню всякую поришь в микро. Так ты еще и тут что то вякаешь? Изменено пользователем Paindealer

по меркам тех лет

это не так давно было то...

Пошел ты нахер ублюдок, я тебя в лайве еще недолюбливал за то что ты херню всякую поришь в микро. Так ты еще и тут что то вякаешь?

пейндилеру палец в рот не клади :men:

Дикаприво выше головы нигде не прыгнул, просто добротный актер, не более.

А что такое? Никаких спойлеров не было совершенно, а меня тут называют собакой женского рода, сам модератор причем, это нормально? Все что я рассказывал было в трейлерах анонса, даже больше. А этот меркантильный нарцисс мажорчик на меня сагрился, млг херов. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer,

Не могу ничего сказать против Эстонского Роланда, у меня уже есть РО от него. :men:

Изменено пользователем Keeper

это не так давно было то...

пейндилеру палец в рот не клади :men:

Ну как сказать, например еще лет 30 где-то назад тот же 1 рубль был весьма нормальными такими деньгами, что уж говорить денежной валюте с учетом больше 100 лет разницы. Вон даже если брать того же Выжевшего, у них был у всех оклад за такой гемор где-то баксов 100.

а кто прыгнул? Вон Пачино тащемта куда более адекватнее со Стэтхемом сравнить, но тем не менее одним из лучших актеров считается.

Ну как сказать, например еще лет 30 где-то назад тот же 1 рубль был весьма нормальными такими деньгами, что уж говорить денежной валюте с учетом больше 100 лет разницы. Вон даже если брать того же Выжевшего, у них был у всех оклад за такой гемор где-то баксов 100.

а, вы про персонажа... Я думал у дикаприо гонорар такой был :laugh1: Так-то да, бешеные бабки в то время были.

А кто в последние годы выдавал,что лучшие в плане актёрской игры? Именно игры, а не издевательством над собой ради роли и попытками угодить ЛБГТ сообществу с их вечными проблемами и национальным меньшинствам Америки.

@Paindealer,

Не могу ничего сказать против Эстонского Роланда, у меня уже есть РО от него. :men:

Причем вполне заслуженное т.к с твоего аккаунта тогда явно сидел племянник из Нижевартовска,приехавший на зимние каникулы в Петербург)

Изменено пользователем Claud10

Ублюдок мать твою а ну иди сюда урод чертов, думал ты меня трахнешь, да я сам тебя трахну (с) боледоставлятель

А кто в последние годы выдавал,что лучшие в плане актёрской игры? Именно игры, а не издевательством над собой ради роли и попытками угодить ЛБГТ сообществу с их вечными проблемами и национальным меньшинствам Америки.

ну бывают случаи экстремального похудения-потолстения (киноакадемия кстати любит такое), но каким боком это к актерской игре, я хз.

Ублюдок мать твою а ну иди сюда урод чертов, думал ты меня трахнешь, да я сам тебя трахну (с) боледоставлятель

:megusta:

Ну кстати если говорить о том, что актеры делали для роли, то Ленчик явно свою 5 точку знатно проморозил в Выжевшем, там поди не одна простуда была за время съемок.

а кто прыгнул? Вон Пачино тащемта куда более адекватнее со Стэтхемом сравнить, но тем не менее одним из лучших актеров считается.

а, вы про персонажа... Я думал у дикаприо гонорар такой был :laugh1: Так-то да, бешеные бабки в то время были.

Пачино в разы харизматичнее.

ну бывают случаи экстремального похудения-потолстения (киноакадемия кстати любит такое), но каким боком это к актерской игре, я хз.

Ну так 1400 членов богемы,где каждый десятый, если не сам лично, то кто из его окружения сталкивался с проблемой ВИЧ. Вот всякие среднячки вроде ДКП и получают Оскары.

Пачино в разы харизматичнее.

Это всего лишь твои сексуальные предпочтения :troll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...