panda17 16 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А в Ex- Macnina нет никак явных провалов в сюжете,актёрской игре,режиссуре или операторской работе. Всё снято максимально качественно в рамках своего бюджета.Только в конце глупое поведение одного персонажа все портит. А именно после того как ава убивает бородатого она говорит другому что он остается тут. В итоге он вместо того чтоб убегать от туда или снести бошку этой истерички он стоит и наблюдает как она "одевается". После она идет в сторону лифта, а он там и остался стоять пока не закрылись двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Если хотел прям качественно пообсуждать, то надо было робота в описании заменить на японскую секс куклутам была кстати Это всё было бы уместно,если бы речь шла про Спартака. А Престолы с их очень специфичным кастингом актрис для постельных сцен,которые получили равное количество экранного времени с гей-сценами. И баночкой крови,что проливалась раз в сезон. Скорее отпугнут ту часть аудитории,что смотрят фэнтези сериалы только ради сисек и кровищи.здрасьте, в спартаке тоже геи были, а в престолах их не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 ---------------- https://pbs.twimg.com/media/CYiXpm-WQAACKqy.pngВсе верно расписал - зв говно для подростков. как и прорывов. А her таки лучше на порядок.А мне her вообще не зашел и так не понравился, что я 4-ку на кп влепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Пацаны, релакс. Лучше давайте обсудим фильм Ex Machina. Глянул тут, отписался, а обсудить не с кем, одни ЗВ, Тарантино да Дикаприо Что за говно?Сегодня\завтра посмотрю - отпишусь И вообще всю его гениальность\психоз вылили в комикс в котором от истребляет ВСЮ вселенную марвел : http://comics-online.ru/deadpool-kills-the-marvel-universe-dedpul-istreblyaet-vselennuyu-marvel/1/Красавчик, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Мне кажется феляж посмотрел название фильма "выживший" увидел спойлер и начал всех сучарами звать. Тут и дураку понятно что актёр без Оскара будет стараться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Мне кажется феляж посмотрел название фильма "выживший" увидел спойлер и начал всех сучарами звать.Тут и дураку понятно что актёр без Оскара будет стараться..Только вопрос спойлера был не к выжевшему, а к восьмерке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 После "бабадука" ни один ужастик не зашел, надежда на этот фильм огромнаяhttps://www.youtube.com/watch?v=rqrBipCemXA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я уже не понмю когда мне последний раз ужастик заходил. Наверное это было давно и не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я уже не понмю когда мне последний раз ужастик заходил. Наверное это было давно и не правдаМне Синистер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я уже не понмю когда мне последний раз ужастик заходил. Наверное это было давно и не правдаХижина в лесу зашла.http://www.kinopoisk.ru/film/419209/Но только не совсем жанром "ужастик" а скорее как нестандартный подход к стандартной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Мне Синистер.Первая половина годная и атмосферная, а дальше слив и детский утренник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я уже не понмю когда мне последний раз ужастик заходил. Наверное это было давно и не правдамне паранормальное явление первое и хижина в лесу норм зашли Мне Синистер.средненько но на безрыбьи покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) чота ржупостеры от фанатов - http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/12/11/1452626989173757142.jpghttp://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/12/11/145262698717169787.jpgОф постеры же, разве нет? Изменено 13 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Оф постеры же, разве нет?Эти нет. Там выше кто то официальный положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Эти нет. Там выше кто то официальный положил.эти тоже официальные. чекни любой новостной сайт Изменено 13 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я ЗНАЛ.Хотя, мб ты притворяешься .-.Уже пофапал на анимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я пока даже не чекал все сайты.И да, откуда ты их имена взял? Одного из названных ни в одном топе нет.Вбил в гхухол top doujin authors или что-то такое, да взял от пользователей с первой и хрен какой страницы, всему тебя учить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Щит, думал, что мб ты с той темы где-то взял, но лень проверять было.И зачем так трудиться надо было? :hmm:Труды? Поиск минуты 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Даже это можно трудом назвать. Ради чего?джуст фор фин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 глянул двух харди по цене одного - какая-то невнятная история про двух гопников, почему легенда называется - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) как и прорывов. А her таки лучше на порядок.В том то и дело,что фильм настолько сильно воспринимается,как банальная мелодрама. Что,если бы Кипер,не вспомнил его,то он бы мне и в голову не пришёл при обсуждении фильмов Sci fi тематики. здрасьте, в спартаке тоже геи были, а в престолах их не так много...Кипр,и пишет,что большинство аудитории Престолов,отсмотрели 6 сезонов сериала только ради сисек и крови.Чего в Спартаке на порядок больше и качественнее в выборе моделей для обнажёнки. Но почему то Спортаку,это не помогло собирать те же самые миллионы зрителей у экрана и кинонаграды,как делали и делают это Престолы. Изменено 14 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Кипр,и пишет,что большинство аудитории Престолов,отсмотрели 6 сезонов сериала только ради сисек и крови.значит ерунду кипер написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 значит ерунду кипер написал...Значит кто-то переврал мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Значит кто-то переврал мои слова."Я просто пытался объяснить популярность фильма. Это как с Престолами, где кровь и обнаженка привлекли "быдло" аудиторию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Кипр,и пишет,что большинство аудитории Престолов,отсмотрели 6 сезонов сериала только ради сисек и крови.Ну собсно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас