Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну собсно вот.

А если вспомнить слова про Ex machina,что она имела такой успех у массовой успех у зрителя только за счёт верблюжьей лапки робота. И в качестве другого аналога привлечения большой аудитории зрителей за счёт обнажёнки и крови,уже идёт пример Престолов от тебя.

Изменено пользователем Claud10

А если вспомнить слова про Ex machina,что она имела такой успех у массовой успех у зрителя только за счёт верблюжьей лапки робота. И в качестве другого аналога привлечения большой аудитории зрителей за счёт обнажёнки и крови,уже идёт пример Престолов от тебя.

Просто не перевирай слова, мне некогда с тобой спорить.

http://www.kinopoisk.ru/article/2705455/  интересный выбор критика и сравнения одного фильма с другим (и пофигу, что разных жанров). экс машин тоже есть)

Просто не перевирай слова, мне некогда с тобой спорить.

Мне тоже не особо интересно читать,как ты выкручиваешься из сказанного же тобой. Только потому ,что якобы не можешь провести логическую параллель между двумя своими сообщениями с разницей в пару десятков минут.

Ты за мной следишь или как? Тебе-то уж точно не на что жаловаться. Да и вас троих жимен кроет

Спокойно чувачек, у тебя паранойя.

@Sephiroth918, делать

Нутк как и вы от меня. Кроет = играете своей пати и ясное дело что бро-братишки.

Обидно что ли? Бывает.

Хотя, о чем это я. Покури, расслабься. Легче станет, а то совсем плохой

Классика жанра, браво.

Ублюдок мать твою а ну иди сюда урод чертов, думал ты меня трахнешь, да я сам тебя трахну (с) боледоставлятель

Хахах)))))))

Твои слова и есть спойлер, мне похеру что там ты хотел сказать, ты написал концовку и теперь если будет какая жопа на экране, я знаю что и как все будет. Оправдывайся дальше, ах да, сообщение отредактировано давно.

Тыкаю в людей? Ой лол, помню когда я сказал что один из тимы картавит и это офигенно звучит, ты начал орать что я тыкаю на недостатки людей, самому не стыдно то?)

В данном контексте - не оскорбительно. Выразил свои эмоции в очень сдержанном виде, очень. Плюс, здесь не в первый раз такое, когда кто-то спойлерит и его "посылают".

Слава богу, что у меня голос как у меддисона.

оО разборки модулей.

Да нет никаких разборок. Я получается больше 3х людей крою с форума. Ибо у меня много друзей отсюда в стиме. Даже меддоктор есть :pff:

Да нет никаких разборок. Я получается больше 3х людей крою с форума. Ибо у меня много друзей отсюда в стиме. Даже меддоктор есть :pff:

Ладно ещё Доктор в друзьях. В "Няшках" уже слухи пошли,что ты и Роман,это был один человек)

@Gman, а может ты есть тот племянник? :amm:

Нее, я феррари и форсаж не люблю. Я твинк бориса на самом деле.

Ладно ещё Доктор в друзьях. В "Няшках" уже слухи пошли,что ты и Роман,это был один человек)

Фигасе... Это же что в нас общего нашли?

Фу, противно аж стало щас! Как так можно ваще. Друзья в стиме! При твоей то должности?!

Изменено пользователем stiga2142

Я б хотел с таким быть. Или и этим я тоже обидел?)

Да не,не,просто вспомнилось)

Фу, противно аж стало щас! Как так можно ваще. При твоей то должности

А я не знаю, он чет добавился, думал свой убер писи покажет, а он чет не показал( И я чет расстроился...

Фигасе... Это же что в нас общего нашли?

Кто же знает откуда эти теории берутся. Пропажа Романа с форума,это как с Перевалом дятлова. Тема так актуальна и эта тайна,так плотно покрыта мраком, что народ поверит во что угодно)

Изменено пользователем Claud10

А я не знаю, он чет добавился, думал свой убер писи покажет, а он чет не показал( И я чет расстроился...

Надо что бы общество надавило на тебя, и ты почистил список друзей в стиме. Нельзя так ей богу! 

Пропажа Романа с форума,это как с Перевалом дятлова

:men: Вот это было круто щас.

Значение слова написал, сами разбирайтесь кто кого кроет (;

Даже можешь не говорить что вашп общая игра в стиме никак не отображается на "особом" отношении. Бро не даст РО другому бро

Конечно, конечно. Только суть в том, что РО которое ты выдал креативу было правельным и я ему об этом сказал. А когда случилось меня не было. Сорянба. Ты главное не расстраивайся. Я много с кем играю, с грибком например тоже. Ты зайди в тему администрации. Продолжать твои интриги в рамках открытого форума, я не собираюсь.

@stiga2142,

Да я кстати уже почистил, меда тоже удалил. Он скучный.

Ты зайди в тему администрации. Продолжать твои интриги в рамках открытого форума, я не собираюсь.

Ну а мы только попкорном закупились :serious:

Ну а мы только попкорном закупились :serious:

Извините, но это уже выяснение касающиеся только Администрации. У филхаге есть ко мне какие то претензии, причем беспочвенные. Я хочу их выслушать.

А я уж подумал что опять претензии какие. Куда не плюнь всех что-то не устраивает.

Все норм)

Блдждж, столько я всего на ленде пропустил, жесть.))).

@Gman, ладно, посмотрим кого из вас забанят ))) У кого френдлист в стиме длиннее ))

Изменено пользователем un1x0d

Они стоят, смотрят друг другу в глаза с банхамерами в кобурах... Напряжение нарастает... 

Значение слова написал, сами разбирайтесь кто кого кроет (;

Даже можешь не говорить что вашп общая игра в стиме никак не отображается на "особом" отношении. Бро не даст РО другому бро

Детский сад, завязывай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...