Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Ну собсно вот.А если вспомнить слова про Ex machina,что она имела такой успех у массовой успех у зрителя только за счёт верблюжьей лапки робота. И в качестве другого аналога привлечения большой аудитории зрителей за счёт обнажёнки и крови,уже идёт пример Престолов от тебя. Изменено 14 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А если вспомнить слова про Ex machina,что она имела такой успех у массовой успех у зрителя только за счёт верблюжьей лапки робота. И в качестве другого аналога привлечения большой аудитории зрителей за счёт обнажёнки и крови,уже идёт пример Престолов от тебя.Просто не перевирай слова, мне некогда с тобой спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/article/2705455/ интересный выбор критика и сравнения одного фильма с другим (и пофигу, что разных жанров). экс машин тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Просто не перевирай слова, мне некогда с тобой спорить.Мне тоже не особо интересно читать,как ты выкручиваешься из сказанного же тобой. Только потому ,что якобы не можешь провести логическую параллель между двумя своими сообщениями с разницей в пару десятков минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ты за мной следишь или как? Тебе-то уж точно не на что жаловаться. Да и вас троих жимен кроетСпокойно чувачек, у тебя паранойя. @Sephiroth918, делать Нутк как и вы от меня. Кроет = играете своей пати и ясное дело что бро-братишки.Обидно что ли? Бывает. Хотя, о чем это я. Покури, расслабься. Легче станет, а то совсем плохойКлассика жанра, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ублюдок мать твою а ну иди сюда урод чертов, думал ты меня трахнешь, да я сам тебя трахну (с) боледоставлятельХахах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 оО разборки модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Твои слова и есть спойлер, мне похеру что там ты хотел сказать, ты написал концовку и теперь если будет какая жопа на экране, я знаю что и как все будет. Оправдывайся дальше, ах да, сообщение отредактировано давно. Тыкаю в людей? Ой лол, помню когда я сказал что один из тимы картавит и это офигенно звучит, ты начал орать что я тыкаю на недостатки людей, самому не стыдно то?) В данном контексте - не оскорбительно. Выразил свои эмоции в очень сдержанном виде, очень. Плюс, здесь не в первый раз такое, когда кто-то спойлерит и его "посылают".Слава богу, что у меня голос как у меддисона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 оО разборки модулей.Да нет никаких разборок. Я получается больше 3х людей крою с форума. Ибо у меня много друзей отсюда в стиме. Даже меддоктор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Gman, а может ты есть тот племянник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Да нет никаких разборок. Я получается больше 3х людей крою с форума. Ибо у меня много друзей отсюда в стиме. Даже меддоктор есть Ладно ещё Доктор в друзьях. В "Няшках" уже слухи пошли,что ты и Роман,это был один человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Gman, а может ты есть тот племянник? Нее, я феррари и форсаж не люблю. Я твинк бориса на самом деле. Ладно ещё Доктор в друзьях. В "Няшках" уже слухи пошли,что ты и Роман,это был один человек)Фигасе... Это же что в нас общего нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Да нет никаких разборок. Я получается больше 3х людей крою с форума. Ибо у меня много друзей отсюда в стиме. Даже меддоктор есть Фу, противно аж стало щас! Как так можно ваще. Друзья в стиме! При твоей то должности?! Изменено 14 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я б хотел с таким быть. Или и этим я тоже обидел?)Да не,не,просто вспомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Фу, противно аж стало щас! Как так можно ваще. При твоей то должностиА я не знаю, он чет добавился, думал свой убер писи покажет, а он чет не показал( И я чет расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Фигасе... Это же что в нас общего нашли?Кто же знает откуда эти теории берутся. Пропажа Романа с форума,это как с Перевалом дятлова. Тема так актуальна и эта тайна,так плотно покрыта мраком, что народ поверит во что угодно) Изменено 14 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А я не знаю, он чет добавился, думал свой убер писи покажет, а он чет не показал( И я чет расстроился...Надо что бы общество надавило на тебя, и ты почистил список друзей в стиме. Нельзя так ей богу! Пропажа Романа с форума,это как с Перевалом дятлова Вот это было круто щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Значение слова написал, сами разбирайтесь кто кого кроет (; Даже можешь не говорить что вашп общая игра в стиме никак не отображается на "особом" отношении. Бро не даст РО другому броКонечно, конечно. Только суть в том, что РО которое ты выдал креативу было правельным и я ему об этом сказал. А когда случилось меня не было. Сорянба. Ты главное не расстраивайся. Я много с кем играю, с грибком например тоже. Ты зайди в тему администрации. Продолжать твои интриги в рамках открытого форума, я не собираюсь. @stiga2142, Да я кстати уже почистил, меда тоже удалил. Он скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ты зайди в тему администрации. Продолжать твои интриги в рамках открытого форума, я не собираюсь.Ну а мы только попкорном закупились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну а мы только попкорном закупились Извините, но это уже выяснение касающиеся только Администрации. У филхаге есть ко мне какие то претензии, причем беспочвенные. Я хочу их выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А я уж подумал что опять претензии какие. Куда не плюнь всех что-то не устраивает.Все норм)Блдждж, столько я всего на ленде пропустил, жесть.))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) @Gman, ладно, посмотрим кого из вас забанят ))) У кого френдлист в стиме длиннее )) Изменено 14 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Они стоят, смотрят друг другу в глаза с банхамерами в кобурах... Напряжение нарастает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Все норм)Блдждж, столько я всего на ленде пропустил, жесть.))).Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Значение слова написал, сами разбирайтесь кто кого кроет (; Даже можешь не говорить что вашп общая игра в стиме никак не отображается на "особом" отношении. Бро не даст РО другому броДетский сад, завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас