Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Кто же знает откуда эти теории берутся. Пропажа Романа с форума,это как с Перевалом дятлова. Тема так актуальна и эта тайна,так плотно покрыта мраком, что народ поверит во что угодно)Теперь это крипитред! Что там с Ромой, когда и куда пропал? Вроде в гта5 тепе пасся. Они стоят, смотрят друг другу в глаза с банхамерами в кобурах... Напряжение нарастает... ты всё равно не будешь будущим модулем, всё схвачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Они стоят, смотрят друг другу в глаза с банхамерами в кобурах... Напряжение нарастает... Феляж, джимен и пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @feLhage, Только открою тебе тайну, я сам не маленький мальчик и вижу, что и как. И да, с сапхаирчтототам я не играю. И ребята так же собираются играть без меня. И никогда я от них в стиме жалобы на кого то не слышал. А уж тем более просьбу забанить кого то. Только просьбу посмотреть на бан вместо РО, или проблему с почтой, которая была у слайса. Все. Но я так же могц помочь любому пользователю, если у него тауик траблы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @stiga2142, ща грибок все разрулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Хочу быть модератором, который дает РО модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Хочу быть модератором, который дает РО модераторам Хочешь быть модератором, который делает сасай модераторам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Хочешь быть модератором, который делает сасай модераторам? В голосяндру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Хочешь быть модератором, который делает сасай модераторам? Такой модератор уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Такой модератор уже естьТы просто обязать назвать имя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ммм, интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ты просто обязать назвать имя! Ему приснилось, потом он проснулся и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Они стоят, смотрят друг другу в глаза с банхамерами в кобурах... Напряжение нарастает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ему приснилось, потом он проснулся и забыл. Думаешь вещий сон, узрел будущую лычку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @EWJimy, Твой аватар вот прям ща в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @EWJimy, Твой аватар вот прям ща в тему.Я не нашел плачущий мемос в смайлах, так бы его ткнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вот все грибка зову играть, чтобы дал мне щит антикубический, а он всё откашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Грибок папа, а как стало известно по последним новостям, даже папа своих чад валят на раз из винтовки. Так что не даст он щит, инфа соточка. Изменено 14 января 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вот все грибка зову играть, чтобы дал мне щит антикубический, а он всё откашивает.Щит на полную линейку хп не ставиться. Надо сначала урон понести,а потом уже с помощью него хилится и God mode включать в Свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Хэвилэйди — бывший джедай11 шоле? о_о Сапхаир, срсли? Я просто забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Sephiroth918, историю смены ника посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Грибок папа, а как стало известно по последним новостям, даже папа своих чад валят на раз из винтовки. Так что не даст он щит, инфа соточка.К Сантьяго это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Лучше о кино поговорим, святой тред же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Щит на полную линейку хп не ставиться. Надо сначала урон понести,а потом уже с помощью него хилится и God mode включать в Свободных.Буду всех обсирать, а он мои посты делитать спустя полчасика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас