un1x0d 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Посмотрел Марсианина. Очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 в одной букве ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Марсианин фильм неплохой, но уж слишком позитивненький такой, что руки чешутся на балл оценочку снизить.А фильмом года станет "игра на понижение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Посмотрел Охотника на ведьм, ну и срань же... Леня ты был полностью прав.А от Марсианина остались хорошие впечатления в кино не ходил ибо читать субтитры не классно лучше подождать русскоц озвучки.И посмотрел еще Черную Мессу фильм не понравился вообще:/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Приехал с восьмерки тарантино - определенно годнота и маст си. Диалоги, музыка, экшн (которого совсем чуть чуть) - все в уже привычном стиле. И это абдуленно. Лучей добра Тарантино за 3 часа, которые пролетели незаметно. 8.5/10 ставлю не сомневаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Неужели Дикаприо дадут оскара, просто из-за того что больше некому?рэдмейну дадут, за роль трансухи :mr_troll_jump: Изменено 16 января 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 рэдмейну дадут, за роль трансухи :mr_troll_jump:Вообще эта роль просто идеальна для оскара, но два раза подряд это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 JJ в тайне снял Монстро 2, еще в 2014 году.Ждите в этом году) https://tjournal.ru/c/20878-dzhei-dzhei-abrams-udivil-zritelei-treilerom-prodolzheniya-monstro-snyatogo-v-polnoi-sekretnostiОго ништяк. Я ваще прально понимаю цепочку - В Супер 8 пришельца разозлили, потом подрос прилетел мстить? А кловерфилд кончается ничем. Очень здорово что продолжение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Посмотрел 21 грамм и окончательно влюбился в Иньярриту, прекраснейший режиссер, как и его фильмы. 21 грамм идеально зашел и пожалуй стал одним из лучших фильмов, которые я смотрел за последние годы. При том фильм хотя чернушный и депрессивный, но после просмотра лично у меня не осталось особой тяжести, как любят снимать наши чернуху ради чернухи, здесь же осадок после просмотра остался в виде некоторых интересных мыслей и возможности посмотреть на свою жизнь несколько иначе. А что касается самого фильма, то не буду перечислять достоинства в виде актеров, музыки и прочего, хочется отметить одно и более глобальное достоинство, этому фильмы натурально веришь, веришь в то что это не наигранное представление, а что такое действительно возможно и случилось в жизни. Веришь и проникаешься эмоциями.Вообще чисто по эмоциям и от себя поставлю фильму 10-ку, ибо для своей концпции фильм идеален на мой взгляд. Недостатки найти не удалось. Всем советовать не стану, но кому интересны размышления относительно такого неминуемого аспекта жизни, как смерть, стоит определенно ознакомится с этим фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я бы ознакомился, если бы не 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Вообще эта роль просто идеальна для оскара, но два раза подряд это вряд ли.я разочаруюсь в оскаре окончательно, если дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я бы ознакомился, если бы не 2003 годТы реально такой? Или роль при выше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я бы ознакомился, если бы не 2003 годмдэ....книги точно не читай, лайфнюс форева . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Охотник на ведьм - просто срань Стажёр - приятно удивил, хорошее расслабляющее кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Не знаю кидали тут или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 На омерзительную восьмерку сходил - ну так, неплохо. Но до бешенных псов как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Не знаю кидали тут или нет Чуви крутой у них в касте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Заценил двух номинантов на оскар, правда в разных номинациях. "Выживший" суровый, как природа в фильме и брутальный, как харди) 8/10"Мустанг" турецкая драма на тему "а как у них проходят свадьбы". 7/10 "Уроки гармонии" фильм, о подростковой жестокости и об униженном и оскорбленном пареньке, только чертовски вялый. Но казахи сняли неплохое кино. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 На омерзительную восьмерку сходил - ну так, неплохо. Но до бешенных псов как до луны.Разные фильмы, у тарантино и не было цели снять еще одних бешенных псов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Разные фильмы, у тарантино и не было цели снять еще одних бешенных псовТут частенько сравнения с ним проскакивали, да и, в общем-то, действительно аналогия имеет место быть. Изменено 18 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Смотрю тут фильмы Алехандро Гонсалеса Иньярриту и мучает один вопрос, а кому он в конце посвящает некоторые свои фильмы? С Бьютифулом то понятно, но вот 21 грамм и сука любовь? Кстати, сука любовь как-то меньше всего понравилась. Тематика хорошая и показано снова вообщем-то интересно, баллов 7.5-8 я бы даже поставил, но как-то не цепляет и показалось затянуто. Например та-же самая 2 глава на мой вкус вообще лишняя какая-то и конкретно на ней засыпал. И в целом фильму не хватает каких-то эмоций из-за чего он утомляет, если 21 грамм и бьюифул смотрелись просто на одном дыхании, то тут в 2 раза и то утомило. Изменено 18 января 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Смотрю тут фильмы Алехандро Гонсалеса Иньярриту и мучает один вопрос, а кому он в конце посвящает некоторые свои фильмы? С Бьютифулом то понятно, но вот 21 грамм и сука любовь? Кстати, сука любовь как-то меньше всего понравилась. Тематика хорошая и показано снова вообщем-то интересно, баллов 7.5-8 я бы даже поставил, но как-то не цепляет и показалось затянуто. Например та-же самая 2 глава на мой вкус вообще лишняя какая-то и конкретно на ней засыпал. И в целом фильму не хватает каких-то эмоций из-за чего он утомляет, если 21 грамм и бьюифул смотрелись просто на одном дыхании, то тут в 2 раза и то утомило. дык сука любовь считай первый его фильм, не удивительно что он слабее последующих.Глянул бьютифул и очень понравилось, особенно последний час данного фильма цепляет, а концовочка вообще супер, все таки надо уметь хорошо заканчивать драмы.8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 дык сука любовь считай первый его фильм, не удивительно что он слабее последующих.В кинематографе это дело такое, вон у Тарантино его первые 2 фильма по большому счету и стали лучшими в его карьере. Да и тот же 21 грамм на мой взгляд - это самый лучший фильм из творчества Иньярриту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Глянул воздушную тюрьму с Кейджем, так вот по сравнению с ней те же форсажи последние - образчик логичности и реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 В кинематографе это дело такое, вон у Тарантино его первые 2 фильма по большому счету и стали лучшими в его карьере. Да и тот же 21 грамм на мой взгляд - это самый лучший фильм из творчества Иньярритунадо тогда 21 грамм глянуть что ли, ну и выжившего на недели постараться глянуть.По поводу Тарантино могу сказать что сам по себе режиссер уникум, видимо пока смотрел кучу фильмов до того как начал снимать сам накопил столько идей, что и выплеснул их разом. А сейчас просто не хочет заниматься самоповторением, что и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас