Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неа, я ведь не об актерской игре сужу, а об образе. Ненавижу когда классических персонажей превращают непонятно во что.

В след. раз Джокером будет негр, а Бэтменом индус. Тоже проглотишь?

Я не расист и тем более не фанат комиксов или мультиков из 80-90х о Бэтмане. Если индус или кто то ещё вдохнёт новую жизнь в старые образы,то это будет только плюс для фильма. А то ситуация напоминает совок,где каждый актёр претендующий на звания "народного" должен был канонично отыграть образ Ленина.

Только вот никому,эти каноны Джокера или Бэтмана уже нужны кроме кучки фанатов живущих образами из детства. Продюсеры,это прекрасно понимают и поэтому пытаются привлечь молодую аудиторию новыми образами героев. Что уйти от тех шаблонов из мультиков прошлого,что отыграл Николсон и в меньшей мере Леджер.

Ну я по крайней мере не особо против новых образов - Нолановский бетмен тоже не особо каноничный так уж. И здесь вот Харли например - она ничего общего не имеет ни с одним образом до этого. Современный клевый облик, но ее облик сделано круто и даже ее шлюховатость вполне вписывается в персонажа. Как и с Нолановским было - всех персонажей там переделали, но это не была пародия. А Джокер какая-то херня и именно что пародия на Джокера. С таким обликом и отрывками его повадок у меня мало причин думать, что выйдет что-то хорошее. Это просто не то. Народ уже осваивает теорию, что это не Джокер, а вообще Джейсон Тодд. Просто напросто образ настолько ушел от оригинала, что уже просто не видно смысла называть это Джокером.

Это просто не то. Народ уже осваивает теорию, что это не Джокер, а вообще Джейсон Тодд. Просто напросто образ настолько ушел от оригинала, что уже просто не видно смысла называть это Джокером.

если следовать этой теории, то бэтс аффлека - дэфстроук. И в конце бпс появится бэйл)))

бэтс аффлека - дэфстроук.

это не Джокер, а вообще Джейсон Тодд.

Что же ты натворил, Дарт Джа-Джа.... :men:

Он у меня вообще с худым клоуном из спауна ассоциируется.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_3/13738251789698.jpeg

насчет Тода , все может быть . а фильм как всегда будет мега блокбастером , все офигеюют  и будут ждать 2 ой части . стандарт 

С Джокером не понятно вообще. Тут важно, как сценаристы впишут его в сюжет и как Лето это все дело отыграет, а облик сам по себе... Ну Джокер и Джокер, хрен его знает. Я от того-же Леджера плевался по началу и думал, что и в подметки к Николоксоновскому не приблизится, а вон как оно вышло. Хотя для меня до сих пор Николсон - ван лав, ибо уж очень из него вышел такой правильный и крутой Джокер.

Да и вообщем-то даже если Джокера зафакапят - вообще ни разу не беда, ибо там этих злодеев целая пачка на выбор дана и в принципе здесь ни разу нет того акцент, как в Темном Рыцаре Нолана и Бэтманце Бёртана, где он ставился во главу угла.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, там кстати в трейлере Джокер этот не особо фигурирует с остальными злодеями. Так что хрен его знает, что там с ним сделают. Может против него эта компашка и будет выступать?

@karatel309, там кстати в трейлере Джокер этот не особо фигурирует с остальными злодеями. Так что хрен его знает, что там с ним сделают. Может против него эта компашка и будет выступать?

Кстати, такое возможно, особенно с учетом того, что он вроде один какой-то треш творит судя по трейлеру. 

Харди сам из этих, вот и поддерживает это.

----------

интервью британскому изданию журнала Marie Claire актер Том Харди (Tom Hardy) говорил о своей сексуальной ориентации. Он утверждает, что его слова в Daily Mail, где он якобы сказал, что имел сексуальные отношения с мужчинами, были вырваны из контекста. "У меня был недостаток в выборе мужских ролевых моделей. Мальчики не способны сделать нужный выбор. Я следовал своей инфантильности". Подобная искренность может навести на мысль: а не жалеет ли Харди о том, что был столь откровенным? "Я не жалею ни о чем, что сказал. Просто некоторые слова были неправильно истолкованы, а у меня не было возможности объясниться". "Я никогда не втыкал свой пенис в мужчину, - откровенно признается Харди. - В моей заднице никогда не было х*я, и у меня на это нет ни малейшего желания. Если вам это нравится, на здоровье. Но мне это не подходит". Он раздражен тем, что его слова были вырваны из контекста, но признает, что "хуже того, что о тебе говорят, может быть лишь то, что о тебе не говорят вообще". Напомним, что в июле прошлого года в газете Daily Mail вышло интервью, в котором Харди рассказал о своих юношеских увлечениях. В нем звезда фильма "Начало" (Inception) якобы заявил, что в 20 лет имел длительные и разнообразные отношения с мужчинами.

------

Глянул тут фильм Легенда с Харди. Сюжет донный, фильм тащит актерская игра.

не больно на Джокера похож

http://i.imgur.com/wz8ZgHQ.jpg

А это явно не Джокеровская вундервафля

http://www.squareeyed.tv/wp-content/uploads/2016/01/Screen-Shot-2016-01-20-at-14.47.33-640x277.jpg

Изменено пользователем creetos18

Ну может быть злодей тоже не один.

А это явно не Джокеровская вундервафля

http://www.squareeyed.tv/wp-content/uploads/2016/01/Screen-Shot-2016-01-20-at-14.47.33-640x277.jpg

Так может и не Джокер действительно. Судя по трейлеру там творится какая-то паранормальщина.

Марсианин круто

Страна ОЗ прикольно

Спектр норм

Стажер прикольно

@mad8vad, в стране оз с диванных воинов проиграл)))

Если это тот фильм, о котором подумал, это нечто, случайно наткнулся примерно с середины, первые минуты дикое отторжение, затем невозможно оторваться. Про девушку с собачкой ведь?

Если это тот фильм, о котором подумал, это нечто, случайно наткнулся примерно с середины, первые минуты дикое отторжение, затем невозможно оторваться. Про девушку с собачкой ведь?

Эта собачка [spoiler=]от Куценко досталась, а сама девушка до ларька добиралась

. Значит это)

Эта собачка [spoiler=]от Куценко досталась, а сама девушка до ларька добиралась

. Значит это)

да, да :) надо сначала пересмотреть.

Шпионский мост отсмотрел, думал будет много хуже и больше клюквы, но нет. Все очень понравилось, да и как то бодро пролетело время фильма. 8/10

@mad8vad, в стране оз с диванных воинов проиграл)))

Да там все на грани между трэшем и шедевром

----------

интервью британскому изданию журнала Marie Claire актер Том Харди (Tom Hardy) говорил о своей сексуальной ориентации. Он утверждает, что его слова в Daily Mail, где он якобы сказал, что имел сексуальные отношения с мужчинами, были вырваны из контекста. "У меня был недостаток в выборе мужских ролевых моделей. Мальчики не способны сделать нужный выбор. Я следовал своей инфантильности". Подобная искренность может навести на мысль: а не жалеет ли Харди о том, что был столь откровенным? "Я не жалею ни о чем, что сказал. Просто некоторые слова были неправильно истолкованы, а у меня не было возможности объясниться". "Я никогда не втыкал свой пенис в мужчину, - откровенно признается Харди. - В моей заднице никогда не было х*я, и у меня на это нет ни малейшего желания. Если вам это нравится, на здоровье. Но мне это не подходит". Он раздражен тем, что его слова были вырваны из контекста, но признает, что "хуже того, что о тебе говорят, может быть лишь то, что о тебе не говорят вообще". Напомним, что в июле прошлого года в газете Daily Mail вышло интервью, в котором Харди рассказал о своих юношеских увлечениях. В нем звезда фильма "Начало" (Inception) якобы заявил, что в 20 лет имел длительные и разнообразные отношения с мужчинами.

------

Харди в начале был? Где?

Внезапно, не без сюжетных косяков, но таки годноту немцы выдали:

http://www.kinopoisk.ru/film/779602/

Кому мистер робот зашел, вдвойне рекомендую.

З.Ы. Что за страна оз? Российская говнокомедия?

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...