gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ну у критика нормальные обзоры, даже на полное фуфло всегда интересно послушать ибо в отличие от 90% рецензий у него всегда подробная аргументация минусов и плюсовЯ не спорю, токловый малый... только зачем? Это же пустышка, зачем тратить на нее внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я не спорю, токловый малый... только зачем? Это же пустышка, зачем тратить на нее внимание?Потому что обзор интересен сам по себе, не? Или обзоры того же Мэдисона, например, стали популярными из-за народной любви к Ранеткам и Уличному Бойцу? Обзоры давно перестали быть только лишь голыми рецензиями, а стали уже развлечениями сами в себе. Плюс конкретно ЗВ вышел далеко неплохим фильмом, с недостатками, да, но в тоже время имеет право на жизнь и в обзоре сказано почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я не спорю, токловый малый... только зачем? Это же пустышка, зачем тратить на нее внимание?Ну пустышка то из легендарой серии все-таки, тем более продолжения будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кстати, Юпитер зайдет картинки ради или совсем содомия?Говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вачовски, Вачовски... ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Странный московский люд - юпитер говнище, тор годнота, ждут дэлпула и еще считают, что у дс и марвел есть существенные различия да так, что споры ведут. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Странный московский люд - юпитер говнище, тор годнота, ждут дэлпула и еще считают, что у дс и марвел есть существенные различия да так, что споры ведут. ))))))) Раз речь о кроссовках зашла... Юзал кто нибудь обувь от лакост, босса, как по ссылке? На сезон хоть хватит? А то цена нормальная вроде, а на деле как хз...http://www.lamoda.ru/p/la038amgde11/shoes-lacoste-krossovki/http://www.lamoda.ru/p/bo984amftm24/shoes-bossgreen-krossovki/ Я серьезно думаю купить на лето кроссы, но ессно не найки. Поэтому присматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Странный московский люд - юпитер говнище, тор годнота, ждут дэлпула и еще считают, что у дс и марвел есть существенные различия да так, что споры ведут. )))))))Я лучше комеди клаб посмотрю 8 часов подряд, чем еще раз Юпитер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Легенда странный фильм, вроде бы и офигенная игра Тома Харди есть, и сеттинг отличный, но кино какое-то пустое. Сюжет совсем не интересный, я ждал историю про братьев-гангстеров от которых дрожал весь Лондон, а получил историю любви, которая ничем не выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я лучше комеди клаб посмотрю 8 часов подряд, чем еще раз Юпитер.http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/geyb_76335122_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Звездные войны - средненько, хотелось бы больше лайтсаберов и меньше задыхающихся негров. Главный вин - Рей и круглый робот. Хз чего на счет Кайло Рена народ бугуртил...Стиль чего?Даже не знаю чего. Ну там не про поцанос с бутово в трениках, вооот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Посмотрел Artificial Intelligence: AI (2001) - скорее арт-хаус получился чем фантастика. Даже и удивительно какие красивые фильмы снимали 15 лет назад. --- Еще вспомнил на тему A.I. из современных - Робот и Фрэнк, довольно неплохой фильм. Не так распиарен как Ex Machina конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ex Machina распиарен разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ex Machina распиарен разве?Я только игру такую знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ex Machina распиарен разве?200 тысяч оценок на IMDB, для подобных фильмов это вообще очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Посмотрел Artificial Intelligence: AI (2001) - скорее арт-хаус получился чем фантастика. Даже и удивительно какие красивые фильмы снимали 15 лет назад. Какой арт хаус, если режиссер спилберг. Да и фильм слезовыжымалка, мелкому не сочувствовал вообще при просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 "Марсианин",как то совсем средненько даже по сравнению с "Гравитацией",а не "Интерсталером".Сюжет скучноват и предсказуем,красот особых нет,а Метт Деймон,явно не тот актёр который своей актёрской игрой может вытащить видимо не лучшую сценарную адаптацию хорошей книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Какой арт хаус, если режиссер спилберг. Да и фильм слезовыжымалка, мелкому не сочувствовал вообще при просмотре. Так фильм Кубрик задумывал, значит артхаус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Сюжет скучноват и предсказуем,красот особых нетФильм вообще не про сюжет, а про выживание псевдореалистичнгое. И уж тем более не про красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Фильм вообще не про сюжет, а про выживание псевдореалистичнгое. И уж тем более не про красоты.Это всё понятно,но выживание отыграно так,что за героя не переживаешь. В отличии от Хенкса в "Изгое" или Франко в"127 часах". Изменено 24 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Claud10, Наверно потому что герой не плакса как обычно, а позитивный чувак. Ты не переживаешь за него, а думаешь: блин что еще придумает этот парень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Не ну ниже гравитации фильм ставить вообще нельзя. Гравитация трешачёк развлекательный со взрывами тупой героиней, непонятно что забывшей в космосе, мужиком из рекламы кофе и левым хеппиэндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Claud10, Наверно потому что герой не плакса как обычно, а позитивный чувак. Ты не переживаешь за него, а думаешь: блин что еще придумает этот парень?Только вот этих забавных гайдов по выживанию на Марсе,слишком мало для двух с половиной часового фильма. И в остатке остается ничего т.к фильм,как оказалось не про увлекательный сценарий или Оскороносную актёрскую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 "Марсианин",как то совсем средненько даже по сравнению с "Гравитацией",а не "Интерсталером". Сюжет скучноват и предсказуем,красот особых нет,а Метт Деймон,явно не тот актёр который своей актёрской игрой может вытащить видимо не лучшую сценарную адаптацию хорошей книги.ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Отсмотрел тут много фильмов за неделю, все годнота кроме 1, нл я и думал что говно будет:Выживший - крепкая 10 за труды, атмосферу, операторскую работу. Харди думаю второй план должен забирать. Но в целом на 9 из 10 Восьмерка - что ждал, то и получил. Тарантино не разочаровывает Трамбо - в целом средний фильм, Крэнстон хорош. Все же и в сша ушибленных хватало в свое время. 7/10 Джобс - вот не ожидал того что фильм сильно понравится, прям очень. Думаю Фасбендер фаворит для меня в гонке за оскаром, (правда не видел Редмейна еще, но по описанию к фильму с ним шансов у него много, так как знаем как комиссия относиться к таким фильмам).Удивило содержание фильма, ожидал подобия империи соблазна, а получил личную драмму за кулисами, чему оказался рад и доволен. А вот девушка ждала циферок и становления, так что в конце мнения разошлись. Крепкая 8 Каникулы - говно. 2/10 Изменено 24 января 2016 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас