Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну ниже гравитации фильм ставить вообще нельзя. Гравитация трешачёк развлекательный со взрывами тупой героиней, непонятно что забывшей в космосе, мужиком из рекламы кофе и левым хеппиэндом.

тем не менее гарвитация смотрится на одном дыхании, а марсианин без особого интереса, и таки Сандре гораздо больше сопереживаешь

Американский психопат - отличное кино, очень душевно, если вы понимаете о чем я

Не ну ниже гравитации фильм ставить вообще нельзя. Гравитация трешачёк развлекательный со взрывами тупой героиней, непонятно что забывшей в космосе, мужиком из рекламы кофе и левым хеппиэндом.

И не смотря кофе-мена и тётеньку из второсортных комедий. Гравитиация стала первым фильмом после Аватара,который восхищал каждым своим кадром и не давал оторваться от экрана с помощью одной только своей картинки.

Гравитиация стала первым фильмом после Аватара,который восхищал каждым своим кадром и не давал оторваться от экрана с помощью одной только своей картинки.

Не знал что тебя так легко купить одной картинкой, что на все остальное глаза закрыл. А еще Марвил не любишь.

Не знал что тебя так легко купить одной картинкой, что на все остальное глаза закрыл. А еще Марвил не любишь.

Ну вот такой я выходит не трендовый человек. Если красивые виды космоса меня восхищают,а мужчины в разноцветных трико почему то нет.

Изменено пользователем Claud10

Так фильм Кубрик задумывал, значит артхаус)))

У Кубрика бы лучше получилось, я уверен.

гравитация очень грамотный фильм , все сделано с учетом законов ... для меня  ,по правдивости , этот фильм на уровне с Кубриком .   самый лучший космос это у Ридли Скота, Кубрика   и Тарковского , потом уже и гравитация .  посмотрите документальный фильм про МКС 

Кубрик так то помимо фильмов и историю США сделал  , он снял высадку на луну )))

марсианин не может похвастаться даже картинкой.

С учетом законов? Там практически во всем налажали по физике, ты о чем вообще

а конкретно * ?  

А еще Марвил не любишь.

Проблема Марвела в том, что не особо то он красивый. Спецэфектов много, но не хватает какого-то стиля что-ли во всем этом. В этом плане мне запомнился фильм Санкер Панч, который был по сюжету в край унылый, но какая там была картинка... На сколько стильно снята, что лично я смотрел практически на одном дыхании. И кстати обидно, что сам Зак Снайдер в своем же следующем фильме выдал заурядный уровень Марвел без какой либо потуги на стиль и оригинальность, это я про Супермена

Ну а вот яркий пример за что я люблю Санкер Панч.

это я про Супермена

Так визуал то там потрясный. В марвеле и этого нет.

И кстати обидно, что сам Зак Снайдер в своем же следующем фильме выдал заурядный уровень Марвел без какой либо потуги на стиль и оригинальность, это я про Супермена

Ну а вот яркий пример за что я люблю Санкер Панч.

В следующем фильме Зак выдал тот уровень, на который понесут деньги, при этом сохранив хотя бы немного своего стиля. На одних только фанатах далеко не уедешь, а тут и лярд сборов сразу.

Вся физика перемещений в космосе там бред, а это весь фильм, по сути.

отлично объяснил ) а в каком фильме нормальная физика ?)))) 

Так визуал то там потрясный. В марвеле и этого нет.

В следующем фильме Зак выдал тот уровень, на который понесут деньги, при этом сохранив хотя бы немного своего стиля. На одних только фанатах далеко не уедешь, а тут и лярд сборов сразу.

При всей моей любви к Снайдеру, но человек из стали для меня стал первый фильм за долгое время, который совершенно не зашел. Я на нем откровенно спал, как на последних Мстителях.

мдэ ....ошибся , конечно ,жестко , но для меня все равно один из лучших фильмов про космос . нечего смотреть * 

но этот красный мэн этоо ппц (((( тот еще аналитик .... нарезал роликов ,обосрал фильм (  зато просмотров набрал , пару его роялей можно вычеркнуть , они неправильные . 

мдэ ....ошибся , конечно ,жестко , но для меня все равно один из лучших фильмов про космос . нечего смотреть * 

но этот красный мэн этоо ппц (((( тот еще аналитик .... нарезал роликов ,обосрал фильм (  зато просмотров набрал , пару его роялей можно вычеркнуть , они неправильные . 

Он не в целом фильмы оценивает, а просто ищет "чушь и ахинею", как в начале ролика, собственно, и говорит, что вполне интересно и полезно иногда глянуть. Никакой оценки фильму в конце не следует, так что обижаться или агриться не стоит.

Какие рояли вычеркнуть, если не секрет?   

Игра на понижение - сразу скажу перед фильмом я прочитал книгу, так что тяжело быть объективным.

Фильм неплохой, но он больше документальный, чем художественный. Актеры не лезут из штанов, что-то изобразить, все очень на серьезных щах как в книге.

Подборка актеров конечно бомбочка, но у них тесные роли.

Для обычной публики фильм тяжеловат, вроде все основные причины обвала рынка назвали, основные моменты книги осветили, НО детали все равно ускользают или зритель может неверно расставить акценты, не до конца понять важность тех или иных проблем. Хотя сценаристы из штанов выпрыгнули чтобы объяснить эти банковские схемы.

В конце может быть непонятно, почему ребята которые играют на понижение, внезапно ссыканули и поскидывали свои ставки на понижение. Выиграв 1 к 3, вместо 1 к 20 например.

про скафандр , вход в него осуществляется через спину только в рф ( про костюм что замерзнет согласен ( костюм из трубок )  где штаны отсоединяются , может есть и другие модификациии у сша где через спину , но  и как в фильме такой тоже есть 

Изменено пользователем kdk22

@kdk22, а как насчет полетов на огнетушителе? Смене орбит одним щелчком пальцев? Вся идея про обломки спутника, которые вряд ли вообще могут кого-то зацепить - там этого мусора в космосе и так тонны летает. Кресло для полетов в космосе тоже сомнительный прием - провалившаяся затея, т.к. им невозможно управлять. Персонажи в космосе летают без солнцезащитных экранов на шлемах - без них они бы там получили сильнейшие ожоги тут же. Где они там на веревке болтались - насколько помню, это тоже абсолютно не так работает в космосе. Это то, что я помню сходу. Сам факт такого длительного нахождения в открытом космосе - радиация, все дела. Если смотреть внимательно, то с таким отношением к физике там наверное каждый кадр бредом пахнет.

Может просто в первую очередь учесть что марсианин художественный фильм, а не документальный? В первую очередь он должен развлекать, тем более с такой подачей героя

Может просто в первую очередь учесть что марсианин художественный фильм, а не документальный? В первую очередь он должен развлекать, тем более с такой подачей героя

Да Список Шиндлера тоже не очень развлекательный.. вот беда..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...