Xopo 355 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 ВтороеТогда как лазер Чуи объяснить, что в арбалете, который то швыряет всех в воздух, то миниранит? С расколом земли вообще фейл, один "объект" был прямо перед другим на земле - тряхонуло, обвалилась, бац - на разных сторонах, а не в яме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Whiplash 7.5Чет мне жарко стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Чет мне жарко сталоНу можно округлить до десятой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Пересмотрел на выходных 2 части "бриджит джонс" :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 полирни 50ю оттенками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Джон Уик 6,5/10, Бате понравится Изменено 31 января 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Джон Уик 6,5/10, Бате понравитсяСлишком уж высоко ты его оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Виноваты звезды 7,5/10 Изменено 31 января 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 посмотрел фильм "Легенда". норм, но потом погуглил - киношники всё перевернули в истории братьев. но всё-равно считаю, что это один из лучших фильмов унылого 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В сотый раз пересматриваю Парк Юрского Периода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 это один из лучших фильмов унылого 2015 года Что ещё хорошего из прошлогоднего можно глянуть ? ( Кроме того же : Макса,Марсианина,Шпионского моста и Ex macnina) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Что ещё хорошего из прошлогоднего можно глянуть ? ( Кроме того же : Макса,Марсианина,Шпионского моста и Ex macnina)кроме того что в списке агентов анкл только могу припомнить. ну и выживший тож считается фильмом 2015года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 кроме того что в списке агентов анкл только могу припомнить. ну и выживший тож считается фильмом 2015годаАнклов и Выжившего уже посмотрел,а Восьмёрку на Bd пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Что ещё хорошего из прошлогоднего можно глянуть ? ( Кроме того же : Макса,Марсианина,Шпионского моста и Ex macnina)В центре внимания, интересное кино про журналистское расследование по делу святых отцов педофилов. Мне музыка из фильма напоминала музыку из Resident Evil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В центре вниманияОписание интригует,да и документалки Мура,нравились в своё время. Но опять же вдв скриннер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Что ещё хорошего из прошлогоднего можно глянуть ? ( Кроме того же : Макса,Марсианина,Шпионского моста и Ex macnina)Не самый удачный год похожеhttp://www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act%5Byears%5D/2015:2015/m_act%5Bnum_vote%5D/1000/m_act%5Bex_rating%5D/6:/m_act%5Bis_film%5D/on/order/ex_rating/#results Anchorman: The Legend of Ron Burgundy - классная комедия, с огромным звездным составом, обнаружил что куча мемов пошла именно из этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Да отличный год, хватит гнать, в 14 вообше толком ничего не запало, кроме Бердмена и Интерстелара а здесь же Максимка, Головоломка, АНКЛ, Кингсмен, Восьмерка, Выживший, Прогулка...А вот 16 год у меня вызывает несколько смутные сомнения, кроме сомнительных фильмов про героев в лосинах чет как-то вроде ничего особо не маячит на горизонте. Изменено 31 января 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Да отличный год, хватит гнать, в 14 вообше толком ничего не запало, кроме Бердмена и Интерстелара а здесь же Максимка, Головоломка, АНКЛ, Кингсмен, Восьмерка, Выживший, Прогулка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy - классная комедия, с огромным звездным составом, обнаружил что куча мемов пошла именно из этого фильма.Я вот недавно смотрел в первый раз. Чето не зашло, хотя состав и правда ультра. Но в который раз уже замечено - некоторые комики намного круче в реальной жизни. Вилл Фарел вообще ни о чем в этом фильмы был, зато рулит, когда его на токшоу приглашают. Стив Карилл тоже бы таким был, но он раскрылся в Офисе на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Вилл Фарел вообще ни о чем в этом фильмы был, зато рулит, когда его на токшоу приглашают.А как же драматичные сцены когда он плакал в телефонной будке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Да отличный год, хватит гнать, в 14 вообше толком ничего не запало, кроме Бердмена и Интерстелара а здесь же Максимка, Головоломка, АНКЛ, Кингсмен, Восьмерка, Выживший, Прогулка...Но-но, руки прочь от Анкл и Прогулки. Эти 2 фильма не претенциозные, но очень даже такие легкие и приятные для просмотра. Оба фильмы стильные, с хорошим саундом и операторской работой, приятными актерами и прочим таким. Они конечно достаточно одноразовые наверно, но смотрел оба с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Но-но, руки прочь от Анкл и Прогулки. Эти 2 фильма не претенциозные, но очень даже такие легкие и приятные для просмотра. Оба фильмы стильные, с хорошим саундом и операторской работой, приятными актерами и прочим таким. Они конечно достаточно одноразовые наверно, но смотрел оба с большим удовольствием.Мне анкл дико наскучил ближе к концу, ну а прогула да, приятный фильм, в принципе. Но если так судить, то ты по 14-му как-то сильно ошибаешься. Вот, например, мои списки фильмов за 15-й и 14-й, которым ставил 7 баллов и более:[spoiler=2014]Люди Икс,Гранд Будапешт,Грань БудущегоРейд 2Планета Обезьян: РеволюцияКак Приручить Дракона 2ОтрочествоИсчезнувшаяДуракДжон УикБабадукБёрдмэнЯ - НачалоИз Машины [spoiler=2015]ВосьмёркаВыжившийУбийцаБезумный МаксКингсман Для меня чёт 15-й вообще вялый оказался Изменено 31 января 2016 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Прогулка неплохой фильм, но эта финальная сцена "туда-сюда" выбесила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Прогулка неплохой фильм, но эта финальная сцена "туда-сюда" выбесила.В жизни то оно примерно так и было.Вообще на мой взгляд режиссер 100% выжал из первоначального материала и все притензии какие могут быть к фильму заключаются в том, что сама по себе история про этого канатоходца не шибко интересная и вдохновляющая. Изменено 31 января 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Кингсман? Кинкл в чс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас