gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 http://www.metacritic.com/movie/deadpoolЭто ближе к реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Это ближе к реальностиК реальности чего? Суждения о фильме по трейлеру? Фильм не вышел еще, а его оценку уже скинули, вот тебе и метакритик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 http://i.imgur.com/v4HI9jl.pngЧемоданы, как и в играх, имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 К реальности чего? Суждения о фильме по трейлеру? Фильм не вышел еще, а его оценку уже скинули, вот тебе и метакритик.По твоему критики поставили оценку не посмотрев фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 По твоему критики поставили оценку не посмотрев фильм?Такое тоже кстати бывает. Читал, что на фестивалях некоторые упоротые критики освистывают фильмы и нервно выбегают из зала, а на завтрашний день пишут негативные рецензии, будто в теме. И это касается американских недалеких, малограмотных и нечитающих журналистов, чтобы среди русских такое было не слышал. Поэтому на томатах большинство узколобых непрофессионалов - блоггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Это ближе к реальностиНе, метакритик совсем зашкварный в плане фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 По твоему критики поставили оценку не посмотрев фильм?по-моему сколько критику заплатили, столько он и ставит.Основная масса для оценки- это народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кстати, согласен. В плане оценки фильмов лучшее - это imdb или кинопоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 по-моему сколько критику заплатили, столько он и ставит.Основная масса для оценки- это народ.Тоже верно. Критики еще могут хейтить разрекламированые и мейнстримовые фильмы ради поднятия собственной популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Не, метакритик совсем зашкварный в плане фильмов.томаты не сильно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Бёрдман 6,5/10Патруль времени 6,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Бёрдман 6,5/10Ну это не сУрьезно даже как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну это не сУрьезно даже как-то...Оверхайпнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Бёрдман 6,5/10Меня тоже не впечатлил особо фильм, думал 10\10 не глядя будет. Операторская работа крышесносная, а сюжет не цепанул. Чего-то не хватает. Оверхайпнутthis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) ОверхайпнутНе, я сам считаю, что фильм один из самых слабых в творчестве Иньярриту, но он определенно хорош и баллов на 7.5 хотя бы тянет, ибо снято чертовски красиво, диалоги крутые и вообще смотрится на одном дыхании, а снять фильм, который бы смотрелся на одном дыхании при практически полном отсутствии какого-то экшена - это надо уметь.Ну а что касается сюжета, то он тоже достаточно неплох. Показана интересно творческая изнанка театра, сам по себе характер главного героя интересный и при том его терзания не так уж что бы были особо далеки практически от каждого человека и вообще сюжет определенно неглуп. Изменено 7 февраля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Операторская работа крышесноснаявот с это мыслью и смотрел его. В итоге и сюжет не цепанул, и не понял, чего все текут с камеры. Рядом вышедший whiplash куда больше понравился, хотя фильм намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Рядом вышедший whiplashКстати, тоже глянуть надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 не понял, чего все текут с камерыВесь фильм снят "непрерывно" вообще без переходов. И дублей вроде было минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Весь фильм снят "непрерывно" вообще без переходовСцены склеены конечно грамотно, но переходы довольно хорошо заметны, потому что подобные моменты в фильмах редко встречаются, ибо нафиг нужно, когда нет цели маскировать переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну это не сУрьезно даже как-то...Я бы уже банить начал за оценки без аргументов. Хуже бота. один из самых слабыхНет. Я бы даже сказал, что едва ли не самый сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Нет. Я бы даже сказал, что едва ли не самый сильный.Бьтифул, Сука Любовь, Выживший и особенно 21 грамм мне куда больше понравились. Хотя нет, Выживший все-таки послабее будет пожалуй. Изменено 7 февраля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я бы уже банить начал за оценки без аргументов. Хуже бота. Нет. Я бы даже сказал, что едва ли не самый сильный.утипути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Бьтифул, Сука Любовь, Выживший и особенно 21 грамм мне куда больше понравились. Хотя нет, Выживший все-таки послабее будет пожалуй.А мне бьютифул меньше всего вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Посмотрел, упомянутый здесь в рамках обсуждения кино об искусственном интеллекте, фильм "Она"("Her"). Ну фиг знает, что вы в нем нашли от темы об "Ai". В фильме тема эта совсем не главенствует, история скорее об одиночестве, проблемах адаптации человека в обществе, и уж в последнюю очередь о супер-компьютере. Показалось затянутым (да и вообще бесит тенденция последнего времени снимать фильмы по 120 мин+) и не пошло под настроение, ожидал другого. Изменено 7 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 да и вообще бесит тенденция последнего времени снимать фильмы по 120 мин++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас