dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Чет мой коммент пропал под видео "битман vs супир". На удивление фильм жду и думаю он будет получше всех детских поделий марвила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Чет мой коммент пропал под видео "битман vs супир". На удивление фильм жду и думаю он будет получше всех детских поделий марвилаЗак Снайдер же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Только с дедпула. Твердая 8. После него, наверное, самые чистые залы в кинотеатрах будут. Кто смотрел,поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 завтра на дэдпула иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Какая же годнота дедпул, после всего марвеловского дерьма словно бальзам на душу. Герой, шутки, простой сюжет без серьезных щей. Ну и видно что Рейнольдс старался очень сильно, даже бюджет видно что никуда не утекал. Так же всегда будет приятно пересмотреть данный фильм.Твердая 8, да и здравствуй "попахивает франшизой". В общем отличный стеб в фильме.P.S. Праздничный секс это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Посмотрел сегодня Дедпула, как и многие. В кинозале весь фильм тусовалась тетка контролер и дико всех палила чтоб не снимал никто. Такого еще не разу не было в нашем кинотеатре на моей памяти. А фильм как фильм. Восхищения не вызвал, но и не разочаровал. Смотреть было интересно. В свое время вторая часть Адреналина больше угара доставила в плане безбашенности. Подросткам понравиться прям на 10 баллов, мне же понравился на 7. вторую часть когда выйдет тоже гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Дедпул - как-то средненько. Много шутеек мимо, хреновый графин и не самая опрятная режиссура. Ожидал большего, но потраченного времени не жалко, в отличие от вторых месителей. На 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Если бы не заставка марвел в начале, и не подумал бы, что Дедпул их рук работа. Пусть не все шутки в кассу, но самостеб получился отменный, смотрится свежо для супергеройского кино. Экшн нормальный, сюжет вполне терпимый, актеры не раздражают. Хороший блокбастер, 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Если бы не заставка марвел в начале, и не подумал бы, что Дедпул их рук работа. Пусть не все шутки в кассу, но самостеб получился отменный, смотрится свежо для супергеройского кино. Экшн нормальный, сюжет вполне терпимый, актеры не раздражают. Хороший блокбастер, 8/10.Работа Фоксов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Работа Фоксов =)Ну фоксы в прошлом году и над четверкой поработали, так что не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Глянул пула тож. Ставлю 10\10, ну не знаю я к чему можно придраться, да и не хочу особо. Злодеи, разве что, вышли блеклыми, ну эт обычное дело у марвэл ( да фоксы делали, я знаю ). Многие шутки удались, но были и те, которые запороли в дубляже. В целом оч годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Ну фоксы в прошлом году и над четверкой поработали, так что не показатель Продюсера четверка тряпками погнали, вот и вышел годный Дедпул. Да я и не к этому.Речь о том, что не Марвелов фильм. Файги и Ко не при чем Изменено 12 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Дедпул хороший получился! Экшн сцены отличные . Кровавые и жёсткие. Связь с людьми икс радует(из всех супергеройских фильмов нравятся только иксмены, к слову). Но частое разрушение "4 стены" утомило. Небольшой перебор по-моему с этим. Все таки кино должно заставить поверить хотя бы чуть чуть в себя. Типа иллюзия кино - когда ты полностью погружаешься в фильм.понятно, что это максимально близко к комиксам, но все же.Но в целом забавно! Не уверен, что пойду на 2 часть в кино, но желаю фильму хорошей кассы. И надеюсь не будут Дедпула запихивать в фильмы про иксменов. Есть видео концовки после титров? Или напишите что там было? Какая-нибудь шутка или намёк на продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Дедпула смотреть экранка онли, в сыром подвале на ламповом Рекорд, заплатив рубль за вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Дедпула смотреть экранка онли, в сыром подвале на ламповом Рекорд, заплатив рубль за вход.залогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Krevedko, выбирай кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Krevedko, выбирай кем.хлам, гонзарик, либо шейх на фирири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 хлам, гонзарик, либо шейх на фиририА почему именно они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А почему именно они?последние отшельники они ведь, после магистра йоды. Уж лучше йода тогда.ленд ляжет после его прихода, лучше не надо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Посмотрел дедпула - годнотушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А Дэдпул,тем временем, за пятницу уже бюджет отбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 End of Watch потрясающе, давно так эмоционально не вливался. Уже на трети фильма персонажи как родные были, а в конце даже распереживался( OST хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 да, хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Та ну, в патруле злодеи вообще комичные вышли, да и гг не сопереживал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас