Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Kostyanchik1985, а то я не видел его Значит расслабь булки , и жди нового вхождения утки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 ну логику начал ты искать, а не я. Непонятно зачем только.Затем,что фильм позиционируется создателями,как наш ответ Мстителям с кучей патриотичного контента. Но при этом Потапыч,уже на первом плакате не получил от создателей и надежды на патриотичность и пропаганду отечественного ВПК. И вместо того же "Корда" получил в лапы банальный иноземный Гатлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 В качестве , уже появилась ?HDrip сотрел, а скачал уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 В качестве , уже появилась ?если имеется в виду качество самого фильма, то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Затем,что фильм позиционируется создателями,как наш ответ Мстителям с кучей патриотичного контентагде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 где?https://afisha.mail.ru/cinema/articles/45576/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 "Аминь". Необычная картина, снятая на кэнон (вроде). 7,5/10Хоть год пишите, или оригинальное название. Как думаешь сколько фильмов с таким названием? Ну тут то понятно чей фильм Выглядит просто смешно,когда явно в про российском фантастическом-боевике у главного героя в руках американское оружие. Когда можно было точно так же дать в руки любой танковый пулемёт,а не с первых же плакатов так логически косячить и при этом позиционировать фильм как наш ответ "американщине" с их мужчинками в разноцветных трико .Ты Шелдона напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты Шелдона напоминаешь.Это Клауд еще Black Ops не вспоминал.>СССР, Холодная война>ГУЛАГ, Воркута>M134 Minigun на вооружении охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне иногда Дон Карло Борю напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Затем,что фильм позиционируется создателями,как наш ответ Мстителям с кучей патриотичного контента. Но при этом Потапыч,уже на первом плакате не получил от создателей и надежды на патриотичность и пропаганду отечественного ВПК. И вместо того же "Корда" получил в лапы банальный иноземный Гатлинг.ты предъявил какие-то оторванные претензии от реальности, ища логику где её изначально не было. Ты ещё скажи что они в джинсах/кожаных штанах вместо сафьянового кафтана и лаптей, а медведь гризли, а не бурый. смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Последний охотник на ведьм только что посмотрел. Мне очень даже понравилось, думал будет много хуже, а тут смотрел с интересом. 8/10 дней 5 назад тоже его смотрел, а мне показалось сначала по приколу, а ближе почти к концу заскучал на фильме. В качестве , уже появилась ?Да, я в норм качестве смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 дней 5 назад тоже его смотрел, а мне показалось сначала по приколу, а ближе почти к концу заскучал на фильме.Только собрался посмотреть, все так плохо? Хотя Дизеля слабо представляю в таком амплуа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Только собрался посмотреть, все так плохо? Хотя Дизеля слабо представляю в таком амплуа :)Да не плохо, фильм нормальный, но чета не хватает. Но посмотри, всем же по разному, кому больше, кому меньше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) ты предъявил какие-то оторванные претензии от реальности, ища логику где её изначально не было. Ты ещё скажи что они в джинсах/кожаных штанах вместо сафьянового кафтана и лаптей, а медведь гризли, а не бурый. смешно же.Много чести уже вторую страницу подряд обсуждать адекватность очередной поделки Саркисяна,которую лично я и качать даже не собираюсь. Ну не вызывает у тебя мишка с гатлингом вопросов и отлично. Фильм изначально и рассчитан на аудиторию которая Армату от Леопарда с Абрамсом,не отличит. Неделя выдалась на удивление удачная на хорошие релизы. " В центре внимания" и " В сердце моря" оказались крепкими работами на 8 баллов,без каких либо явных минусов и желания перемотать или досмотреть с пятой попытки. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 В сердце моря хорош, на 7ку потянет. А в центре внимания чот вообще смотреть не тянет - тематика не интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Фильм изначально и рассчитан на аудиторию которая Армату от Леопарда с Абрамсом,не отличит.Я могу отличить, но фильм мне интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 :backtrolled: http://i.imgur.com/diM2F17.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 4 дедпула на обложке и такой низкий рейтинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ожидаемый проходняк, но из-за каста и тематики стоит таки глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 :backtrolled: http://i.imgur.com/diM2F17.pngтоматы не показатель последними трейлерами эту теорию уже убили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) томаты не показательпо ревьюхам таки фейл ну, может ты любитель метакритикаhttp://www.metacritic.com/movie/triple-9 http://i.imgur.com/YP6VNGA.png Изменено 25 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) по ревьюхам таки фейл ну, может ты любитель метакритикаhttp://www.metacritic.com/movie/triple-9 http://i.imgur.com/YP6VNGA.pngфигово Изменено 25 февраля 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 последними трейлерами эту теорию уже убили)мне кажется что надо снимать вот так вот несколько трейлевор, потом слушать что придумают фанаты, и писать от этого сценарий!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 мне кажется что надо снимать вот так вот несколько трейлевор, потом слушать что придумают фанаты, и писать от этого сценарий!)что ты хотел написать, хер его пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас