Rambler 820 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Keeper, я бы посмотрел третий фильм Дивергента. Первый фильм мне совершенно не понравился, думал что второй такой же, но когда посмотрел, не пожалел, а вот третью часть уже жду.В какое же дерьмо превратили охотников за приведений... Зря они конечно баб туда запихали, чет я даже расстроился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Та ладно баб, но не такой же цирк уродов собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Бабы всё портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Та ладно баб, но не такой же цирк уродов собирать...Если бы были мужики, то глядишь и юмор в кино воспринимался бы иначе, но здесь бабы, которые портят всю атмосферу и юмор на их фоне смотрится как то убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Глянул трейлер - гораздо лучше нафталиновых старых частей смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Глянул трейлер - гораздо лучше нафталиновых старых частей смотрится...http://cs624118.vk.me/v624118214/23ba8/zDbsX98f8Tk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В центре внимания - нудная параша, вообще не понимаю за что там фильм года, крайне не советую никому тратить на это время. 5/10Комната - ГОСПОДИ, 10/10, мастси, почему не ему дали фильм года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Глянул трейлер - гораздо лучше нафталиновых старых частей смотрится...http://cs624118.vk.me/v624118214/23ba8/zDbsX98f8Tk.jpg Хохлы не сильны в ребусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вот хорошая статьяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90 Спасибо,с интересом прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В центре внимания - нудная параша, вообще не понимаю за что там фильм года, крайне не советую никому тратить на это время. 5/10Комната - ГОСПОДИ, 10/10, мастси, почему не ему дали фильм года?"Комнату" в одноголосом переводе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 "Комнату" в одноголосом переводе смотрел? Нет, с титрами, сначала послушали два любительских и чет не ок, в оригинале в разы приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Хохлы не сильны в ребусахСначала не разгадал этот, но после твоего комментария напрягся и осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Сначала не разгадал этот, но после твоего комментария напрягся и осилил подскажи пьяному москалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Нет, с титрами, сначала послушали два любительских и чет не ок, в оригинале в разы приятнее.Английский так то тоже слышно при озвучке, тем более озвуч не синхронная, и англ всегда слышно отлично.Я к тому что для меня авторские переводы всегда были как субтитрами к оригиналу который слышно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Английский так то тоже слышно при озвучке, тем более озвуч не синхронная, и англ всегда слышно отлично.Я к тому что для меня авторские переводы всегда были как субтитрами к оригиналу который слышно )И смысл этого извращения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В какое же дерьмо превратили охотников за приведений... Пихают баб. Ну хоть пихайте красивых баб!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 И смысл этого извращения?Ну кому как, я могу слышать анг речь, а на фоне улавливать перевод. Это лучше чем пропускать эмоции и бросать глаза то на титры то на лица, особенно в фильме который смотришь впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Пихают баб. Ну хоть пихайте красивых баб!!! :bleat:Сраный, извращенный феминизм, который вовсе не феминизм, а уже мизандрия, мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Это лучше чем пропускать эмоции и бросать глаза то на титры то на лица, особенно в фильме который смотришь впервые бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Глянул трейлер - гораздо лучше нафталиновых старых частей смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В какое же дерьмо превратили охотников за приведений...И наверняка будет туча бабских тупых шуток, которые американцы любят совать в такие фильмеци. Поколение феминизма и мужеложства во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Кстати, дизлайков к этому трейлеру почти в 2 раза больше, чем лайков. И правильно, нефиг франшизу насиловать этим. Лучше бы за основу брали экстримальных охотников, а не "это". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Просто фанаты не готовы воспринимать ничего нового. А на самом деле очень неплохо и экспериментаторски вышло. Мне нравится куда серия движется, трейлер отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3294/9754/original.jpg?w=600&h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Просто фанаты не готовы воспринимать ничего нового. А на самом деле очень неплохо и экспериментаторски вышло. Мне нравится куда серия движется, трейлер отличный.Ставь на аву вот этого корочеhttp://img2.ntv.ru/home/news/20160124/leo1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас