Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне наоборот День Выборов 2 показался каким-то что-ли совсем пресным и безыдейным. 1 часть была на много интереснее и смелее, здесь же прям как-то ну совсем никак, одни шаблонные образы и шаблонные же шутки. Тот же быстрее, чем кролики - на мой взгляд был поинтереснее, ибо фильм сам по себе слабоват конечно, но там хотя бы общая задумка была интересная и спектакль был вообщем хороший. На мой взгляд 2 выборы - это самый слабый фильм у Квартета И.

Как не стараюсь никак не могу вспомнить те самые смелые шутки из первой части. На фоне которых все шутки второй выглядят шаблонными и беззубыми.

бэтс великолепен. все понятно и доступно в фильме. батхерт что сунули опять как бэтс стал бэтсом, ну надо было титры вначале пустить и сняли красивое камео. хотя я бы тоже чтонить другое посмотрел в первые 10 мин

чего ждал от дс то и получил.

Не хочу идти на БПС после второго трейлера, который  убил (лично для меня) всю интригу.

Пойду на Кловерфилд, 10.

А мне вот нетерпится сходить на Хардкор, уж очень интересен фильм, ибо действительно оригинально снят и судя по отзывам - это впервые за долгое время качественный мясной и трешовый боевик, я примерно такого ожидал от Ультрамиериканецв, но там оказался совсем уж унылый фильм и совсем не про треш с экшеном.

У хардкора рейтинг на томатах зашкаливает. Правда только 16 рецензий, но уже обнадеживает.

Выживший чот муть такая, за что ему там оскара дали? За слюни и сопли?

проиграл с комента к трейлеру Книга джунглей :

- Почему Багира мужского пола?

- Потому что в детстве тебя наебали.

:laugh1:

Наверное за то,что по настоящему  морозил бубенцы не один месяц во время сьёмок.

Наверное за то,что по настоящему  морозил бубенцы не один месяц во время сьёмок.

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/20/9/1450623277177114545.png

вообще-то оскар дают за актёрскую игру, а не за лишения. И что-то подсказывает мне, что все эти рассказы про нечеловеческие условия для актёров, сильно преувеличены и разносятся пиара ради.

Из:Челябинск

вообще-то оскар дают за актёрскую игру, а не за лишения. И что-то подсказывает мне, что все эти рассказы про нечеловеческие условия для актёров, сильно преувеличены и разносятся пиара ради.

За что на самом деле дают Оскар за Лучшую мужскую роль мы может только гадать и строить версии. На мой взгляд в Отступниках и Волке,он сыграл на порядок интереснее т.к роли позволяли намного лучше раскрыть грани его актёрского мастерства. Но Оскар он за эти роли не получил,а за 2.5 часовое мычание и мимику страданий он неожиданно для всех его отхватил.

Я тут как раз Выжевшего пересмотрел, как по мне, то пожалуй лучший таки фильм 15ого года, получил снова огромное удовольствие от просмотра, хотя на экране там зачастую треш твориться, но сама по себе она такая "вкусная", что это все чисто эстетически доставляет плюс куча отсылок и алюзий. Я не назову фильм выдающимся, ибо ну как-то чет ему не хватило, тот же 21 грамм посильнее будет на порядок, но в тоже время фильм со всех сторон образцовый и как-то ни к чему придраться лично я не смог, все на своих местах и все отлично работает. Иньяритту определено один из самых лучших и талантливых режиссеров, а Любецки не просто один, а вообще лучший оператор. Относительно Ленчика, то свою роль он сыграл отлично, возможно у него были сами по себе лучше роли, как тот же Кенди а Джанго, но с другой стороны, кому еще то было дать Оскара?

вообще-то оскар дают за актёрскую игру, а не за лишения

Ну дык актерской игры у него вполне хватает в этом фильме. Или нужно обязательно зачитывать целые романы на экране? 

Я тут как раз Выжевшего пересмотрел, как по мне, то пожалуй лучший таки фильм 15ого года, получил снова огромное удовольствие от просмотра, хотя на экране там зачастую треш твориться, но сама по себе она такая "вкусная", что это все чисто эстетически доставляет плюс куча отсылок и алюзий. Я не назову фильм выдающимся, ибо ну как-то чет ему не хватило, тот же 21 грамм посильнее будет на порядок, но в тоже время фильм со всех сторон образцовый и как-то ни к чему придраться лично я не смог, все на своих местах и все отлично работает. Иньяритту определено один из самых лучших и талантливых режиссеров, а Любецки не просто один, а вообще лучший оператор. Относительно Ленчика, то свою роль он сыграл отлично, возможно у него были сами по себе лучше роли, как тот же Кенди а Джанго, но с другой стороны, кому еще то было дать Оскара?

На той недели смотрел этот фильм, согласен во всем.

Ну дык актерской игры у него вполне хватает в этом фильме. Или нужно обязательно зачитывать целые романы на экране? 

его актёрской игры я не увидел в этом фильме, треш сплошной. А Оскар ему дали по "накопительной системе"

Изменено пользователем KirSar

O_O

https://twitter.com/noobde/status/715235465339748352

а, это всего вторая часть...

Изменено пользователем 007-bot

O_O

https://twitter.com/noobde/status/715235465339748352

а, это всего вторая часть...

Я бы удивился, еслиб комикса на то время не было. Но в данном случае чепуха. 

его актёрской игры я не увидел в этом фильме, треш сплошной. А Оскар ему дали по "накопительной системе"

Ты то видать актёр от бога, не бойсь не один раз на сцене выступал. Немые роли всегда сложнее на порядок и то что он сыграл в этом фильме повторить в Голливуде единицы смогут.

Ты то видать актёр от бога, не бойсь не один раз на сцене выступал. Немые роли всегда сложнее на порядок и то что он сыграл в этом фильме повторить в Голливуде единицы смогут.

намомни, сколько у Джима Керри оскаров? Как он корчит рожи я думаю все помнят.

намомни, сколько у Джима Керри оскаров? Как он корчит рожи я думаю все помнят.

У него за то есть все премии мтв и много глобусов  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...