creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Это в дейз оф фьючер паст получилось? В первом классе этой мути не было? Меня напрягает хорошая мистик)Агась.А меня напрягает не хорошая мистик, а рожа Лоуренс Изменено 28 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Агась. А меня напрягает не хорошая мистик, а рожа ЛоуренсНу у меня тоже нехорошие ассоциации после тех фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 https://pbs.twimg.com/media/ChHG2JAWIAAH0sv.jpgdc видео я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Leonid3d, ты присмотрись повнимательней, это же жирный транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Leonid3d, ты присмотрись повнимательней, это же жирный транс.чёт даже мне захотелось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 чёт даже мне захотелось посмотреть А я бы посмотрел, как ты смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Эм, изнасилование на глазах собственного отца его дочери - это вообще ни разу не жестоко.Что-то не припомню там такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Что-то не припомню там такого.И, вроде, именно там Джокер сделал ее инвалидом, позвоночник повредил ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Экипаж очень качественный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 https://pbs.twimg.com/media/ChHG2JAWIAAH0sv.jpgбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Алисию Викандер утвердили на роль Лары Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Похожа http://kino.prim.land/wp-content/uploads/2016/01/Alicia-Vikander.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Как по мне, то достойный выбор. Она прям няшка и в агентах АНКЛ дико тащила. Хотя уже вижу очередных горе ценителей с выкриками "ко-ко-ко сисек нет, ни канон!!1111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ко-ко-ко сисек нет, ни канонИ при чем здесь сиськи, когда современная лара сама без них? Просто до этого слухи были про какую-то крысу из ЗВ. Эта вроде выглядит по-лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 И при чем здесь сиськи,При том, что пробежался по коментам к этой новости на сторонних ресурсах и в основном претензии именно в этом. когда современная лара сама без них?Именно, точнее даже не без сисек, а на конец-то у Лары по настоящему няшный образ с формами приближенными к реальности Просто до этого слухи были про какую-то крысу из ЗВ. Эта вроде выглядит по-лучшеТа хз, мне и прошлая была норм, та в свою очередь тащит в ЗВ, единственный по настоящему приятный персонаж из нового фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 В девушке из Дании она переигрывала, неприятно было смотреть. После этого фильма симпатия к ней прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 В девушке из Дании она переигрывала, неприятно было смотреть.И именно за это получила оскар, ага... А в фильме она была единственный светлым моментом вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 С носом беда. У ларки нос куда правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Алисию Викандер утвердили на роль Лары Крофтвзяли бы из калифорникейшн дырку, которая ларку озвучивает в игре, а не этот аналог лоуренс :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Спасибо, что не Йохансон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Не канает на лару. Дейзи из ЗВ няшк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Канает на лару. НяшкА Дейзи пускай в ЗВ остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Обе не канают.Пусть уж любую жируху из охотников возьмут, раз уж издеваться взялись над образом.. Изменено 30 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 дейзи ещё хуже, вы чего? :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 А где эта, которая внешность для игр дала, вот её пусть берут. Ну или бразерс пусть с ней снимет свой Томб Райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас