saiho 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 не, 2 сценки было. рагнарек точно не могли затизеритьЩа еще больше жду мстюнов от руссо, могут же в отличии от уидона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Сходил на новых Мстителей. Что-то даже не знаю как сравнить с BvS.По сути, что то говно, что это получилось. Формат уже сильно приелся. Сюжет просто адски скучный, фильм держится только на большом кол-ве героев и шикарном касте, битвы хорошие. Спайдермен - жесткий фейл.... все эти тупые шутки про я не могу спасать мир мне надо делать алгебру.... facepalm + голос малолетки.Как же я скучаю по Тоби... Не видать нам Спайдера нормального.... еще эта тетя Мэй которую уже наверно в следующих мстителях будет потрахивать какой-нибудь Черный Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Чет обосрали новых X-men Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) [spoiler=] фильм получился намного хуже «Первого класса» и «Дней минувшего будущего». Продолжение уже не так инстригует с точки зрения полтических и социальных последствий. Сюжет переходит за грань типичного «конца света». Естесственно, существует множество дискуссий о преимуществах и недостатках того, что значить быть мутантом. Однако через некоторое время все это уже придается (тем более спустя такое количество фильмов). Еще одним минусом картины стал не слишком вразумительный злодей в лице Оскара Айзека, который еле узнаваем под тоной грима. Его Апокалипсис не вызывает какого-либо интереса, его речь буднична, а дизайн недостаточно привлекателен. Четверо всадников, которые предстают его командой, выглядят как косплееры для обложки журнала хэви-метал (кроме Магнето). Запугать кого-то они уж точно не в состоянии. Изменено 10 мая 2016 пользователем saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 https://pp.vk.me/c626922/v626922844/a735/6oAQSmGgvZI.jpghttps://pp.vk.me/c626922/v626922844/a72d/oV6fp-pH6hM.jpg [spoiler=] фильм получился намного хуже «Первого класса» и «Дней минувшего будущего». Продолжение уже не так инстригует с точки зрения полтических и социальных последствий. Сюжет переходит за грань типичного «конца света». Естесственно, существует множество дискуссий о преимуществах и недостатках того, что значить быть мутантом. Однако через некоторое время все это уже придается (тем более спустя такое количество фильмов). Еще одним минусом картины стал не слишком вразумительный злодей в лице Оскара Айзека, который еле узнаваем под тоной грима. Его Апокалипсис не вызывает какого-либо интереса, его речь буднична, а дизайн недостаточно привлекателен. Четверо всадников, которые предстают его командой, выглядят как косплееры для обложки журнала хэви-метал (кроме Магнето). Запугать кого-то они уж точно не в состоянии. no fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Сходил на новых Мстителей.Ничоси, ты из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 есть фотка новой тети Мей? А то прям заинтриговали что за милфа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @terem, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 очень даже гуд для 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 "Да здравствует Цезарь!" абсолютно не серьезный капустник, но посмотрел на одном дыхании. Простодушная, не едкая сатира на голливудом. Вряд ли буду пересматривать, но фильм легкий и приятный. 7,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 не для всехhttps://www.youtube.com/watch?v=UtcKxPeH4hYЕщё и рэдбенд подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Там по трейлеру ясно все уже было, трешак полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @Sharkbless, ты не понимаешь фильмы кевина смита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @Sharkbless, ты не понимаешь фильмы кевина смитаЯ про новые Люди икс. Я фанат Кевина Смита, просто ты написал коммент быстро, а я адресовывал его Людям икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я вообще людей икс как-то не особо, правда 1 класс дико зашел, но там и снимал толковый парень, который снял шикарный Пипец и Кингсмен, а вот уже дни минвушего будущего показались каким-то унынием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 вышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Пипец и КингсменШикарные? Да они чуть выше среднего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Шикарные? Да они чуть выше среднего...Для меня шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Отсмотрел Кэпа, ну такое себе. Голос спуди-мена в оригинале очень даже, прям очень, да и шутки норм. Больше всего понравился муравей, пантера и чел-пук, все остальные как всегда. И это в любом случае Марвело-муви: 15 минут болтавни унылой в доме, 10 минут драк, 20 минут болтавни и 15 мирут экшена; так что никаких открытий. Но 7 поставить можно.по началу я думал что марвил исправились, мрачность, серьезность, все дела. а через пол часа начались "шуточки за триста". более менее шутка в машине, к месту и без пафосных рож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @Krevedko, а про очки паука не смешная разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Переименуйте уже тему в Комиксный кино-фастфуд, типа как клоаку от юмора отделили.Заходишь глянуть что нового посмотреть - читаешь 50 страниц про то, что человек паук лучше был в двенадцатой части, а не в двадцатой :окейфейс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Переименуйте уже тему в Комиксный кино-фастфуд, типа как клоаку от юмора отделили.Заходишь глянуть что нового посмотреть - читаешь 50 страниц про то, что человек паук лучше был в двенадцатой части, а не в двадцатой :окейфейс:Лучше смотреть как сандаль очередную немарвел ссанину восхваляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Лучше смотреть как сандаль очередную немарвел ссанину восхваляет.Он по крайней мере выкладывает мнение о разных фильмах, тогда как вы обсуждаете одно и тоже в разных обертках из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Он по крайней мере выкладывает мнение о разных фильмах, тогда как вы обсуждаете одно и тоже в разных обертках из года в год.Да кого этот трешак вообще интересует? Тут обсуждают в основном блокбастеры, у людей нет времени на просмотр каждой Канской ссанины, да и не каждый человек вообще такого рода фильмы сможет смотреть, я скорее усну от скуки. У меня даже руки не потянутся кликнуть на описание фильма тупо из-за того что он не популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Да кого этот трешак вообще интересует? Тут обсуждают в основном блокбастеры, у людей нет времени на просмотр каждой Канской ссанинызато есть время в стопицотый раз посмотреть одну и ту же ссанину про человека паука с другими актерами, чтобы потом обсудить что у него костюм не по канону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас