RipKit 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 зато есть время в стопицотый раз посмотреть одну и ту же ссанину про человека паука с другими актерами, чтобы потом обсудить что у него костюм не по канону.2-3 раза в год время найти можно, а вот пачками смотреть абы что каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 2-3 раза в год время найти можно, а вот пачками смотреть абы что каждый день...Ты больше времени тут тратишь, обсуждая как новый человек паук пёрнул не по канону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 2-3 раза в год время найти можно, а вот пачками смотреть абы что каждый день...Но кроме Марвела и Dc,ты же смотришь один или в компании с кем то не попкорн-муви и обсуждаешь его. Так почему бы не сделать это и здесь,а не мусолить в сотый раз те же самые яйца только в профиль и в новых трико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Переименуйте уже тему в Комиксный кино-фастфуд, типа как клоаку от юмора отделили.Заходишь глянуть что нового посмотреть - читаешь 50 страниц про то, что человек паук лучше был в двенадцатой части, а не в двадцатой :окейфейс:Пожалуй поддержу, темы аля "кинокомиксы" уже очень не хватает, ибо почвы для обсуждения навалом, а если туда еще и сериалы сбросить, так и вовсе 2 темы можно будет серьезно разгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Да кого этот трешак вообще интересует? Тут обсуждают в основном блокбастеры, у людей нет времени на просмотр каждой Канской ссанины, да и не каждый человек вообще такого рода фильмы сможет смотреть, я скорее усну от скуки. У меня даже руки не потянутся кликнуть на описание фильма тупо из-за того что он не популярен.Ну хоть ты в подпись ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ну хоть ты в подпись ставь.Это да, сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Это да, сказал как отрезалИзи агр. Но кроме Марвела и Dc,ты же смотришь один или в компании с кем то не попкорн-муви и обсуждаешь его. Так почему бы не сделать это и здесь,а не мусолить в сотый раз те же самые яйца только в профиль и в новых трико.не смотрю, я переквалифицировался. Включаешь такой не попкорн муви и спишь под него, потому что дома, потому что лёжа на диване и тд...Просто флуд идет в основном с нытья о том что это очередной марвелмуви и ТП... Сейчас вот на страницу растянули что нужна отдельная тема, заходишь такой узнать под что поспать вечером, а тут на страницу флуда о том что все марвелмуви обсуждают... Изменено 11 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Котаны посоветуйте фильмов комедийных годных, можно ссылкой на сайт с топом хорошим. Сам какую то фигню нахожу в сети либо не смешную либо уже давно отсмотренную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 не смотрю, я переквалифицировался. Включаешь такой не попкорн муви и спишь под него, потому что дома,То есть теперь из кино только Марвел,из сериалов-Ходячие,а из игр - Моба. Т.к всё другое где надо следить за сюжетом и диалогами,моментально повергает в сон. Котаны посоветуйте фильмов комедийных годных, можно ссылкой на сайт с топом хорошим. Сам какую то фигню нахожу в сети либо не смешную либо уже давно отсмотренную. А их нет уже который год и вряд ли будут. За годными комедиями,это вам с "Сериаломанию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Don Carlo, каждому своё от линклейтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 То есть теперь из кино только Марвел,из сериалов-Ходячие,а из игр - Моба. Т.к всё другое где надо следить за сюжетом и диалогами,моментально повергает в сон. А их нет уже который год и вряд ли будут. За годными комедиями,это вам с "Сериаломанию".Я уже скачал Силиконовую долину, Последний человек и Американскую семейку. Но думаю этого маловато будет, просто в июне гуляю отпуск и буду весь месяц за городом тусить поэтому озаботился годным видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Я уже скачал Силиконовую долину, Последний человек и Американскую семейку. Но думаю этого маловато будет, просто в июне гуляю отпуск и буду весь месяц за городом тусить поэтому озаботился годным видео. Последнего человека на земле, и комедией назвать нельзя,а к середине сезона он вообще превращается в банальное мыло и от оригинальной задумки не остаётся и следа.Попробуй ещё : Неженатый Гарри,Две девицы на мели, Мужчина ищет женщину,хотя шести сезонов Американской семейки,вполне должно хватить на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Последнего человека на земле, и комедией назвать нельзя,а к середине сезона он вообще превращается в банальное мыло и от оригинальной задумки не остаётся и следа.Попробуй ещё : Неженатый Гарри,Две девицы на мели, Мужчина ищет женщину,хотя шести сезонов Американской семейки,вполне должно хватить на месяц.Спасибо за наводку, просто сериал может и приесться поэтому фильмы и интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Спасибо за наводку, просто сериал может и приесться поэтому фильмы и интересуют. Семейка тем хороша,что в каждой серии есть свой мини-сценарий с началом и концом. Поэтому даже к шестому сезону сериал совершенно не надоедает.Хотя действительно кому как и скачай лучше каждого по одному сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 То есть теперь из кино только Марвел,из сериалов-Ходячие,а из игр - Моба. Т.к всё другое где надо следить за сюжетом и диалогами,моментально повергает в сон. хз, вот вчера приболел, весь день валялся, фоном шел фильм с Джеком николсоном "о шмидте", трагедия, 2002г, по каналу Tv1000 comedy hd, мне зашло более-менее, но что бы целенаправленно качать такое- да никогда. А на игры особо нету ни сил ни времени ни интереса, я никогда не был фанатом ачиводрочерства, всегда проходил сюжетку без побочек, тупо для галочки, в конечном итоге понял что игры с однотипные сюжетом мне не интересны, прошло золотое время 360 бокса, клепают сейчас одно говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Семейка тем хороша,что в каждой серии есть свой мини-сценарий с началом и концом. Поэтому даже к шестому сезону сериал совершенно не надоедает.Хотя действительно кому как и скачай лучше каждого по одному сезону.жаль, что кубики перестали его переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 жаль, что кубики перестали его переводитьУ Лоста,тоже отличный дубляж со всеми яркими акцентами и интонациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 хз, вот вчера приболел, весь день валялся, фоном шел фильм с Джеком николсоном "о шмидте", трагедия, 2002г, по каналу Tv1000 comedy hd, мне зашло более-менее, но что бы целенаправленно качать такое- да никогда. А на игры особо нету ни сил ни времени ни интереса, я никогда не был фанатом ачиводрочерства, всегда проходил сюжетку без побочек, тупо для галочки, в конечном итоге понял что игры с однотипные сюжетом мне не интересны, прошло золотое время 360 бокса, клепают сейчас одно говно...Если игры проходить не ради интереса,а ради непонятно кому нужной галочки. Странно,что ты с сингловыми играми не завязал ещё во времена 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 http://trinixy.ru/pics5/20160503/comix_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 У Лоста,тоже отличный дубляж со всеми яркими акцентами и интонациями.все таки то, как екбики переводили Фила больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/razborka-v-manile/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Мдеее, ну и трейлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Жду, но лучше бы делали по первой части, она прям какой-то канон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Музыка вообще все портит! Автор не понимает стиля игры! Вот канон: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас