creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Обитель зла норм был. Единственный, наверное, более-менее нормальный фильм по игре. Жаль всё на первой части и не закончилось Робокоп первый был по игре или игра по нему?игры по фильму Изменено 25 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) На реддите и в твиттере, наоборот, пишут, что вышло добротное кино. Кстати, наткнулся на инфу, что чувак, написавший обзор для Wrap (1/10) в свое время хвалил Dragonball Evolution и поставил 8.5/10 Jupiter Ascending . И сразу все становится понятно об этом человеке. Остальные обзоры будут, когда эмбарго снимут Изменено 25 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну Джонс в принципе адекватный режиссер, ни одного плохого фильма пока в его портфолио нет. Как эмбарго снимут, так сразу и станет ясно, что получилось. 4 рецензии, одна из которых неадекват, не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 СХ 1, который недавиче обсуждали, МК на момент выхода тоже был хороший, Принц Персии тоже мне вполне себе понравился, хорошо снят был, Лариска тоже была вполне себе. Даже Уве Бол снял один более менее вменяемый фильм в виде Постала, он на столько плох, что даже хорош. Шедевров по играм конечно еще ни один не сняли, но вменяемые фильмы есть.Макс Пейн тож сносный фильм был. ВО всяком случае по атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Макс Пейн тож сносный фильм был. ВО всяком случае по атмосфере.Говнище же полное, на уровне хитмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Говнище же полное, на уровне хитмана.Nope, Макс отличный фильм по мне, Хитман да параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Говнище же полное, на уровне хитмана.такое говнище, что я уснул на середине фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Говнище же полное, на уровне хитмана.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 в любом случае схожу пожалуй, какие бы разгромные оценки не были, но буду верить что те оценки что есть пока неадекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Макс Пэйн это показательное кино, как не стоит снимать по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) можно просто выделить обитель зла 1 и МК, дальше только хуже, принц разве что на грани паршивости. А начиная марио и заканчивая последними фильмами, становится ясно что видимо очень сложно(либо всем насрать, что более вероятно) это экранизировать, посмотрим как варкрафт справится при нормальном то режиссере. Изменено 25 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Посмотрел "Грязь"Офигительное кинцоМакс Пэйн это показательное кино, как не стоит снимать по играм.и как не стоит дублировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) можно просто выделить обитель зла 1 и МК, дальше только хуже, принц разве что на грани паршивости. А начиная марио и заканчивая последними фильмами, становится ясно что видимо очень сложно(либо всем насрать, что более вероятно) это экранизировать, посмотрим как варкрафт справится при нормальном то режиссере.Не одним режиссером едины. Большое влияние и продюссеры оказывают, как положительное, так и отрицательное. Близзы вон точно не сидели сложа руки Изменено 25 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не одним режиссером едины. Большое влияние и продюссеры оказывают, как положительное, так и отрицательное. Близзы вон точно не сидели сложа рукину на некоторых ресурсах появляются положительные отзывы, надежда снова появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ну на некоторых ресурсах появляются положительные отзывы, надежда снова появилась.Та фильм мне кажется не то что бы будет днищем, но будет очень и очень средним, чисто разок посмотреть и забыть, как с большинством фильмами по комиксам. Мне вообще даже изначально как-то трейлеры не нравились, ибо персонажи все какие-то не очень, это можно даже заметить по мерчу, если взять фигурки по ВОВ-ки, то они все практически очень сочные и красивые, а вот по фильму такое какое-то унылое говно весь мерч, что даже мыслей о покупке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 можно просто выделить обитель зла 1 и МК, дальше только хуже, принц разве что на грани паршивости. А начиная марио и заканчивая последними фильмами, становится ясно что видимо очень сложно(либо всем насрать, что более вероятно) это экранизировать, посмотрим как варкрафт справится при нормальном то режиссере.А мне первый сайлент хилл норм зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А мне первый сайлент хилл норм зашел.Мне тоже, да и вторая часть мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) А мне первый сайлент хилл норм зашел.что то забыл о нем, тоже норм зашел сх. Изменено 25 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 http://disgustingmen.com/kino/warcraft-movie-review?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=retsenziya-na-glavnyy-fentezi%E2%80%91blokbaster-g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 http://disgustingmen.com/kino/warcraft-movie-review?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=retsenziya-na-glavnyy-fentezi%E2%80%91blokbaster-gЕсли увиже мурлока ,то сразу ставлю 11/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Даже не собираюсь на эту парашу варкрафт идти. По трейлеру и хайпу вокруг все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Кинозадроты друзья! Году этак 05 или 06 на диске страны игр был трейлер фильма, единственное, что помню и запало в душу был наложен эффект рисунка, т.е. снят нормально с живыми актёрами, но как будто нарисован, вроде достаточно кислотные тона и высококонтрастное изображение. Уж не знаю вышел ли он, но больше мне не попадался, может кто знает название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 http://disgustingmen.com/kino/warcraft-movie-review?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=retsenziya-na-glavnyy-fentezi%E2%80%91blokbaster-gзавтра узнаем как оно, но надеюсь из зала выйду удовлетворенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Кинозадроты друзья! Году этак 05 или 06 на диске страны игр был трейлер фильма, единственное, что помню и запало в душу был наложен эффект рисунка, т.е. снят нормально с живыми актёрами, но как будто нарисован, вроде достаточно кислотные тона и высококонтрастное изображение. Уж не знаю вышел ли он, но больше мне не попадался, может кто знает название?A Scanner Darkly ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 A Scanner DarklyШикарный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас