Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я не думаю что он продаётсяhttp://www.mvideo.ru/products/blu-ray-disk-media-3d-chelovek-muravei-40064371http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/21076966/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 http://www.mvideo.ru/products/blu-ray-disk-media-3d-chelovek-muravei-40064371http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/21076966/Товар распродан, 1с нет в городеИ там эта ужасная надпись-человек-муравей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Товар распродан, 1с нет в городеИ там эта ужасная надпись-человек-муравей Первые две ссылки из гугла. И если захотеть перестать быть грязным пиратом,то ЧМ можно будет найти даже в Новороссийске или попробовать научиться заказывать через почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И там эта ужасная надпись-человек-муравей Как по другому перевести ant man? Я имею ввиду с английского на русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Первые две ссылки из гугла. И если захотеть перестать быть грязным пиратом,то ЧМ можно будет найти даже в Новороссийске или попробовать научиться заказывать через почту.Слишком много стараний из-за какого-то фильма, лучше посмотрю с торента и они будут сами виноватыЕсли я не могу пойти купить, то я скачаю Как по другому перевести ant man? Я имею ввиду с английского на русский язык. Никак, это имя(или прозвище), его ненужно переводить или это будет уже другое имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Никак, это имя(или прозвище), его ненужно переводить или это будет уже другое имяЧеловек-Паук тоже говно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Человек-Паук тоже говно да?Ну так называть тупо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Прозвище - не имя и переводится всегда, т.к. "отражает" то, почему человека так прозвали. Не переводить прозвища - бред и никогда такого правила не было. Имена - да. Изменено 8 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Слишком много стараний из-за какого-то фильма, лучше посмотрю с торента и они будут сами виноватыЕсть какие то фильмы,а есть фильмы по вселенной Марвел. Тебе ли это и не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 I'm Commissioner Gordon, bitch http://i.imgur.com/VEefhcJ.pngпаук ему сам свои фотки принесёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Прозвище - не имя и переводится всегда, т.к. "отражает" то, почему человека так прозвали. Не переводить прозвища - бред и никогда такого правила не было.По-моему это ты бред написал Есть какие то фильмы,а есть фильмы по вселенной Марвел. Тебе ли это и не знать.Если бы у них были нормальные обложки, то да, я бы каждый из них искал, а с теми что есть для меня никакой ценности таких дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Нашёл совй единственный лицензионный фильм с нормальной обложкой[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/H0n191r152e1a6a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ботяра с голодухи совсем с катушек съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Просто у меня дипресия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Если бы у них были нормальные обложки, то да, я бы каждый из них искал, а с теми что есть для меня никакой ценности таких дисков Покупая лицензионный Blu ray ты платишь не за обложку,а прежде всего вносишь свой вклад в возможность увидеть продолжение Фантастической четвёрки или Человека-муравья. Просто у меня дипресия...Душа проситься обратно на Обводный 48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Покупая лицензионный Blu ray ты платишь не за обложку,а прежде всего вносишь свой вклад в возможность увидеть продолжение Фантастической четвёрки или Человека-муравья.Они и без меня будут выходить Душа проситься обратно на Обводный 48.Больше на Шибую...или Окинаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Больше на Шибую...или ОкинавуУ тебя же был шанс,но ты его упустил. Причём шанс сам звал тебя на свидание в Москву. Они и без меня будут выходитьЕсли третья часть Фантастической четвёрки не увидит свет,то это будет только твоя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 У тебя же был шанс,но ты его упустил. Причём шанс сам звал тебя на свидание в Москву. Если третья часть Фантастической четвёрки не увидит свет,то это будет только твоя вина.Я в Новороссийск тогда загляну, бить, возможно даже ногами. Ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я в Новороссийск тогда загляну, бить, возможно даже ногами. Ты со мной?Можно и ногами,но не сильно,что не убить единственную достопримечательность Новороссийска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 У тебя же был шанс,но ты его упустил. Причём шанс сам звал тебя на свидание в Москву.Он потом сам хотел приехать в Новороссийск, когда узнал где я живу, но не приехал потому что я не говорю на английском(для него это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Он потом сам хотел приехать в Новороссийск, когда узнал где я живу, но не приехал потому что я не говорю на английском(для него это важно)Да вообще, что я ведусь-то. Изменено 8 июня 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Борис вскрывает вас как шампанское, да чтож такое. Изменено 8 июня 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Он потом сам хотел приехать в Новороссийск, когда узнал где я живу, но не приехал потому что я не говорю на английском(для него это важно)Борь,всё таки настал тот момент когда уже пора снять свои театральные панталоны и уже быть собой. Время твоего форумного персонажа ушло и с эти ничего не поделаешь,как бы дорог он тебе не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Посмотрел "Мандарин" (Tangerine.).Ну забавная такая комедия про дно, главными персонажами которой трансы. Колоритные 8/10 Изменено 8 июня 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Посмотрел "Телефонная будка" с молодым Коллином Фареллом. Сюжет держит в напряжении весь фильм. Интересно смотреть, но только на один раз. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас