Ulrich 11 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 тебе наоборот лукъяненко должен нравится - он ватан же. отличный фильм, но не для марвелофаговВатан ненавидит другого ватана больше чем хохла. Если бы мы объединились, Русь уже давно с колен бы подняли :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 отличный фильм, но не для марвелофаговда ну, нудятина излищне сентиментальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Очередной интересный ролик от Гоблина, на этот раз о производстве обуви и сопутствующих материалов в России. Давно не кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 отличный фильм, но не для марвелофаговЭй, слыш, ты кого марвелофагом назвал, а? За такое у нас в области тёмные устраивают. Я воще считаю, что фильмы марвел - это не больше, чем 7 баллов(МАКСИМУМ) ровно до тех пор, пока они принадлежат Disney, так что ещё раз такое услышу - встречаемся на заднем дворе у гаражей и чтоб без старших братьев, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Российские зрители потребовали сменить актера дубляжа Человека-паука Очередной интересный ролик от Гоблина, на этот раз о производстве обуви и сопутствующих материалов в России. Давно не кидал темой промазал блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Эй, слыш, ты кого марвелофагом назвал, а? За такое у нас в области тёмные устраивают. Я воще считаю, что фильмы марвел - это не больше, чем 7 баллов(МАКСИМУМ) ровно до тех пор, пока они принадлежат Disney, так что ещё раз такое услышу - встречаемся на заднем дворе у гаражей и чтоб без старших братьев, понял?Ващет я не пр тебя, но рожу казаху за гаражами начистить завсегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 За пятёрку вообще убить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Вот думаю в отличный субботний вечер купить пироженных и посмотреть прекрасный фильм http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Eb7WxmYNL._SY300_.jpg Оставлю тут ревью.-10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 "Славные Парни" годнота, прямо такой дух Смертельного Оружия. И шутейки и экшн, все на месте. Крепкие 8 точно. С пары сцен в голос. "13 часов: Тайные солдаты Бенгази" - слишком по Бэевски, местами ты уже знал какой следующий кадр будет и какая музыка будет играть, ну и в целом типичный экшен от него. Первая половина еще немного держит в напряжении, а дальше тоска. Ну и по понятным причинам америкосов не сильно жалко, их никто туда и не звал. А вот "Зверополис" порадовал всем: мир, актеры (оригинал), шутейки и в целом сюжет норм, несмотря на предсказуемость и банальность. Мораль о которой тут говорили разве что пойдет для подрастающего поколения. Картинка и проработка мира отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) "Славные Парни" годнота, прямо такой дух Смертельного Оружия. И шутейки и экшн, все на месте. Крепкие 8 точно. С пары сцен в голос.Надо с другом сходить, хотя... У него же ЕГЭ. Значит, с батей. Сразу фильм приглянулся.P.S. Вот черти... Как всегда, короче. Всякие Черепашки ниндзя и прочие Иллюзии обмана, которые даже с торрента качать в лом, идут весь день без остановки, а Славные парни - 21:30 и то один сеанс. Найс, ща бы домой идти около часа после сеанса или такси заказывать. Еще и цены на вечерние сеансы снижены только после полуночи. Фигово.P.P.S Надеюсь, что после предпоказа будут норм сеансы, хотя кого я обманываю, с Омерзительной восьмеркой было точно так же. Изменено 11 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 @gr1bok, предпоказ? мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 @Ulrich, не, обычный сеанс в МСК был Их еще позавчера показывали Кстати, очень понравился экшон в конце. Видимо меня утамила йоба с зелеными экранами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 @Ulrich, не, обычный сеанс в МСК был Их еще позавчера показывали Кстати, очень понравился экшон в конце. Видимо меня утамила йоба с зелеными экранамиОфигеть, я думал с 16 премьера :) действительно уже идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Офигеть, я думал с 16 премьера :) действительно уже идёт.http://i.imgur.com/QliTVMa.png :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 @creetos18, переезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 @Ulrich, не, обычный сеанс в МСК был Их еще позавчера показывали Кстати, очень понравился экшон в конце. Видимо меня утамила йоба с зелеными экранами16 премьера РФ, идут предпоказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) The VVitch: A New-England Folktalehttp://www.kinopoisk.ru/film/865302/Тем, кому нравятся интересные и атмосферные ужасы, а не ну вы понели шо для быдлаНорм кино, не ужастик, а сказка про бабу ягу по секретным записям из Англии Родителей в семье главного героя играют актёры из игры престолов. Моя оценка - 7/10 outlast 2, p.t., теперь ещё и это кино - походу насилие младенцев сейчас в треде у хорроров Изменено 11 июня 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Есть инфа по уифрам варкрафта в юса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Сходили с тянкой на Иллюзию Обмана.... деньги на ветер. Хз для какой аудитории расчитано было, либо уныло, либо хочется уснуть и забыться. [spoiler=]момент, когда ангар раскрывается посреди реки - вообще выше всех похвалведь 5 минут назад в него заезжали автомобили.... по воде, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Slice, on 12 июн 2016 - 01:46, said:Сходили с тянкойОчень смешно Слайс Изменено 11 июня 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Щас бы бороду тянкой называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Сходили с тянкой на Иллюзию Обмана.... деньги на ветер. Хз для какой аудитории расчитано было, либо уныло, либо хочется уснуть и забыться. [spoiler=]момент, когда ангар раскрывается посреди реки - вообще выше всех похвалведь 5 минут назад в него заезжали автомобили.... по воде, видимо Плавучая платформа ж. Самая нелепая сцена - это десятиминутное пепекидывание картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Первая вроде тоже та еще мура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 первая не шедевр была, но смотрибельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Щас бы бороду тянкой называтьproigral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас