Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 В чем отличие BD Rip , BD Remux ( 1080 р ) от Blu - Ray ? А о надоело тянуть по 45 гигов фильмачки . Как фильмы в этих форматах , будут смотреться на проекторе ?BD Remux просто полная копия диска со всеми разделами, в том числе нулями. BD Rip это уже попытка уместить оригинал в какой-то контейнер, с определенными параметрами сжатия. От прямых рук релизера многое зависит. Можно как минимум битрейт сравнить у обоих вариантов. Мне кажется простому смертному вполне достаточно BD Rip (битрейт около 10-12 тыс.). BD Remuх имеет смысл если много раздающих и в фильме много YOBA-моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 BD Remux просто полная копия диска со всеми разделами, в том числе нулями.BD Rip это уже попытка уместить оригинал в какой-то контейнер, с определенными параметрами сжатия. От прямых рук релизера многое зависит. Можно как минимум битрейт сравнить у обоих вариантов. Мне кажется простому смертному вполне достаточно BD Rip (битрейт около 10-12 тыс.).BD Remuх имеет смысл если много раздающих и в фильме много YOBA-моментов. Ну а качество картинки , будет там и там одинакова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну а качество картинки , будет там и там одинакова ?В BDRemux битрейт выше, но тут вопрос физиологии глаза уже, сможешь ли ты это увидеть. Возьми да сравни на одном фильме 2 файла, вот проблема то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Всегда качаю самое здоровое, так надёжнее. Ток 2к и 4к не качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Самый мелкий размер 1080 всегда качаю, иногда даже 720p. Все равно на телеке смотреть, а не на мониторе, тем более смотреть из домашней сети, чем меньше битрейт, тем больше шансов что встроенный в ТВ плеер не будет заикаться. А на телеке вообще похер наразницу в битрейте, все рипы очень грамотно делают, визуально они не отличаются. А там еще все эти улучшайзеры телековские, моушены, пиксельплюсы...Смысл качать эти гигабайты черных полосок?(в рипах и черные полосы обрезают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Самый мелкий размер 1080 всегда качаю, иногда даже 720p. Все равно на телеке смотреть, а не на мониторе, тем более смотреть из домашней сети, чем меньше битрейт, тем больше шансов что встроенный в ТВ плеер не будет заикаться. А на телеке вообще похер наразницу в битрейте, все рипы очень грамотно делают, визуально они не отличаются. А там еще все эти улучшайзеры телековские, моушены, пиксельплюсы...Смысл качать эти гигабайты черных полосок?(в рипах и черные полосы обрезают)Ибо напряга ноль. Закачивается терабайт кинчика, вставляется диск в дюну,смотрится, а в это время на другой диск качается другой терабайт. Ток фильмы выбирать остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Пару дней назад удалось все таки заценить очень хороший фильм V For Vendetta. Проникся, и недоумеваю ка я его пропустил в свое время. Еще осилил трилогию про Девушку с тату дракона. Смотрел шведский оригинал очень интересно, книгу правда не читал. Ну и Hail Ceasar посмотрел,но думаю мое настроение просто не совпало с фильмом, поэтому не особо проникся юмором, ну или я просто не понял всей задумки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чуваки, а есть фильмы в 60fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Чуваки, а есть фильмы в 60fps? есть 48 кадров. Таким должен был быть хоббит, но я чето, на момент релиза не нашел. Посмотрел Бенжамина Баттона, добротное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Чуваки, а есть фильмы в 60fps? есть . Безумный макс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 есть . Безумный макс .Он специально снят для 60 кадров или тупо умельцы нашаманили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Он специально снят для 60 кадров или тупо умельцы нашаманили? А х.знает , я смотрел как док.фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Глянул 3 части нолановского ватмана и должен признать, что очень добротно режиссер подошел к экранизации человека мыши. Не фанат комиксов, но фильмы понравились. Радует отсутствие шуток про анал, а также мрачная атмосфера куда лучше геройского гей задора марвела."То, что её заводит" довольно забавная комедия, про девочку нимфоманку. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Глянул 3 части нолановского ватмана и должен признать, что очень добротно режиссер подошел к экранизации человека мыши. Не фанат комиксов, но фильмы понравились. Радует отсутствие шуток про анал, а также мрачная атмосфера куда лучше геройского гей задора марвела.А они есть в супергеройском кино? Или ты про Дэдпула? Тогда претензии крайне странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Sharkbless, про дэдпула (блеванул от просмотра этого трэша). А мстители это гейский пафосный зоопарк фанфаронства суперспособностями, что не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Sharkbless, про дэдпула (блеванул от просмотра этого трэша). Чтож вам чернуха и трешак не нравится. Классный отбитый персонаж, я не знаю, что вы от фильма ожидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @dio,будеш пипиську целовать , как пейссак выйдет. Чтож вам чернуха и трешак не нравится. Классный отбитый персонаж, я не знаю, что вы от фильма ожидали.Ему про мастурбирующих малолеток больше заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @MuchDobro, ну и ладненько - мне скандинавские малолетки, тебе анальные шалости с качком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @MuchDobro, ну и ладненько - мне скандинавские малолетки, тебе анальные шалости с качком.Целуй пипиську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Планета Ка Пекс - 9/10 Спейси играет больного очень натурально. Но один вопрос всё-таки остался: куда делась та баба? Предел риска - 5/10 Хоть там и играет Спейси, но мне фильмы про экономический кризис оказывается, не очень нравятся Он специально снят для 60 кадров или тупо умельцы нашаманили?Умельцы нашаманили. Ещё они нашаманили первую часть смертельной битвы Чувак из козырьков постоянно грустное лицо какое-то делает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Yarik16, on 18 июн 2016 - 08:07, said:мне фильмы про экономический кризис оказывается, не очень нравятсяФильм говно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Предел риска - 5/10 Хоть там и играет Спейси, но мне фильмы про экономический кризис оказывается, не очень нравятся Игра на понижение,тоже не понравились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Игра на понижение,тоже не понравились ?Не смотрел. Кто там и про что там? Фильм говно простоСтранно, ведь оценка на кинопоиске вроде норм. И на айэмдиби тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Странно, ведь оценка на кинопоиске вроде норм. И на айэмдиби тожеПиар животворящий. Попробуй лучше Wall Street (1987) или Волк с Уолл-Стрит с Дикаприо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас