gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 https://pbs.twimg.com/media/ClZvq2WWQAAewJ6.jpgКарателю в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) (жаль что на кп нельзя ставить дробные оценки :khm: )Согласен. Я для себя вот так делаю: http://s018.radikal.ru/i502/1606/88/37fc4c5b8054.png "Примечание к фильму" - очень удобная фишка. Изменено 21 июня 2016 пользователем enfantterrible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 https://pbs.twimg.com/media/ClZvq2WWQAAewJ6.jpgЗаку Снайдеру тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Карателю в подписьЯ люблю изредка и маревловского говнеца навернуть, хотя не получаю уже особо от этого удовольствия. А вот Тарковский - топчик и пожалуй лучший режиссер, который когда либо существовал в районе России и стран СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Согласен. Я для себя вот так делаю: http://s018.radikal.ru/i502/1606/88/37fc4c5b8054.png "Примечание к фильму" - очень удобная фишка.Как маньяк, что оставляет записки следователю, так и наш твинкус шлёт подсказки модерам, первый старается возвыситься над следователем, лукаво улыбаясь - тебе меня не поймать, второй итак изрядно палится, недоумевая, почему его утиную попку (или безликого продолжателя), до сих пор не окунули в кипящее банное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Как маньяк, что оставляет записки следователю, так и наш твинкус шлёт подсказки модерам, первый старается возвыситься над следователем, лукаво улыбаясь - тебе меня не поймать, второй итак изрядно палится, недоумевая, почему его утиную попку (или безликого продолжателя), до сих пор не окунули в кипящее банное масло.Ты параноик, что ли? Надо же такую теорию закрутить. Что за подсказки такие, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 от рузкай хромосомы отвечающей за авось и долбо***изм не спрячешься,ни в америке ни где либо ещё...лучше б даже я не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 лучше б даже я не сказал Тебе тоже не спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Тебе тоже не спрятаться А Белорус спрячется, ведь у него корни русские лишь наполовину (слава польше!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А Белорус спрячется, ведь у него корни русские лишь наполовину (слава польше!)та белорусы даже ядерный апокалипсис переживут, еще и продавать выжившим картоху будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Был у меня раньше в Xbox Live чувак с ником BAN WADE - и я спустя некоторое время решил загуглить этот ник. После запроса появился Рассел Кроу в картинках. И я решил посмотреть фильм, из которого эта картинка - "Поезд на Юму".Поставил 10/10, потому что люблю Вестерн, Рассела Кроу, а ещё сюжет там был классный. Помимо Рассела Кроу в главной роли там ещё был Кристиан Бейл. В итоге я решил составить любопытный "Треугольник из героев и злодеев" из фильмов, которые посмотрел: Рассел Кроу и Хью Джекман - фильм "Отверженные", Хью Джекман и Кристиан Бейл - фильм "Престиж", Кристиан Бейл и Рассел Кроу - фильм "Поезд на Юму". Замкнули треугольник Изменено 22 июня 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Был у меня раньше в Xbox Live чувак с ником BAN WADE - и я спустя некоторое время решил загуглить этот ник. После запроса появился Рассел Кроу в картинках. И я решил посмотреть фильм, из которого эта картинка - "Поезд на Юму".Поставил 10/10, потому что люблю Вестерн, Рассела Кроу, а ещё сюжет там был классный. Помимо Рассела Кроу в главной роли там ещё был Кристиан Бейл. В итоге я решил составить любопытный "Треугольник из героев и злодеев" из фильмов, которые посмотрел: Рассел Кроу и Хью Джекман - фильм "Отверженные", Хью Джекман и Кристиан Бейл - фильм "Престиж", Кристиан Бейл и Рассел Кроу - фильм "Поезд на Юму". Замкнули треугольник а служить когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 а служить когда будешь?Сегодня или завтра. За мной приезжать не хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Сегодня или завтра. За мной приезжать не хотят)тебя уже списали как болезного, горючку еще на тебя тратить, чтоб через день опять в госпиталь везти Изменено 22 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 тебя уже списали как болезного, горючку еще на тебя тратить, чтоб через день опять в госпиталь везти:pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5gf1MvyKfYc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 та белорусы даже ядерный апокалипсис переживут, еще и продавать выжившим картоху будут...Они и сейчас этой картохой торгуют,которая светиться в темноте после Чернобольской ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А Белорус спрячется, ведь у него корни русские лишь наполовину (слава польше!)У тебя и азиатских чутка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 У тебя и азиатских чутка есть.Из-за роста? 172 см это приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Из-за роста? 172 см это приемлемо.Значит и рост ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XSAENi3bVbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Зудмка добротная, эдаких Хитман, но по факту выйдет ссанина, как и 1 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Очередной "сантехник" с лысым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) karatel309, on 23 июн 2016 - 22:41, said: Зудмка добротная, эдаких Хитман, но по факту выйдет ссанина, как и 1 часть.Джейсон придёт за тобой. Очередной "сантехник" с лысым и за тобой Изменено 23 июня 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас