Zippo 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 о гарри потер новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 о гарри потер новый А вот это больше всего понравилось из всех роликов, ибо обещается быть годно, так как сеттинг достаточно крутой и дополнительно здорово, что акцент с Хогворотса сместился на по настоящему городское фентази, что тоже здорово освежает сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Вот кстати Лето мне тоже по новым кадрам понравился, его тут помню кто-то активно хейтил, но на мой взгляд может получится вполне себе интересный и самобытный Джокер.Я и хейтил. Не нравится мне новый образ, но может чего дельного и выйдет. В паре с Харли они выглядят очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Кстати, Джокер будет гонять в костюме Бэтмена, на Комиконе даже такие фигурки презентовали и это видно на некоторых кадрах из последних трейлеров.Одна игрушка ничего не подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Оргазмирую с новых роликов кинца с комик-кона...Лига справедливости, Чудо-женщина, Король Артур, Кинг Конг... Удрочился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Одна игрушка ничего не подтверждаетТрейлер посмотри, который ты сам кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 о кенг канг поток роликов прям с гомик кона лел, начал второй ролик смотреть - первая мысль легенда про короля Артура, как ее снял бы Гай Риччи. И действительно он режиссер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 лел, начал второй ролик смотреть - первая мысль легенда про короля Артура, как ее снял бы Гай Риччи. И действительно он режиссер.У Ричи характерный стиль, который сложно перепутать. Первая сцена так чисто начало карты, деньги и два ствола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 зеленый фонарь то где? Ну и марвела немножко Чудо женщина больше доверия вызывает чем новая лига от снайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 http://media.kg-portal.ru/production/spidermanhomecoming/spidermanhomecoming_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Трейлер посмотри, который ты сам кинул.Это был Бэтмен, лол. В обычном костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Это был Бэтмен, лол. В обычном костюме.Лол, с челюстью Джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 специально не смотрю трейлеры сквада этого, подожду премьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Лол, с челюстью Джокера.Там настолько хреново видно, что непонятно, как ты такие выводы делаешь. Похоже на маску от газа или типа того. Серое месиво, там зубы-то не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Там настолько хреново видно, что непонятно, как ты такие выводы делаешь. Похоже на маску от газа или типа того. Серое месиво, там зубы-то не разглядеть.Все там видно, если глаза разуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 поток роликов прям с гомик кона Выглядит странно. Да и после фейловых анклов и клованских холмсов надежды на Ричи больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Все там видно, если глаза разуть.Сам глаза разуй. Маска с символикой Бэтмена в середине. Серебряного цвета. Ща бы верить в игрушки с комик-кона, где в прошлый раз показывали Биззаро, которого не было в фильме. Никакой это не Джокер.http://i.imgur.com/VLSxl3z.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 да я сразу подумал это противогаз какой та одел, ну фиг знает. Ща бы говорить что бетмен это не бен афлек, а какой нибудь жокер, а потом крч еще додумывать что в суицид скваде появится дефстроук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Это был Бэтмен, лол. В обычном костюме.[spoiler=]http://i0.wp.com/batman-news.com/wp-content/uploads/2016/07/Batman-Joker-Suicide-Squad.jpg?quality=85&strip=info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 [spoiler=]http://i0.wp.com/batman-news.com/wp-content/uploads/2016/07/Batman-Joker-Suicide-Squad.jpg?quality=85&strip=info Да господи. Это две разные вещи. Я знаю про эту сраную фигурку, я про трейлер. Там в помине нет такого костюма, а лишь слепота Карателя. Ты посмотри, там четко видно защитную маску на лице. Я уже скинул скрин. И вот еще одно подтверждение: слева от размалеванного под Джокера Бэтмена, стоит фигурка Бэтмена в защитной маске на лице.http://media.comicbook.com/2016/07/img-0715-191198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Sharkbless, это дыхательная маска, он же ныряет за [spoiler=]харли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Sharkbless, это дыхательная маска, он же ныряет за [spoiler=]харли) А я о чем. Я про это и говорил. Каратель сказал, что это не маска, а зубы Джокера, лол, их там в помине нет. Обычная водная маска с символикой Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Выглядит странно. Да и после фейловых анклов и клованских холмсов надежды на Ричи больше нет...первый холмс отличный был, а анкл ламповый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас