karatel309 142 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Сам глаза разуй. Маска с символикой Бэтмена в середине. Серебряного цвета. Ща бы верить в игрушки с комик-кона, где в прошлый раз показывали Биззаро, которого не было в фильме. Никакой это не Джокер.http://i.imgur.com/VLSxl3z.pngОк, но если окажется, что это таки Джокер (а я в этом 100% уверен), то я тебя обсосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) [spoiler=]http://i.imgur.com/AaxMas3.jpg Ок, но если окажется, что это таки Джокер (а я в этом 100% уверен), то я тебя обсосу. :fuckyou: Изменено 24 июля 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Значит Джокер в костюме батмана будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) От Артура даже мурашки пошли по спине во время батальных сцен под музыку. А Конга надо будет глянуть хотя бы ради Гудмана. я тебя обсосу. Изменено 24 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Значит Джокер в костюме батмана будет.Верить фигуркам с комик кона, лол. Если и будет этот костюм зеленый, то это вообще далеко не то, что показывали в трейлере. Уверен почти на 100%, что это просто хайповая фигурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Значит Джокер в костюме батмана будет.это просто фигурка, не факт вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Трейлер посмотри, который ты сам кинул.ну и ничего там подобного нет. только кадр с бетменом, прыгающим в воду за Харли(судя по трейлерам), а во рту у него девайс для дыхания под водой. :hmm: Изменено 24 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 каратель готов обсасывать шаркобеса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Годные трейлеры кинули, аж посмотреть какой фильм захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Посмотрел Убийственную шутку - больше понравилось, чем Возвращение Темного рыцаря. По настоящему не по себе после просмотра становится.[spoiler=]Очень хорошо видно, что Бэтмен псих и с Джокером на короткой ноге и что даже после случившегося, он смеется вместе с ним. Меня аж передернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 глянул стартрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 глянул стартрекмолодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 молодецспасибо. ждал твоего одобрения весь день, заснуть не мог, наконец-то смогу поспать пару часов до рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Выглядит странно. Да и после фейловых анклов и клованских холмсов надежды на Ричи больше нет...Отличные фильмы, какие фейлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 спасибо. ждал твоего одобрения весь день, заснуть не мог, наконец-то смогу поспать пару часов до рабочего дняА вот спать я пока не разрешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 глянул стартрек толи старею, толи сам фильм какой то не такой, но половину фильма вообще ничего не происходит - я аж засыпать начинал, ладно ближе к концу экшон пошел. В общем как обычно все самое интересное можно в трейлере посмотреть и никуда после этого не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) я аж засыпать начиналЗабавно, сколько друзей и знакомых не смотрели у всех примерно одинаковое ревью, вроде бы ничего но весь фильм зевал или чуть не уснул. )))) В треде выше, тоже самое. Изменено 24 июля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 толи старею, толи сам фильм какой то не такой, но половину фильма вообще ничего не происходит - я аж засыпать начинал, ладно ближе к концу экшон пошел. В общем как обычно все самое интересное можно в трейлере посмотреть и никуда после этого не ходить. Джейло спасает фильм. аж шишка задымилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Джейло спасает фильм. аж шишка задымиласьНу дак туши скорее а то загорится,судя по аве ты мороженку любишь,дык прикладывай скорее к шишке а то сгорит. Изменено 25 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Состав нового челопука: https://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=478748&d=14694378241) Азиат2) Индус3) Белый4) Латинос (она)5) Негритянка Толерасты чертовы, Кауказ-то где :bleat: Изменено 25 июля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Инвалид есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Инвалид есть?Судя по фотке, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Sharkbless, привет ньюфаг. Как давно увлекаешься DC-супер-героикой, месяц или два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Sharkbless, привет ньюфаг :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Sharkbless, привет ньюфаг. Как давно увлекаешься DC-супер-героикой, месяц или два? сам тоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас