XPRKK 12 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 одна из немногих ок сцены, ты чего)Чтобы нагнать ненужной "драммы" да, но логики "0".Бетмент настолько суров, что ворует отцов у детей и спит со своими наставницами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Посмотрел знаменитую "Убийственную шутку". Какое же дерьмо. От начала и до конца. Плох во всём-сценарий, анимация, саунд. Думал , ну наверное это они так обосрали великий комикс, а нет. Комикс почитал-такое же оверхайпнутое дерьмо. Хорош лишь артом, ито на паре фреймов. Абсолютно серое, вторичное произведение, которое вообще не понятно почему возведено в рамки культурного феномена.Лишь великолепный Марк Хэмел хоть как то оправдывает существование данной полнометражки.Ты просто не шаришь и вообще не имеешь представление о смысле сие произведения. Фак офф, крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Посмотрел знаменитую "Убийственную шутку". Какое же дерьмо. От начала и до конца. Плох во всём-сценарий, анимация, саунд. Думал , ну наверное это они так обосрали великий комикс, а нет. Комикс почитал-такое же оверхайпнутое дерьмо. Хорош лишь артом, ито на паре фреймов. Абсолютно серое, вторичное произведение, которое вообще не понятно почему возведено в рамки культурного феномена.Лишь великолепный Марк Хэмел хоть как то оправдывает существование данной полнометражки. думал будет что-то на уровне TDKR, а хрен там Изменено 4 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 уилла смита жалко, он ведь рили старался. Думал его эта роль вытянет из болота ...Короче, Аффлек должен ссаными тряпками не подпускать Лето к сольнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Короче, Аффлек должен всевозможными способами заполучить Лето в сольник.fix Изменено 4 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 fixНах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Вах, какой хороший идея. Джокер Лето был крут.fix согласен Изменено 4 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Каратель, кстати, бибу соснул и должен попробовать теплую струю из нее на лицо)00)) - в фильме даже близко нет Джокера в костюме Бэтмена и я был прав, фигура есть фигурка. Изменено 4 августа 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Короче, Аффлек должен ссаными тряпками не подпускать Лето к сольнику.определенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Каратель, кстати, бибу соснул и должен попробовать теплую струю из нее на лицо)00)) - в фильме даже близко нет Джокера в костюме Бэтмена и я был прав, фигура есть фигурка.Дык, речь шла о том, что ток я тебя обоссу, но никак не наоборот, так что не фантазируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Дык, речь шла о том, что ток я тебя обоссу, но никак не наоборот, так что не фантазируй.Ты прост уже по дефолту сам это самое.)0)0 абассан определенноНадо чтобы WB сообщили о большом подставном пранке и это не тру Джокер, я не верю.(9(( Изменено 4 августа 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ты прост уже по дефолту сам это самое.)0)0 абассан Надо чтобы WB сообщили о большом подставном пранке и это не тру Джокер, я не верю.(9((Эх, какой ты все таки унылый, никакой фантазии, кроме как стрелку кинуть, а еще обсосанный, кстати, умойся, ото с ушей течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я обосрался.Ты прост сам не прочь принять дозу уринотерапии, раз публично тупые заявления делаешь, выдумал там, что он не сольется за тупые выкрики направо и налево, ты уже тогда слился, не то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Sharkbless, Опустился на то, что стал фиксить чужие сообщения, все, уносите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Так что в итоге то, маргодрочеры облажались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Короче сходил на ОС. Ну.. харли бомбочка. А в целом.. сюжет лажа, спецназовец чмо, концовка никакая. Все имхо, конечно. Кино зрелищное, и, если откинуть все придирки мои - то вроде ничего. Ожидание праздника получилось, короче.А. И да. Джокер теперь не торт( Изменено 4 августа 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Джокер душка - нужно было больше ему времени дать в фильме. И для канона чтоб дедшот харли засадил по самые помидорки.Фильм смотрелся живее и менее уныло по сравнению с главным фильмом марвел в этом году. В фильме есть шутки, постоянное мочилово и жопка Харли. А на большее фильм и не претендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Как я и ожидал, Джокер говно, Харли тащит Посмотрел тут sicario. До чего ж крутецкий фильм. Несколько парила конечно Блант своей плаксивостью, будто она не солдат, а девочка с улицы. Но таки это сыграло еще большим контрастом с тем, что происходит вокруг. И как же я рад был концовке, которая не съехала в счастливую историю этой самой девочки, а наоборот раздавила ее окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Какие шутки, кроме "истории с браузером" не вспомнил. Пока лучшие поделки по комиксам у Мэттью Вона, жду "Кингсман"-2Посмотрел тут sicario. До чего ж крутецкий фильм. Несколько парила конечно Блант своей плаксивостью, будто она не солдат, а девочка с улицы. Но таки это сыграло еще большим контрастом с тем, что происходит вокруг. И как же я рад был концовке, которая не съехала в счастливую историю этой самой девочки, а наоборот раздавила ее окончательно.По факту она и есть девочка с улицы об этом же в конце и говориться. Кстати после этого фильма я спокоен за сиквел Бегущего по лезвию, а если и оператора сохранят вообще шикарно.p.s у этого режиссера неплохой триллер есть - "Пленницы" 2013г Изменено 4 августа 2016 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Как я и ожидал, Джокер говно, Харли тащит Посмотрел тут sicario. До чего ж крутецкий фильм. Несколько парила конечно Блант своей плаксивостью, будто она не солдат, а девочка с улицы. Но таки это сыграло еще большим контрастом с тем, что происходит вокруг. И как же я рад был концовке, которая не съехала в счастливую историю этой самой девочки, а наоборот раздавила ее окончательно. Ток первая половина уныловата, а сикарио сам по себе тащит и хотелось бы больше акцента на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ток первая половина уныловата, а сикарио сам по себе тащит и хотелось бы больше акцента на нем.Я бы сказал ближе к середине. В начале шикарный напряженный отрезок с поездкой по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я бы сказал ближе к середине. В начале шикарный напряженный отрезок с поездкой по городу.Ток проблема в том, что он один и есть. В целом это проблема всего творчества Вильнева, он умеет снимать круто и интересно, но в тоже время все его фильмы так или иначе сильно проседают местами, обычно это концовки. Теже пленицы весь фильм прекрасно нагнитают атмосферу, но от концовки и убийцы садовника хочется пробить лицо рукой, ибо весь фильм разом сливают.В Сикарио меня безумно порадовал момент, когда убийца пришел на вилу за местью. Вот тут немного шаблон порвало и заставило действительно в него поверить, так что в концовке я даже не сомневался, что он спустит курок, а она нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Сходил на отряд салоубийц, днем отпишусь подробно. Если коротко то, худший фильм Marvel и DC, просто абсолютное дно и мусор. Нулевая ценность для вселенной и культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Если коротко то, худший фильм Marvel и DC, просто абсолютное дно и мусор. Нулевая ценность для вселенной и культуры.Сомневаюсь, что вообще существует фильм по комексам, который переплюнет дэдпула в убогости. "Славные парни" фильм стильный, легкий, вызывающий ностальгию по старым глупым боевичкам, с хорошим юмором, но где-то в середине проседает, теряя ту легкую атмосферу и превращается в аттракцион стрельбы. 7/10"Агенты А.Н.К.Л.". Качественный лайтовый боевичок про шпионов, не хватающий звезд с неба, но в тоже время эстетичный, атмосферный и с очень удачно подобранной музыкой. Как подбирали одежду девушке в бутике очень позабавило) 7,5/10 Изменено 4 августа 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас