Utamaruno 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сходил на отряд салоубийц, днем отпишусь подробно. Если коротко то, худший фильм Marvel и DC, просто абсолютное дно и мусор. Нулевая ценность для вселенной и культуры.Сомневаюсь, что вообще существует фильм по комексам, который переплюнет дэдпула в убогости. Вам заказан просмотр Catwoman и электры. Еще Batman & Robin разбавить можно. Но хуже всех Son of the Mask, диарея на неделю обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Мееех, сходил я на жопу Харли Квин поглядеть ну такое, наверно я слишком стар для этого супергеройского дерьма.п. с. А жопа норм так я бы не сказал что доска прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Перед прочтением напомню, что бпс я оцениваю на 8/10 - театралку, режисёрку - 9/10. И вообще СНАЙДЕР ГЕНИЙ. ( и я фанбой дц, если что ). [spoiler=]С чего же начать? Как прихожанин церкви ЗАКА_СНАЙДЕРА, начну с ... 1) ВИЗУАЛ : картинка в меру мрачная, в меру цветная, практически нет цветофильтров СНАЙДЕРА, хотя его влияние чуть-чуть ощущается. Картинка звёзд с неба не хватает, как БПС. Графон практически не проседает. 2) МУЗЫКА : здесь нет эпического, до дрожи пробирающего аудио-оргазма от Циммера\Джанки, как в БПС, но есть годный роцк, репчик и дапстеп. Впринципе, я хоть щас готов по вене пускать весь саундтрек.Тут даже не заслуга эйра в том,что он его так удачно подобрал - музло само по себе годное. 3) МОНТАЖ : он настолько мерзкий, что не упомянуть его ну никак нельзя. Тут даже видно, как тупо вставляли некоторые сцены ЧИСТО ДЛЯ ШУТКИ ( в моменте, где харли разбивает витрину и комуниздит сумку - это хорошо видно ). Монтажеры думали, что сгладят криво обрезаные сцены кислотным пердежом на весь экран в начале фильма? Не тут то было! 4) ШУТКИ ( = ДАДА, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ) : в фильме неожиданно много шуток. Одни удачные, другие не очень. ( Над ЩЮТКАМИ харли вообще никто не ржал, практически лол ). Удачно шутит, в основном, Уилл Смит, но о нём я подробнее опишу ниже. Испортили ли шутки фильм? Скорее нет, чем да. 5) СЮЖЕТ : Сюжет совершенно обычный ( в плохом смысле АЗАЗАЗ ). К сожалению, эйр не смог сделать повествование в фильме ровным. Оно то стоит на месте, то безумно бежит,сломя голову через тентакли ГГ.Флэшбеки в наличии, раскрывают ( АХАХАХА ) несколько персонажей, да и вообще появляются на протяжении всего фильма. Без этого никак - герои всё же большой публике назнакомые.( Тем более есть весьма даже годные ). 6) ПЕРСОНАЖИ\АКТЁРЫ : Самое сладенькое оставил на конец. а) Уилл Смитт ака Дэдшот - лучший перфоманс всего фильма, его шутки всем заходят. Он брутален, он крут, он харизматичен. Единственный, кто отыграл на совесть и вложил душу в своего персонажа. Ему сопереживаешь и вообще как можно не любить Уилла Смита? б) Джай Кортни ака Капитан Бумеранг - обладает харизмой и не выглядит бревном ( впервые, наверное , в большом кино ). Образ бумеранга у него вышел отличный, хочу видеть его в сольники ФЛЭША.В фильме говорит буквально пару фраз, пару раз метнёт свои бумеранги и всё. В остальное время играет массовочку для Уилла Смита и ко. в) Марго Робби ака Халей Квинн - средний перфоманс, много переигрывает, шутит плохо. В фильме ей уделено много времени. Но в целом каких-то ВАУ эмоций не вызывает.( ВСЕ ШУТКИ ЕЕ ПОКАЗАЛИ В ТРЕЙЛЕРАХ АХАХХАХА ). г) дажер лето ака джокер - УЖАСЕН. ХУДШИЙ ПЕРФОМАНС ФИЛЬМА. ХУДШАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ДЖОКЕРА. В ФИЛЬМЕ ЕГО ВСЕГО 2 МИНУТЫ И НА ТОМ СПАСИБО! СМОТРЕТЬ НА НЕГО ПРОСТОНЕ-ВЫ-НО-СИ-МО! ПО ДЖАРЕДУ ПЛАЧЕТ ЗОЛОТАЯ МАЛИНА. НАДЕЮСЬ, АФФЛЕК НЕ ВОЗЬМЁТ ЕГО В СОЛЬНИК БЭТСА.про остальных не буду - они безликие и бледные. Выполняют роль массовки, по большей части. Подводя итог, можно сказать, что : Перед нами совершенно нетривиальный комикс-муви, который не способен порадовать, даже фаната диси! ПАРЫ СЕКУНД АФФЛЕКА И ЭЗРЫ МИЛЛЕРА - НЕ СПАСАЮТ ЭТОТ ФИЛЬМ. Фильм попросту - скучен!= ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ =. дэвид эйр умудрился сделать СКУЧНЫМ фильм про команду отпетых злодеев ( ага, злодеев ). Фильм не спасает ни стильная музыка, ни кислотные цветы и текстовые вставки( их добавили на досъёмках, видно не вооружённым взглядом. ) Я промолчу про кучу клише, в конце-концов где их нет? НО сливные злодеи - это клиника! Вы думали, что альтрон во 2ых мстителях плох?или ПРОСТИГОСПОДИ лекс лютор в бпс ( если ,вы так считаете, то убейтесь АППП СТЕНУ , АТЕИСТЫ )? До глав злодеев Отряда Самоубийц - им далеко! На их фоне они самые проработанные и мотивированные злодеи на свете. В начале фильмы ты в пух и прах уничтожаешь СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, простым взмахом ТЕНТАКЛЯ, а под конец ты решаешь ВСТУПИТЬ В РУКОПАШКУ С БОМЖАМИ БЕЗ СУПРСПОСОБНОТЕЙ! Ну а почему бы не дать им шанс? Даже такой фанат DCEU , как я, такого простить не может. В фильме попросту незачто зацепиться, он не вызывает мурашек, в нём нет ничего, что может оправдать всю эту беспросветную, как фильтры ЗАКАСНАЙДЕРА тупость. В фильме нет библейских отсылок или какого-то скрытого смысла, он блеклый и картонный - от начала и до конца. Вы думаете фильм говно? Возможно, но я поставлю ему 4/10. Да, оценка низкая. Но последнего чего я мог ожидать после гениального бпса - проходного летнего блокбастера, с отвратительными злодеямиИ ХУДШИМ В ИСТОРИИ ДЖОКЕРОМ. больше 5/10 эта поделка не заслуживает. В любом случае, я вам настоятельно не рекомендую посещать сеансы этого фильма. ( только если вам НУ ВОТ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ И ХОЧЕТСЯ СПУСТИТЬ В УНИТАЗ 150РУБЛЕЙ на билет ) Нiт :hard: ты фсё врёшь, фанат Зака Занудера! Примерно тоже самое ощутил, мы вышли из зала и такие втроем с пацанами переглянулись и разом сказали: "Лето как Джокер говно". Было забавно.) Пол дня с него бугуртили. Ну, я бы дал этому фильму 7 с натяжкой, если вы изголодались по чему-нибудь, а если не фанат, то эт 5-6. В целом, фильм оставил не сильно плохие ощущения, в принципе норм, просто норм.P.S. Это был мой первый Imax, было оч норм в плане качества. 190р.Вот вы школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сомневаюсь, что вообще существует фильм по комексам, который переплюнет дэдпула в убогости. "Славные парни" фильм стильный, легкий, вызывающий ностальгию по старым глупым боевичкам, с хорошим юмором, но где-то в середине проседает, теряя ту легкую атмосферу и превращается в аттракцион стрельбы. 7/10 "Агенты А.Н.К.Л.". Качественный лайтовый боевичок про шпионов, не хватающий звезд с неба, но в тоже время эстетичный, атмосферный и с очень удачно подобранной музыкой. Как подбирали одежду девушке в бутике очень позабавило) 7,5/10кстати при просмотре парней именно анкла вспоминал, и он таки больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сомневаюсь, что вообще существует фильм по комексам, который переплюнет дэдпула в убогости.Дедпул,это арт-хаус от мира киноадаптаций комиксов и яркий пример,как обладая в разы меньшем бюджетом уделать Мстителей,Бэтмена и прочую пафосную шелуху на 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Г Е Н И ЙЕ. . О. . .ИН О Л А НИ. . А. . .ЕЙ И Н Е Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 @iSpoke, Кто не выложил, тот не фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Изменено 5 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Каст: Tom Hardy Cillian Murphy Harry Styles :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ааааааа ЧЕЛ ИЗ ВАН ДИРЕКШЕНА В ФИЛЬМЕ КРИСТОФЕРА НОЛАНА. ЭТО ТОПЧИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сходил на отряд салоубийц, днем отпишусь подробно. Если коротко то, худший фильм Marvel и DC, просто абсолютное дно и мусор. Нулевая ценность для вселенной и культуры. Итак пройдемся по фильму. BvS мы ругали из-за высоких ожиданий, но фильм на самом деле не так плох. Deadpool мы ждали более смешным и взрослым, в духе Саши Барона, а получили какие-то детские шутки про мамок. А вот Отряд С. - заслуженно можно считать полным провалом. Я еще по первому трейлеру говорил, что фильм с душком, что-то мне в нем не нравится, много копий было сломано в спорах потом... Посел разгрома от критиков, я шел на сеанс с мыслью - "наверно критики тупые обосрались в очередной раз". Первые 20 минут фильма хорошие, никакого сюжета, мы знакомимся с героями, музыка, диалоги, вообщем весело. Дальше я не рекомендую смотреть. 1) Сюжет - он просто никакой, плохой, ужасный, скучный, я даже не пытался слушать всех этих бредней. Уступает даже сюжету Deadpool. Я нашел хорошую аналогию - это экранизация Left 4 Dead, сюжета ровно столько же сколько в 1 карте этой игры. Тут будут зомби, ведьмы ит.д. 2) Музыка - издатель похоже просто 50% бюджета сжег на музыку. Закуплено просто тонна самой известной музыки и она пихается везде по поводу или нет (гыгы пипл схвает, ЭМИНЕМ ЖЕ). Сначала это создает особую атмосферу и сочетается хорошо (первые 20 минут), а потом понимаешь что это просто самодурство какое-то. 3) Экшен-сцены - их тут около 0, а те что есть просто отвратные. Фактически в этом фильме нет высокобюджетных сцен, а те что есть выглядят хуже чем Хардкор снятый на мобильник. Визуально фильм просто полное дно и провал. Раньше в комиксах хотя бы можно было на взрывы посмотреть. 4) Глав. злодеи - какие-то полные ушлепки, скучные, тупые, никакой инициативы, логики, когда их показывают можете почитать СМС. 5) Диалоги - в первой половине фильма, еще есть интересные диалоги и шутки. Дальше просто ПОЛНЫЙ фейспалм. Все диалоги строятся так: Сюжетное событие (например взорвалось что-то) - Герой (Харли Квин, Киллер Крок ит.д.) делает "остроумное замечание" из 2-3 слов - тишина в на экране и в ЗАЛЕ - еще кусочек фильма - ПОВТОРИТЬ сначала. Т.е. герои превращаются в полных дегенератов и вообще перестают общаться и ШУТИТЬ нормально. Все что вы услышите это: вот бы вернуться в канализацию, безумные тян не нужны ит.д. А когда герои пытаются сказать что-то философски умное это вообще, держите меня. 6) Любовные темы, семейные темы. Абсолютно не к месту, просто полное непонимание аудитории. Далее по актерам: 1) Harley Quinn - единственное светлое пятно в фильме, первые 20-40 минут. Дальше сценаристы просто ОТУПЕЛИ. Спасает только ее мимика, потому что ртом она произносит односложные несмешные СЛОВА. 2) Уилл Смит (Deadshot) - единственный человек, который не ведет себя как дегенерат весь фильм (это касается и агентов спецслужб, которые тоже дегенераты). Такое ощущение что он случайно попал сюда. 3) Джаред Лето (Joker) - худший Джокер в истории, его тут всего 10 минут, но он абсолютно для галочки и вы все видели в трейлере. 4) Boomerang - ??? Кто-нить помнит этого парня? 5) Чародейка - Чародейка.... чародейка....ЧАРОДЕЙКА!!!! 6) Diablo - этот злодей ведет себя очень плаксиво и не хочет сниматься. 7) Rick Flag - вояка, чье имя и лицо вы уже забыли. 8) Amanda Waller - отбитая на всю башку негритоска которая создала Отряд С. Какой-то отмороженный персонаж, не оценил. 9) Killer Croc - полный даун, что не скажет, все не к месту, выглядит некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ааааааа ЧЕЛ ИЗ ВАН ДИРЕКШЕНА В ФИЛЬМЕ КРИСТОФЕРА НОЛАНА. ЭТО ТОПЧИК!Почему так много людей сквиртит на этого паренька из бой бенда без какого либо опыта в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Посмотрел сценариста и продюссеров Отряда - какие-то ноунемый, история повторяется.... бездари испортили фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Почему так много людей сквиртит на этого паренька из бой бенда без какого либо опыта в кино?Хз, но сейчас этот фильм обсуждают из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Итак пройдемся по фильму. BvS мы ругали из-за высоких ожиданий, но фильм на самом деле не так плох. Deadpool мы ждали более смешным и взрослым, в духе Саши Барона, а получили какие-то детские шутки про мамок.А вот Отряд С. - заслуженно можно считать полным провалом. Я еще по первому трейлеру говорил, что фильм с душком, что-то мне в нем не нравится, много копий было сломано в спорах потом... Посел разгрома от критиков, я шел на сеанс с мыслью - "наверно критики тупые обосрались в очередной раз". Первые 20 минут фильма хорошие, никакого сюжета, мы знакомимся с героями, музыка, диалоги, вообщем весело.Дальше я не рекомендую смотреть. 1) Сюжет - он просто никакой, плохой, ужасный, скучный, я даже не пытался слушать всех этих бредней. Уступает даже сюжету Deadpool.Я нашел хорошую аналогию - это экранизация Left 4 Dead, сюжета ровно столько же сколько в 1 карте этой игры. Тут будут зомби, ведьмы ит.д. 2) Музыка - издатель похоже просто 50% бюджета сжег на музыку. Закуплено просто тонна самой известной музыки и она пихается везде по поводу или нет (гыгы пипл схвает, ЭМИНЕМ ЖЕ).Сначала это создает особую атмосферу и сочетается хорошо (первые 20 минут), а потом понимаешь что это просто самодурство какое-то. 3) Экшен-сцены - их тут около 0, а те что есть просто отвратные. Фактически в этом фильме нет высокобюджетных сцен, а те что есть выглядят хуже чем Хардкор снятый на мобильник.Визуально фильм просто полное дно и провал. Раньше в комиксах хотя бы можно было на взрывы посмотреть. 4) Глав. злодеи - какие-то полные ушлепки, скучные, тупые, никакой инициативы, логики, когда их показывают можете почитать СМС. 5) Диалоги - в первой половине фильма, еще есть интересные диалоги и шутки. Дальше просто ПОЛНЫЙ фейспалм. Все диалоги строятся так:Сюжетное событие (например взорвалось что-то) - Герой (Харли Квин, Киллер Крок ит.д.) делает "остроумное замечание" из 2-3 слов - тишина в на экране и в ЗАЛЕ - еще кусочек фильма - ПОВТОРИТЬ сначала.Т.е. герои превращаются в полных дегенератов и вообще перестают общаться и ШУТИТЬ нормально. Все что вы услышите это: вот бы вернуться в канализацию, безумные тян не нужны ит.д. А когда герои пытаются сказать что-то философски умное это вообще, держите меня. 6) Любовные темы, семейные темы. Абсолютно не к месту, просто полное непонимание аудитории. Далее по актерам:1) Harley Quinn - единственное светлое пятно в фильме, первые 20-40 минут. Дальше сценаристы просто ОТУПЕЛИ. Спасает только ее мимика, потому что ртом она произносит односложные несмешные СЛОВА.2) Уилл Смит (Deadshot) - единственный человек, который не ведет себя как дегенерат весь фильм (это касается и агентов спецслужб, которые тоже дегенераты). Такое ощущение что он случайно попал сюда.3) Джаред Лето (Joker) - худший Джокер в истории, его тут всего 10 минут, но он абсолютно для галочки и вы все видели в трейлере.4) Boomerang - ??? Кто-нить помнит этого парня?5) Чародейка - Чародейка.... чародейка....ЧАРОДЕЙКА!!!!6) Diablo - этот злодей ведет себя очень плаксиво и не хочет сниматься.7) Rick Flag - вояка, чье имя и лицо вы уже забыли.8) Amanda Waller - отбитая на всю башку негритоска которая создала Отряд С. Какой-то отмороженный персонаж, не оценил.9) Killer Croc - полный даун, что не скажет, все не к месту, выглядит некрасиво.Ну, Бумеранг более-менее веселый персонаж. Единственная нормальная роль Джая Кортни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Далее по актерам:10) блин мне стыдно но я забыл про Японскую бешенную суку. Ее добавили для поднятия сборов в Японии, это все что я могу про нее сказать. Она бешенная и она сука. Заходят как-то в бар Дэдшот, Харли Квин и Эль Диабло, а бармен говорит: - Бля, здесь вам не клуб анонимной терапии и воспоминаний о прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) из лекса лютора в бпс джокер лучше ( нет ), чем из джареда лето в отряде азазаз (даже из симонова джокер лучше) Изменено 5 августа 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 из лекса лютора в бпс джокер лучше ( нет ), чем из джареда лето в отряде азазаз (даже из симонова джокер лучше)Симонов и есть Джокер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Дедпул,это арт-хаус от мира киноадаптаций комиксов и яркий пример,как обладая в разы меньшем бюджетом уделать Мстителей,Бэтмена и прочую пафосную шелуху на 3 часа.дедпул просто фановый, но это не значит что фильм хороший. мне он наскучил уже на 30 минуте со своими шутеечками и сценой на мосту (весь фильм кек) ЗЫ. Чувак на реддите всю инфу слил в январе о фильмах марвел/дц. Сказал что стор ворс рогу ван будет шикарным. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 сегодня будем смотреть отряд камикадзе. можете спойлерить и поносить фильм. до завтра в тему не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 сегодня будем смотреть отряд камикадзе. можете спойлерить и поносить фильм. до завтра в тему не зайду Спойлер: фильм говно. Сюжета нет. Конец http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/4050/5688/original.jpg?w=800&h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Спойлер: фильм говно. Сюжета нет. КонецСпойлер на все фильмы по комиксам на 10 лет вперёд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Спойлер на все фильмы по комиксам на 10 лет вперёд )Я не строю из себя киногурмана, мне по большому счету фильмы по комиксам нравятся. Взять даже абсолютно левого Человек-Муравей, нормальный фильм. А вот за Доктора Стрейнжа я переживаю, какая-то херня судя по трейлерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас