creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) А вот и первая шутка, которую хрен адаптируешь :khm: K: Mister... ? DS: Doctor! K: Mister Doctor. DS: It's Strange... K: Maybe. Who am I to judge? Мадс и Бенедикт должны затащить. Изменено 27 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @CGB, Мортал Комбат, Терминатор 2, Матрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Нигер режиссер, нигер актеры, нигер проблемы. Роману понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Фавро снимет Короля Льва. Не удивительно, учитывая успех Книги Джунглей. https://thewaltdisneycompany.com/disney-jon-favreau-the-lion-king/ Изменено 28 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Фавро снимет Короля Льва. Не удивительно, учитывая успех Книги Джунглей. https://thewaltdisneycompany.com/disney-jon-favreau-the-lion-king/всё в сиджиай? если элтона не будет, то в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 всё в сиджиай?Вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 http://media.kg-portal.ru/images/johnwickchaptertwo/johnwickchaptertwo_1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Вторая часть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 http://media.kg-portal.ru/images/johnwickchaptertwo/johnwickchaptertwo_1t.jpgДжон Уик это крепкая шесть из десяти. Клюква и русофобия обесценивает все выкрутасы киллера Киану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Джон Уик это крепкая шесть из десяти. Клюква и русофобия обесценивает все выкрутасы киллера Киану.Енто да, фильм на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Джон Уик это крепкая шесть из десяти. Клюква и русофобия обесценивает все выкрутасы киллера Киану. Такие фильмы должны были остаться в начале 2000-х, чтобы батя мог под пивас глянуть, в 2016 это смотрится с покерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Такие фильмы должны были остаться в начале 2000-х, чтобы батя мог под пивас глянуть, в 2016 это смотрится с покерфейсом.Вот кстати да, боевичек родом из тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) @CGB, Хватить поддакивать этим любителям трансформеров. Стану модулем, разнесу тебе хату :bleat: Изменено 28 сентября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @CGB, Хватить поддакивать этим любителям трансформеров. Стану модулем, разнесу тебе хату :bleat:Ну позязя, нинада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 369 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Вполне крутая теория. Для меня винда всегда был самым лютым, а он так дешего слился. Финал винд против люка, месть за идиота отца. Не знаю что они могут еще придумать эпичного, неужели эта курносая телка будет на все 3 эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 "Любой ценой" что-то как-то так, оверхайп с рейтингом как и пользователей, так и критиков. Не удивлюсь, если оскар в номинации какой-нибудь возьмет. 6,5/10"Самозванец" (The Imposter) документалка, основанная на реальных событиях Бурдена. Неплохо, но лучше бы ГГ играл реальный хамелеон, а не актер. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 "Любой ценой"это hell or highwater который? Вышел в качестве уже? Ахереть, у меня на тапках галочка с категории видео слетела, а я думаю - какого уже два месяца ничего не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Вполне крутая теория. Для меня винда всегда был самым лютым, а он так дешего слился. Финал винд против люка, месть за идиота отца. Не знаю что они могут еще придумать эпичного, неужели эта курносая телка будет на все 3 эпизода. обожаю видосы этого чувака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ахереть, у меня на тапках галочка с категории видео слетела, а я думаю - какого уже два месяца ничего не выходит?Что еще за галочка? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Чем вам Джон Уик не понравился? Шикарный боевик, как раз из 90ых, мне лично таких очень не хватает, жду вторую часть. Кино на крепкие 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Что еще за галочка? О_олента обновлений раздела Чем вам Джон Уик не понравился? Шикарный боевик, как раз из 90ых, мне лично таких очень не хватает, жду вторую часть. Кино на крепкие 7 из 10.да отличный боевик, если б местами динамику не терял и концовку поэпичнее бы сделали - был бы вообще топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас