Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) "В доме " Франсуа Азона.Ожидал современной классики,а получил пусть и необычную в плане разговора с зрителем,но совершенно обыденную драму которая поднимает банальные вопросы семейных ценностей и реализации учителем своих несбывшихся надежд с помощью молодого дарования.Идея отлична,но абсолютно статичные актёры в паре с банальной операторской работой в итоге просто повергают в скуку уже на середине фильма.В итоге зритель от фильма не получает красот созерцания уровня работа Малика, а смысловой подтекст фильма слишком прост на фоне того же Бергмана.7 из 10 только за смелую попытку повестовования от лица литературного героя которая к сожалению не смогла вытянуть весь фильм в целом. Изменено 14 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Гайз, а если я оценку ставлю на КП - фильм убирается из папки "буду смотреть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Гайз, а если я оценку ставлю на КП - фильм убирается из папки "буду смотреть"?Возьми да проверь... я дефолтными папками не пользуюсь, сам переношу из одной своей папки в другую на странице фильма.. это же занимает 1 секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Мужики говорят Ученик годный http://disgustingmen.com/kino/russian-film-student-review Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 В итоге зритель от фильма не получает красот созерцания уровня работа МаликаРанние работы Малика не смотрел, но вот поздние (" к чуду", "древо жизни") это настолько пафосный и псевдоглубокий бред, что блевать тянет, уж извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ранние работы Малика не смотрел, но вот поздние (" к чуду", "древо жизни") это настолько пафосный и псевдоглубокий бред, что блевать тянет, уж извиняйте.К чуду еще ладно, но за древо жизни стреляю в упор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 К чуду еще ладно, но за древо жизни стреляю в упор!Зачем стрелять? Нужно и альтернативные мнения о любимых фильмах послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Вот он, лучший фильм десятилетия. Tommy da God is back. Изменено 14 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ранние работы Малика не смотрел, но вот поздние (" к чуду", "древо жизни") это настолько пафосный и псевдоглубокий бред, что блевать тянет, уж извиняйте.Малика я привел в пример,как Озону стоило сделать созерцательное кино,если он не смог в драму. А про пафос и псевдоглубокий бред это чистой воды вкусовщина т.к в Доме и Древе подняты достаточно простые жизненные вопросы и проблемы,но как их обыграл Малик меня впечатлило намного больше и в этом не последнию роль сыграла совершенно другого уровня операторская работа,музыкальное наполнение фильма и актёрская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Малика я привел в пример,как Озону стоило сделать созерцательное кино,если он не смог в драму. А про пафос и псевдоглубокий бред это чистой воды вкусовщина т.к в Доме и Древе подняты достаточно простые жизненные вопросы и проблемы,но как их обыграл Малик меня впечатлило намного больше и в этом не последнию роль сыграла совершенно другого уровня операторская работа,музыкальное наполнение фильма и актёрская игра.У Малика операторская работа это лучшее, что есть в фильме, в то время как Озон создал захватывающий и элегантный фильм. Но это вкусовщина и спорить смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ребят, подскажите название фильма. Давно хотел посмотреть, ещё когда его в 2008 примерно, по ТНТ крутили. Там, короче, вселенная - антиутопия, где людям каким-то образом выключали эмоции. То ли препарат был, то ли ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ребят, подскажите название фильма. Давно хотел посмотреть, ещё когда его в 2008 примерно, по ТНТ крутили. Там, короче, вселенная - антиутопия, где людям каким-то образом выключали эмоции. То ли препарат был, то ли ещё чего?камеди клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 камеди клабСмищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ребят, подскажите название фильма. Давно хотел посмотреть, ещё когда его в 2008 примерно, по ТНТ крутили. Там, короче, вселенная - антиутопия, где людям каким-то образом выключали эмоции. То ли препарат был, то ли ещё чего?Equilibrium что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Equilibrium что ль?Совершенно верно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 ,это такой тролинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 "Барбара" Петцольда. Третий фильм этого режиссера, который не особо зашел. Очень холодное повествование, скучное, абсолютно безэмоциональное, да и есть претензия ко всем персонажам этого режиссера, что они невыразительны. 6/10А вот где Зайдль, там плохого кино быть не может. "Спокойной ночи, мамочка" это не эталон жанра триллер, однако вполне себе нормальная картина, депрессивная и концовка прям нежданчик и в плане сюжетном и в плане убийства7/0И еще сходил на "Ученик". Удивительно, но зал был наполовину забит. Возможно белорусский зритель тянется к артхаусу, а возможно что цена билета сыграла свою роль (60Р если в российских). Фильм, как ранее подметил санчез, более похож на комедию, чем драму, такую на злобу дня. Однако неплохо обстебали церковный фанатизм, который нынче лютует и набирает обороты. "Ученик" это как таким стал Энтео :D 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/195523/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 https://vimeo.com/187257744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Посмотрел я этого бабадука. Ну и говно же я вам скажу. Все бы ничего и вроде любопытно шло развитие, но ближе к концу поперла совсем паранормальщина, в которую просто не хочется верить, а баба напоминала какого-то дьявола из экзорциста. Так хотелось, чтобы в конце пацана убили, на что, как я думал, намекал новостной репортаж и книжка, а получился какой-то хэпиэнд убогий. Хотя мне и понятно, почему это называют непопсовым и более умным хоррором, нежели всякая современная фигня. В фильме четко угадывается Сияние, но до него сабжу бесконечно далеко. И еще раз посмотрел малхолланд драйв. В очередной раз убедился, что это один из, если не самый, мой любимый фильм. Просто фантастика, ни секунды не скучал и в очередной раз что-то новенькое приметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Посмотрел я этого бабадука. Ну и говно же я вам скажу. Все бы ничего и вроде любопытно шло развитие, но ближе к концу поперла совсем паранормальщина, в которую просто не хочется верить, а баба напоминала какого-то дьявола из экзорциста. Так хотелось, чтобы в конце пацана убили, на что, как я думал, намекал новостной репортаж и книжка, а получился какой-то хэпиэнд убогий. Хотя мне и понятно, почему это называют непопсовым и более умным хоррором, нежели всякая современная фигня. В фильме четко угадывается фильм Сияние, но до него сабжу бесконечно далеко. И еще раз посмотрел малхолланд драйв. В очередной раз убедился, что это один из, если не самый, мой любимый фильм. Просто фантастика, ни секунды не скучал и в очередной раз что-то новенькое приметил.Малхоолланд драйв так-то номер один фильм по мнению BBC Culture, которые составили список лучших фильмов, в который вошли сто картин снятых в ХХI веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Сиянеие топчик. Вообще с.кинг всегда годнотку выпускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Училка сегодня посмотрел, для нашего кино вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Киану красавчик, по полной отдается подготовке.https://www.youtube.com/watch?v=1RKISkjMtPU&feature=youtu.be Изменено 17 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Киану красавчик, по полной отдается подготовке.https://www.youtube.com/watch?v=1RKISkjMtPU&feature=youtu.beкак и в большинстве фильмах с его участием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас