Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Решил, что вряд ли из нового что-нибудь может оказаться лучше классики, посему — качаю Джеймса Бонда 64-го года экранизирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Клинт Иствуд вылитый Росомаха, доставляет нереально) Еще жив курилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Хороший, Плохой, Злой знатный кинец. Когда смотрел даже без всяких марихуан погрузился в атмосферу фильма с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Хороший, Плохой, Злой знатный кинец. Когда смотрел даже без всяких марихуан погрузился в атмосферу фильма с головой.Я его еще не смотрел, оказалось что это 3 часть в трилогии, пока 2 части посмотрел. Ниче так, Клинт Иствуд тащит, музыка тащит, эпоха тащит, но сюжета почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Джек Ричер 2 - очень тухло, ванильно и предсказуемо. Как боевик "под пиво сойдет", но по сравнению с первой частью это провал. Изменено 20 октября 2016 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я его еще не смотрел, оказалось что это 3 часть в трилогии, пока 2 части посмотрел.Ниче так, Клинт Иствуд тащит, музыка тащит, эпоха тащит, но сюжета почти нет.Я только узнал, что это часть в трилогии! Как самостоятельный фильм эта часть значит тащит неподецки, без предысторий понятно что к чему! Незнаю есть ли смысл теперь мне смотреть первые две части, если уже завершающую глянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Джек Ричер 2 - очень тухло, ванильно и предсказуемо. Как боевик "под пиво сойдет", но по сравнению с первой частью это провал.О чем была первая часть? Смотрю трейлер и даже вспомнишь не могу что смотрел... ужас.... Круз уже как Стэтхем. Я только узнал, что это часть в трилогии! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Как самостоятельный фильм эта часть значит тащит неподецки, без предысторий понятно что к чему! Незнаю есть ли смысл теперь мне смотреть первые две части, если уже завершающую глянул Я так понимаю там только главный герой общий и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 О чем была первая часть? Смотрю трейлер и даже вспомнишь не могу что смотрел... ужас.... Круз уже как Стэтхем. Бывший снайпер военный убил 5 чел на улице, а Ричер как бывший военный следак ему кое что обещал и пошло поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 О чем была первая часть? Смотрю трейлер и даже вспомнишь не могу что смотрел... ужас.... Круз уже как Стэтхем. Первая на семерочку потянет. Мне в фильме момент в баре понравился весьма.https://www.youtube.com/watch?v=sC_KrSn7drM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Джек Ричер 2 - очень тухло, ванильно и предсказуемо. Как боевик "под пиво сойдет", но по сравнению с первой частью это провал.уже вторую часть запили :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Круз уже как СтэтхемНу несколько последних фильмов у него прям годнота Я вот все смотрел на этого Ричера. Рекламировать запарили его. Но чет как-то сомнения. Круз не нравится в этих типичных боевичках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я так понимаю там только главный герой общий и все...Хаха в первых двух частях еще и злодей общий... один и тот же актер играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Клинт Иствуд вылитый Росомаха, доставляет нереально) Еще жив курилка https://icdn.lenta.ru/images/0000/0118/000001187814/pic_1358599233.jpgБуквально вчера про него биографию читал, я думал что он уже умер давно, а ему всего то под 90 ща :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 О чем была первая часть? Смотрю трейлер и даже вспомнишь не могу что смотрел... ужас.... Круз уже как Стэтхем. Я так понимаю там только главный герой общий и все...Там общего нет вообще ничего, хотя и называется долларовая трилогия, но по сути своей это 3 самостоятельных и никак не связанных фильма. Там даже одни и те же актеры играют разных персонажей, Злой в нескольких долларах больше, например, играет протоганиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Джек Ричер 2 говно убогое, кек http://meownauts.com/jack-reacher-never-go-back-review/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 "Полынь: Дорога мёртвых". Малобюджетный треш про зомби апокалипсис который просто неприятно смотреть. Многие пишут что здесь отменный юмор, но увы не заметил. 4/10"Вторая жизнь Уве". Довольно приятный фильм про старого брюзгу. Теплый и уютный, как кардиган из кашемира, сентиментальный, но незамысловатый и простой фильм, предсказуемый весьма, режиссер которого манипулирует этой самой трогательностью. 7/10Гран Торино >Вторая жизнь Уве >Святой Винсент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Стартрек бесконечность - трэш 10 кловерфилд - нудятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Стартрек бесконечность - трэш10 кловерфилд - нудятинаФильм года: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Фильм года: ?Сорта говна. Я уж не помню, когда в последний раз смотрел кино, от которого не клонило в сон. Щас еще с пирсом броснаном новый фильм посмотрел про хакера, ну и херня Хотел отряд самоубийц глянуть, но там звук что-то совсем говно Изменено 22 октября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Хотел отряд самоубийц глянуть, но там звук что-то совсем говноОно того точно не стоит даже с хорошим звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Хотел отряд самоубийц глянуть, но там звук что-то совсем говноОооо это такое говно, что посмотри хотя бы ради того чтобы я твой отзыв почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Оооо это такое говно, что посмотри хотя бы ради того чтобы я твой отзыв почитал.Я же охотников за привидениями посмотрел. Могло бы получить ничо так, если бы не тор-даун и трэш, который творился с начала нашествия приведений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Я уж не помню, когда в последний раз смотрел кино, от которого не клонило в сон. Может просто высыпаться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я уж не помню, когда в последний раз смотрел кино, от которого не клонило в сон. Как вариант забыть на какое то время о новинках и попробовать найти что нибудь пропущенное из Top - 500 Кинопоиска,что бы вернуть себе веру в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я же охотников за привидениями посмотрел. Да я тоже лохонулся с этим, не переживай На Джека Ричера 2 пошли те, кто хотел пойти на Джона Уика 2, но забыли имя и фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас