Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил, что вряд ли из нового что-нибудь может оказаться лучше классики, посему — качаю Джеймса Бонда 64-го года экранизирования. 

Хороший, Плохой, Злой знатный кинец. Когда смотрел даже без всяких марихуан погрузился в атмосферу фильма с головой. 

Хороший, Плохой, Злой знатный кинец. Когда смотрел даже без всяких марихуан погрузился в атмосферу фильма с головой.

Я его еще не смотрел, оказалось что это 3 часть в трилогии, пока 2 части посмотрел.

Ниче так, Клинт Иствуд тащит, музыка тащит, эпоха тащит, но сюжета почти нет.

Джек Ричер 2 - очень тухло, ванильно и предсказуемо. Как боевик "под пиво сойдет", но по  сравнению с первой частью это провал.

Изменено пользователем XPRKK

Я его еще не смотрел, оказалось что это 3 часть в трилогии, пока 2 части посмотрел.

Ниче так, Клинт Иствуд тащит, музыка тащит, эпоха тащит, но сюжета почти нет.

Я только узнал, что это часть в трилогии!  :men: Как самостоятельный фильм эта часть значит тащит неподецки, без предысторий понятно что к чему! Незнаю есть ли смысл теперь мне смотреть первые две части, если уже завершающую глянул

Джек Ричер 2 - очень тухло, ванильно и предсказуемо. Как боевик "под пиво сойдет", но по  сравнению с первой частью это провал.

О чем была первая часть? Смотрю трейлер и даже вспомнишь не могу что смотрел... ужас.... Круз уже как Стэтхем.

Я только узнал, что это часть в трилогии!  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Как самостоятельный фильм эта часть значит тащит неподецки, без предысторий понятно что к чему! Незнаю есть ли смысл теперь мне смотреть первые две части, если уже завершающую глянул

Я так понимаю там только главный герой общий и все...

О чем была первая часть? Смотрю трейлер и даже вспомнишь не могу что смотрел... ужас.... Круз уже как Стэтхем.

Бывший снайпер военный  убил 5 чел на улице, а Ричер как бывший военный следак ему кое что обещал и пошло поехало...

Первая на семерочку потянет. Мне в фильме момент в баре понравился весьма.

https://www.youtube.com/watch?v=sC_KrSn7drM

уже вторую часть запили :mog:  

Круз уже как Стэтхем

Ну несколько последних фильмов у него прям годнота

Я вот все смотрел на этого Ричера. Рекламировать запарили его. Но чет как-то сомнения. Круз не нравится в этих типичных боевичках.

Хаха в первых двух частях еще и злодей общий... один и тот же актер играет. :men:

Клинт Иствуд вылитый Росомаха, доставляет нереально) Еще жив курилка

https://icdn.lenta.ru/images/0000/0118/000001187814/pic_1358599233.jpg

Буквально вчера про него биографию читал, я думал что он уже умер давно, а ему всего то под 90 ща :)

Там общего нет вообще ничего, хотя и называется долларовая трилогия, но по сути своей это 3 самостоятельных и никак не связанных фильма. Там даже одни и те же актеры играют разных персонажей, Злой в нескольких долларах больше, например, играет протоганиста.

"Полынь: Дорога мёртвых". Малобюджетный треш про зомби апокалипсис который просто неприятно смотреть. Многие пишут что здесь отменный юмор, но увы не заметил. 4/10

"Вторая жизнь Уве". Довольно приятный фильм про старого брюзгу. Теплый и уютный, как кардиган из кашемира, сентиментальный, но незамысловатый и простой фильм, предсказуемый весьма, режиссер  которого манипулирует этой самой трогательностью. 7/10

Гран Торино >Вторая жизнь Уве >Святой Винсент 

Стартрек бесконечность - трэш

10 кловерфилд - нудятина

Фильм года: ?

Сорта говна. Я уж не помню, когда в последний раз смотрел кино, от которого не клонило в сон.

Щас еще с пирсом броснаном новый фильм посмотрел про хакера, ну и херня

Хотел отряд самоубийц глянуть, но там звук что-то совсем говно

Изменено пользователем mad8vad

Оно того точно не стоит даже с хорошим звуком.

Оооо это такое говно, что посмотри хотя бы ради того чтобы я твой отзыв почитал.

Оооо это такое говно, что посмотри хотя бы ради того чтобы я твой отзыв почитал.

Я же охотников за привидениями посмотрел. Могло бы получить ничо так, если бы не тор-даун и трэш, который творился с начала нашествия приведений

Я уж не помню, когда в последний раз смотрел кино, от которого не клонило в сон.

Может просто высыпаться надо? 

Я уж не помню, когда в последний раз смотрел кино, от которого не клонило в сон.

Как вариант забыть на какое то время о новинках и попробовать найти что нибудь пропущенное из Top - 500 Кинопоиска,что бы вернуть себе веру в кино.

Я же охотников за привидениями посмотрел. 

Да я тоже лохонулся с этим, не переживай  :men:

На Джека Ричера 2 пошли те, кто хотел пойти на Джона Уика 2, но забыли имя и фамилию

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...