mad8vad 524 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 На Джека Ричера 2 пошли те, кто хотел пойти на Джона Уика 2, но забыли имя и фамилиюКто все эти люди? Как вариант забыть на какое то время о новинках и попробовать найти что нибудь пропущенное из Top - 500 Кинопоиска,что бы вернуть себе веру в кино.Да я думаю просто Семь пересмотреть еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Продолжил марафон Линча. Последний раз смотрел его фильмы на первых курсах универа и многие вещи пролетели мимо меня. Малхолланд Драйв конечно отложился еще тогда, а вот все остальное как-то слабо. Blue Velvet. Отлично. Символизм не везде понятен, но что-то понятно, а так в основном довольно простая и жизненная история на поверхности. Lost Highway. Отлично. Этот фильм по какой-то причине практически весь пролетел мимо в универе. Сейчас оказался довольно понятной картиной. Наверное самая понятная и поддающаяся логике из его сюрреалистичных картин, но назвать картину простой язык не поворачивается. Ну и INLAND EMPIRE. Тут я в замешательстве. Что при первом просмотре, что сейчас - практически ноль. Огромное количество сцен, которые кажутся несвязанными, но все фильм пронизан переплетениями явных ссылок между ними, которых за 3 часа набирается так много, что мозгу уже сложно удерживать все это в голове и анализировать. Отдельные куски фильма получилось интерпретировать для себя как-то, но все равно очень многое сложно понять. Тем не менее, магия Линча даже такой опыт делает интересным. Наверное тут смысл действительно больше в ощущениях от просмотра, чем в осмыслении всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Полный расколбас - 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Да я думаю просто Семь пересмотреть еще разокУ Клинта Иствуда ещё есть отличные триллеры вроде Тайнственной реки или Подмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Полный расколбас - 9/10Тоже понравился.Правда друзья назвали быдлом и дебилом, но они мне больше не друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Правда друзья назвали быдлом и дебилом, но они мне больше не друзья http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifдавай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 давай дружить?NIET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 давай дружить?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-29239.jpg?_r=1467205854 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 давай дружить?Давай, но только не так: давай дружить?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-29239.jpg?_r=1467205854 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 СМИ: Netflix снимет англоязычный сериал по фильму «Майор» Юрия Быкова Онлайн-кинотеатр Netflix готовится закрыть сделку о производстве англоязычного сериала по мотивам российской драмы «Майор». Об этом сообщает портал Deadline со ссылкой на близкие к сервису источники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Я всем советую посмотреть прекрасный мультфильм 'Kubo and the Two Strings'. Хватит ходить на тупых миньонов, лучше поддержите по-настоящему талантливых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Makinen, Boku no Piko смотрел? Тоже любимый японский мультфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Makinen, Boku no Piko смотрел? Тоже любимый японский мультфильм.>2016>шутки про Boku no Pico Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Я всем советую посмотреть прекрасный мультфильм 'Kubo and the Two Strings'. Хватит ходить на тупых миньонов, лучше поддержите по-настоящему талантливых людей!Пфф, такой-то мэйнстрим рекламировать. Давай что нибудь нишевое засоветуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Пфф, такой-то мэйнстрим рекламировать. Давай что нибудь нишевое засоветуй.Во-первых, это совсем не мейнстрим. На сеансе, который я посетил, было очень мало людей. Большинство мамаш, очевидно, поведёт своих детишек на "добрые" (и тупые) мультики от DreamWorks, Universal etc. А этот мультфильм, кстати, местами довольно жесток. Но ведь и наша жизнь жестока, не так ли? За это и люблю. Во-вторых, почему я обязательно должен ненавидеть всё мейнстримное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Во-первых, это совсем не мейнстрим. На сеансе, который я посетил, было очень мало людей. Большинство мамаш, очевидно, поведёт своих детишек на "добрые" (и тупые) мультики от DreamWorks, Universal etc. А этот мультфильм, кстати, местами довольно жесток. Но ведь и наша жизнь жестока, не так ли? За это и люблю. Во-вторых, почему я обязательно должен ненавидеть всё мейнстримное?Не мэйнстрим с бюджетом 60 лямов. А вообще ты просто позер, который поверхностно знает что-то там японское, а на деле.. ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Я всем советую посмотреть прекрасный мультфильм 'Kubo and the Two Strings'. Хватит ходить на тупых миньонов, лучше поддержите по-настоящему талантливых людей!Хм, а я думал, что его летом показывали. Надо будет сходить в таком случае. UPD: Премьера в Украине: 18 августа 2016 :khm: Изменено 26 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Во-первых, это совсем не мейнстрим. На сеансе, который я посетил, было очень мало людей. Большинство мамаш, очевидно, поведёт своих детишек на "добрые" (и тупые) мультики от DreamWorks, Universal etc. А этот мультфильм, кстати, местами довольно жесток. Но ведь и наша жизнь жестока, не так ли? За это и люблю. Во-вторых, почему я обязательно должен ненавидеть всё мейнстримное?По-твоему, тот же Зверополис - это тупой мультфильм? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 По-твоему, тот же Зверополис - это тупой мультфильм? Ясно.Я говорил что-то про Дисней? Нет, Зверополис - хороший мультфильм. Там тоже есть умные мысли, хе-хе. Но Кубо мне понравился больше. Хм, а я думал, что его летом показывали. Надо будет сходить в таком случае. UPD: Премьера в Украине: 18 августа 2016 :khm: В Америке его, кажется, тоже в августе показывали. Радоваться надо, что вы ближе к цивилизованному миру ;) Не мэйнстрим с бюджетом 60 лямов. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif Как бюджет связан с мейнстримностью? Нет, в большинстве случаев, конечно, связь есть. Но не всегда. Всё, друг мой, познаётся в сравнении. А вообще ты просто позер, который поверхностно знает что-то там японское, а на деле.. ну ты понялЧто за дешёвые наезды? Вы сами вечно что-то про меня выдумываете, а потом жалуетесь, что я не удовлетворяю выдуманным вами же критериям. Позёры-фантазёры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Я говорил что-то про Дисней? Нет, Зверополис - хороший мультфильм. Там тоже есть умные мысли, хе-хе. Но Кубо мне понравился больше.Ты написал "и т.д.". Я думал, что ты имеешь ввиду всех западных мультоделов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ты написал "и т.д.". Я думал, что ты имеешь ввиду всех западных мультоделов.Но ведь Кубо сделала тоже американская студия. И Дисней говно иногда снимает. Даже Пиксар ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Что за дешёвые наезды? Вы сами вечно что-то про меня выдумываете, а потом жалуетесь, что я не удовлетворяю выдуманным вами же критериям. Позёры-фантазёры.Возможно я создал иллюзию. извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Не фига себе двойник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Американский психопат комедия десятилетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас