Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пусть и придирки, но таки важные. Опусти режиссер романтик линию в фильме, сделай более отвязные шутки или наоборот, сделай упор в более серьезную сторону получилось бы куда лучше. Но в угоду массового зрителя получилось вот такое.

Если опустить романтическую линию то исчезнет мотивация и образ "правильного парня" одного из двух главных героев и его противопоставление эгоистичесчному,алчному и лживому образу второго героя.

Честно говоря вообще не понимаю зачем будучи киноманом с немалым стажем,ты изначально стал ждать от создателя Мальчишника режиссуры уровня Скорцезе и сценарной работы сценариста Сопрано,которого только за это уже можно считать живым классиком.

Изменено пользователем Claud10

Можно убрать Йоханссон с роли Вдовы, но не Вдову из Йоханссон

http://s013.radikal.ru/i322/1611/1b/2b82a4fd8529.jpghttp://v1.popcornnews.ru/upload/image/fc/AVNG-6.jpg

Честно говоря вообще не понимаю зачем будучи киноманом с немалым стажем,ты изначально стал ждать от создателя Мальчишника режиссуры уровня Скорцезе и сценарной работы сценариста Сопрано,которого только за это уже можно считать живым классиком.

Не знаю даже. "Ну а вдруг" свою роль сыграло)

Можно убрать Йоханссон с роли Вдовы, но не Вдову из Йоханссон

Оказалось она жируха, пузо убрали графикой(((

Но уже исходя из твоих суждений ты не шибко нормальный, так что смотри свободно

нормальный модератор, сразу оскорблять.

Посмотрел - Прибытые . Понял что пора завязывать слушать подкасты о кино, доверять каким-то рецензиям. Мне фильм не зашел. После просмотра не остается ничего внутри. Изменено пользователем carib

Посмотрел - Прибытые . Понял что пора завязывать слушать подкасты о кино, доверять каким-то рецензиям. Мне фильм не зашел.После просмотра не остается ничего внутри.

Интерстеллар, Контакт 1997 зашли? Изменено пользователем Pulse

Стрендж нормальный такой. Только 3д это говно, убеждаюсь в который раз, прост 2д-сеансов по 90 руб не было((

Интерстеллар, Контакт 1997 зашли?

интерстеллар - да. Контакт не глядел.

Читаю комменты на кг- всех кто пишет что фильм просто средний, даже объясняющих свое мнение, люто минусят.

Изменено пользователем carib

Читаю комменты на кг- всех кто пишет что фильм просто средний, даже объясняющих свое мнение, люто минусят.

У них души нет, вот и минусят их.

А контакт посмотри обязательно. Классика же.

Глянул две части  "Синистер". Не ужасы, а средненький триллер с уклоном в детектив (1-ая часть), который в конце превращается даже в нечто комическое. детский балаган и демон, пожирающий детей с зашитым ртом привет!. Вторая часть обратно устраивает балаган школьников, которые по ночам устраивают закрытый показ  снафф видосиков. И да, вообще не страшно. За первую часть 6, а за вторую 5.

нормальный модератор, сразу оскорблять.

у ти моя неженка, да и кто сказал что я нормальный

Глянул две части "Синистер". Не ужасы, а средненький триллер с уклоном в детектив (1-ая часть), который в конце превращается даже в нечто комическое. детский балаган и демон, пожирающий детей с зашитым ртом привет!. Вторая часть обратно устраивает балаган школьников, которые по ночам устраивают закрытый показ снафф видосиков. И да, вообще не страшно. За первую часть 6, а за вторую 5.

Тоже посмеялся в конце первой части, а по началу были надежды

Сходил на доктора стрэнжа, что бы скоротать время в командировке в Москве. Не понимаю восторженных отзывов. Конечно это не такая дичь как отряд самоубиц, но последнего капитана америка (или как там его) я бы поставил выше. Тупо из за большего экшена и кол-вом персонажей. Сюжетом ни один из этих фильмов не блещит. 6/10.

странно, может они думают, что это фильм про супермена? Обычно только такие там ценятся в комментах. Изменено пользователем RealDEM

но последнего капитана америка (или как там его) я бы поставил выше. Тупо из за большего экшена и кол-вом персонажей.

Поздравляю, ты попал в целевую аудиторию этого конвеера

Сюжетом ни один из этих фильмов не блещит

подтверждение  :men:

Есть пруф?

Всегда внешне она нравилась из голивудщины.

Так по ней сразу видно, что свинуха ленивая.

кто уже смотрел поттериану? в духе гарика?

Говорят бомбочка, и в трейлере много скрыли

Старина Кейдж походу наконец себя нашел:

http://kg-portal.ru/comments/61284-missija-neadekvatna-trejler/

Посмотрел Отряд Самоубийц и Люди Икс последние.

Отряд странный какой то. Даже не могу сформулировать ничего кроме того, что персонажи не тянут на фоне игр, "оригиналов".

Возможно тут вина дубляжа, я хз, но Харли к примеру совсем нет та и это ее "пуддинг" бесило жестко(почему не мистер J?)

Джокер тоже не очень зашел.

Смит такое чувство, что был типичным Смитом из других фильмов.

А вот Люди Икс понравились больше, но ожидал больше экшна, хотя наверное глупо было на фоне предыдущих двух фильмов.

Если же брать все недавние фильмы про супергероев и пусть меня закидают какашками, но Бетс против Супермена мне понравился больше всех.(дедпула и муравья не смотрел)

Добавлю еще про Борна и Нерв.

Борн слабоват на фоне оригинальной трилогии. Не так вязко и атмосферно.

Нерву же недостает некоторого накала, как по мне. Начало лайтовое, потом линия немного набирает, происходит так сказать переломный момент, но дальше все остается на том же уровне.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...