creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 пространственно-временным континуумомТем не менее здесь свежый подход к этой теме и, собственно, никаких путешествий и нет во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Сходил на прибытие. Блин. Ну не тот это фильм чтоб ходить в кино, по моим критериям, конечно. Действий 0. Затянуто. Глубокомысленно. Не для пятницы, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 но последнего капитана америка (или как там его) я бы поставил выше. Тупо из за большего экшена и кол-вом персонажейМеня наоборот бесит, что они всех этих петухов в трико смешивают во всех своих фильмах. Даже в стренже мстителей ссаных упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Фантастические твари очень понравилось кино. Прям сказка радость. Интересно, масштабно, поляк пекарь очень пришелся по душе. Теперь у меня есть новый фильм на который стоит ходить именно в кинотеатр. 10/10 А с другой стороны давно не был в кино может поэтому такие ощущения, смотрел в четверг в день премьеры, потраченных 130 рублей фильм определенно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Отряд странный какой то.Совершенно бестолковый фильм - какой-то недодисней без достоинств диснея. Джокер отвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Сиквел Дэдпула снимет один из режиссеров Джона Уика http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/deadpool-2-david-leitch-direct-944728 Изменено 19 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Главное в дэдпул больше сальных шутеечек накидать, на остальное школоте и Американской прессе плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Дедпул конечно ссанина, но хотя бы потенциал (10 минут в начале фильма) виден, а Отряд Салоубийц говно от начала и до конца, о котором надо забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 а Отряд Салоубийц говно от начала и до конца, о котором надо забыть.Я на это говно еще и в Imax пошел, хорошо что билеты дешевые были, хотя и 200р мне на такое говно было жалко после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 скачал отряд и думаю смотреть его иль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @RipKit, смотри, чому нет то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @RipKit, смотри, чому нет товремени жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Бременские разбойники ссанина. Младшая через полчаса после начала спрашивала, когда мы пойдем домой)) Изменено 19 ноября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @CAH4E3, нифигасе факап концовки. Помоему как раз один из самых классных твистов за последнее время. Тебе весь фильм показывают флешбеки, которые, как ты думаешь, из ее прошлого, что как бы стандартная тема - бедная мама потеряла дочку и без мужа. И режиссер намеренно их показывает как флешбеки без единого намека. А тут оказывается, что это фастфорвард в будущее был. И это как раз прекрасно раскрывает общую тему фильма - вопрос детерминизма, свободы воли человека, как бы он поступил, зная, как все будет. Один из самых оригинальных концептов из всего сайфая за последнее время, завязанный на языках и их способности перестраивать работу мозга, что действительно имеет место быть. Хотя тут конечно заслуга книги. И тут политоты вообще нет. Страны представлены очень разнообразом, нам вообще аж два корабля дали. И никто не является плохим, чтобы дать возможность американцам спасти мир. Напротив, затрагивается актуальная тема и за пределами политики непонимания наций и слишком поспешных выводов о других. Весь фильм Китай показывали как державу, которая только и ждала момента уничтожить всех. Во главе же стоит какой-то варлорд. А в конце это разнесли полностью, показав, какой он на самом деле, а не то, как его рисовали другие. При этом и сами американцы будто ждали, когда же кто-то зафакапится, и мы сможем спратять все свои секреты. То что показали в трейлере все. Я их не смотрел, но с самого начала знал, что это не простой фильм об инопланетянах, потому что это Вильнев. Они тут есть, оригинально обыграны, но являются лишь фоном для упомянутой общей темы фильма. Не случайно мы их даже внешне толком не видим весь фильм. Собственно по всей критике и видно, что все сводится к одному - ожиданиям и предпочтениям. Кому-то действительно не зашло, что тут инопланетяне, по сути, и не при чем сильно. И ответы на вопросы некоторые не дают вообще, что логично, ибо они не имеют значения. Как то, что там за беда, в которой алиенам нужна помощь людей. Вопрос, который не требует ответа, ибо фильм вообще не про это. Хотя конечно есть теории про страшный вирус, который убил дочку и убьет алиенов, что высосано из пальца более чем полностью. Сикарио. Смысла там предостаточно, если немного подумать о сути всей этой борьбы и почему таки не сильно борются с этим, потому что именно в этом суть истории. Там предельно очевидно, что смысл не просто в том, чтобы поехать отомстить за кого-то там, чем на поверхности фильм и является. За обеденную сцену и особенно концовку запросто можно считать это его лучшим творением. А до этого мы смотрим триллер с мастерски нагнетаемым напряжением+смотрим, как ломает человека суть вещей в мире реальном, а не сказочном, где торжествует правосудие. Меня раздражала это часть, постоянное нытье героини, но потом все как-то встало на свои места. Вот как раз где нет смысла особо так это в Пленницах. Самый его плоский фильм, из последних. Типичная такая киношка про злого папашу, который страдает херней весь фильм и только всем мешает. А тем временем полиция раскрывает дело. Что тут шикарно, так это типичное нагнетание от Вильнева. В концовке это особенно хорошо проявилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Посмотрели Сосисочную тусовку. На кой хрен такое вообще делают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 никого у нее не было до событий фильма. Ни мужа. Ни дочери. И про то что это флешфорвард становится понятно в середине фильма. Ну или хотябы в том моменте где она не может объяснить дочке термин како-то. И в концовке ничего додумывать и не надо, там все разжевывают по 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @CAH4E3, чет странно как-то ты фильм посмотрел) Никаких снов во сне там и близко нет, интрига явная, концовка прозрачная. Вот что бывает, когда начинаешь искать факапы там, где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Она на вопрос о беременности отвечает с заминкой, что у нее был муж. Отсюда следует тонкий намек, что умершая дочь у нее уже была. И еще до того как ей одной передают "дар" весь фильм она видит эти моменты ... назовем их ощущением дежавю. Но всеми намеками нам говорят, что все это закольцовано, сон во сне и полный инцепшен. Ну тут мы либо принимаем, что у нее шизофрения, либо что в сценарии слишком много лишних деталек, которые вроде бы добавляют красоты и пафоса, но мешают логике. Сикарио - далеко не первый фильм про это. И его отличие от других только в том, что под эмбиент грохот нам показывают затяжные планы на пять минут, созданные для саспенса. А чтоб все думали, что это не просто боевик, вставляем цитату из библии эпиграфом - вуаля, вы гений и вас любят. В пленницах я вижу не проповедь, не урок морали, не призыв и не отдельную часть композиции, которая обрывается, я вижу там целый фильм. Я вижу поступки героев, их переживания, которые раскрывают глубину характера. Я до конца не уверен, прав ли отец или нет. Это куда менее мечтательный и более ралистичный вопрос: а что бы делал ты? Я сопереживаю и одновременно ненавижу и отца и дауна, я мыслю как его чернокожий друг, но и понимаю, что сидеть сложа руки нельзя, потому что каждая минута - это последний шанс для детей. Тут есть конфликт, есть напряжение, которое заканчивается. Есть четкое начало, есть развитие, есть кульминация и конец. Я смотрю не паззл, который должен собирать сам и додумывать пробелы, а завершенный посыл. Блин, чувак, ты вообще ничего не понял в Прибытии, судя по всему. Нам четко дают знать, что никого у нее не было. Адамс говорит про будущего мужа в один момент, на что ей партнер говорит, что никогда не знал, что она замужем - естественно, ведь это еще не произошло, и он будет этим самым мужем. Абсолютно все моменты это моменты из будущего, которые вставлены так, чтобы выглядеть как флешбеки ровно до того момента, как нам все объясняют. Повествование нелинейное. Героиня начинает видеть флешфорварды только тогда, когда контактирует с алиенами. До этого это лишь режиссерский прием, чтобы все выглядело как флешбеки. А суть вся в языке алиенов. Он не позволяет путешествовать во времени. Он позволяет воспринимать время не как люди прямолинейно. Это отсылка к гипотезе Сепир Уорф. Ты заглядываешь в будущее и знаешь, что будет, но ты на самом деле там не был. Это как раз про детерминизм и концепцию того, что вселенная существует во всех состояниях одновременно, а люди всего лишь ограничены в ее восприятии. Вроде и в научных кругах обсуждается такое. Это же поднимает и вопрос свободы воли человека - может ли он вообще выбирать что-то и могла ли Адамс выбрать или же это иллюзия. Насчет Сикарио. Если ты не воспринимаешь шедевральность концовки и очень важный мессадж всего фильма, который отлично реализован, то я уж не знаю. Какая разница, что это не первый фильм про это. Этот конкретный фильм отлично обыграл ситуацию, в которой находится Мексика и ее жители. Ситуацию с отношениями двух стран, когда наркотрафик невозможно остановить, его можно только держать под контролем и тем самым сдерживать как-то. Ситуацию, когда для того, чтобы был мир в США, нужно, чтобы была война в Мексике. Нет никакого правосудия и простого решения проблемы. И в этом плане героиня как нельзя лучше тут подходит, потому что ее мораль не совместима с этим и кино в том число о том, как до нее это наконец доходит - маленькую девочку размазывают об реальный мир со всей жестокостью. Да, все это не разжевано на пальцах, никто прямым текстом все это не говорит в фильме, но это все равно очевидно. И уж лучше я сам проанализурую ситуацию. Фильмы от этого только выигрывают обычно. Сикарио не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) @creker, Фильм несуразный т.к в основе лежит абсурдная гипотеза. Не знаю, через язык, серьезно? Не понравилось ниразу в отличие от Интерстеллара, вот там НФ, драма сильней и как фильм он более законченный чтоли. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Не знаю, через язык, серьезно?Прочитай про гипотезу. Это реальное явление, когда язык меняет работу мышления. В фильме лишь расширение этой теории до НФ. Чего тут абсурдного непонятно. С интерстеллар я даже не сравниваю. Там планка поставлена совсем занебесная. Но после него Прибытие лучшее, что случилось в жанре за многие годы. Хотя, честно говоря, НФ там так, сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Прочитай про гипотезу. Это реальное явление, когда язык меняет работу мышления. В фильме лишь расширение этой теории до НФ. Чего тут абсурдного непонятно. С интерстеллар я даже не сравниваю. Там планка поставлена совсем занебесная. Но после него Прибытие лучшее, что случилось в жанре за многие годы. Хотя, честно говоря, НФ там так, сбоку.Согласен. Именно, как НФ для масс - очень годно. Да и вообще, лучшее, что я смотрел после Макса. Хоть эмоций вызвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Уже ходил кто на новое кинцо от Йейтса? Годно или так себе? Изменено 19 ноября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 новый кинчик гибсона взял на КГ максимальную оценку с медалькой. надо бы сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 новый кинчик гибсона взял на КГ максимальную оценку с медалькой. надо бы сходить Фильм наверняка хорош, но руководствоваться этим парашным сайтом не стоит. http://kg-portal.ru/movies/fastfurious7/reviews/4888/http://kg-portal.ru/movies/superfast/reviews/4878/http://kg-portal.ru/movies/abrahamlincolnvampirehunter/reviews/4239/ну и кккомбо http://kg-portal.ru/movies/breakingdawn2/reviews/4297/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Фильм наверняка хорош, но руководствоваться этим парашным сайтом не стоит. http://kg-portal.ru/movies/fastfurious7/reviews/4888/http://kg-portal.ru/movies/superfast/reviews/4878/http://kg-portal.ru/movies/abrahamlincolnvampirehunter/reviews/4239/ну и кккомбо http://kg-portal.ru/movies/breakingdawn2/reviews/4297/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас