Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Juhani, да отличное кино, хотя Кэмбербитч уже вошел в образ как Дауни и из роли выйти не может)))

Мне повезло, ибо я не смотрел с ним того же Шерлока, поэтому у меня он воспринимается как Стрэндж в полной мере. 

В расширенному поиске есть все)))

https://www.kinopoisk.ru/s/

Я бы посмотрел на вторую мировую глазами магов. Вообще снимать надо сериал по-хорошему... показать школы и министерства разных стран.. Россия опять же!

Уже вижу сцену где все накатывают зелья, играют на балалайках и при свете луны превращаются в медведей.

Уже вижу сцену где все накатывают зелья, играют на балалайках и при свете луны превращаются в медведей.

Дай палочку позвонить

Дай палочку позвонить

Только если ты гермиона грейнджер, закину две :butthurt:

Мне повезло, ибо я не смотрел с ним того же Шерлока, поэтому у меня он воспринимается как Стрэндж в полной мере. 

+1

1400 фильмов совсем неплохо так.

Это не все еще, что я посмотрел. где-то еще 300-400 надо оценить. У меня что-то вроде безобидного фетиша оценивать не пару фильмов, а штук хотя бы 50 и смотреть, как меняется статистика на кп. каеф 

+++

Я даже сандали достал

Если обувь модная, значит нам по пути  :true_story:

Это не все еще, что я посмотрел. где-то еще 300-400 надо оценить. У меня что-то вроде безобидного фетиша оценивать не пару фильмов, а штук хотя бы 50 и смотреть, как меняется статистика на кп. каеф 

Тоже самое,но видишь тебя хватило на 1400 фильмов,а мне надоело листать старые года уже на девятой сотне.

Глянул Варкрафт - ничего так, но чисто на разок.

Очень недостает масштаба.

Создалось ощущение скорее пролога к чему то большому.

В финале поймал себя на мысли, что хотелось бы продолжить просмотр.

Думаю вот Кингсглейв посмотреть теперь. Интересно чего там наворотили.

Дикие истории просто кайф, особенно последняя

Посмотрел я фантастических зверей и места их обитания. В принципе вполне себе такой фильм на 7-ку. Никакого восторга правда и в помине нет, но достаточно занимательно снято и то что нужно для того, что бы провести не напряжно вечер в кино. Правда таки Дары Смерти были конечно по круче, ну как по мне, там чисто сюжетная сторона очень тащила. Тут же сюжет вообще толком никакой. История избита и шаблона (главный конфликт вообще каким-то ночным дозором отдает или дневным), эмоциональная вовлеченность нулевая, но сам по себе мир на столько крутой, что тупо по кайфу смотреть на то, что в нем происходит и вообщем-то по фиг зачем и почему это происходит. На мой взгляд вообще лучше бы выбросили за борт всю эту натяжную драму, очередного злодея, который дико отдает Бориской Моиссеевым и смотрится дико нелепо и оставили бы в фильме тупо акцент на исследовании мира, т.е. лучше бы главный герой бы лазил в каких-то джунглях и вылавливал бы этих самых зверушек. 

В общем и целом так и получилось. Где зверушки и лор мира - там все шикарно и выше всяких похвал. Где натяжная драма и прочие сюжеты на пафосе - там скука и уныние. Благо все-таки соотношение всего этого вполне адекватное и фильм оставляет в целом положительные эмоции.

Изменено пользователем karatel309

Г

Думаю вот Кингсглейв посмотреть теперь. Интересно чего там наворотили.

Если не фанат и игра не особо интересует, то не стоит смотреть.

Fantastic Beasts отличный блокбастер. Зрелищный, интересный, в меру свежий. Сеттинг прекрасен, сочетание вселенной ГП и Америки 40-х удалось Йэтсу на славу. Со сценарием здесь полный порядок. Есть интрига (и даже не одна), есть целая пачка интереснейших персонажей, немного драмы и отличный экшн. Где-то в середине сюжет провисает на знакомстве с героями, но дальше разгоняется и не сбавляет обороты. Очень понравилось, что в касте не так много заезженных актеров. Свежие лица, тем более хорошо играющие, только в плюс фильму.

Крепкие 8/10. Жду продолжение.

PS. Формат IMAX оказался здесь не просто для галочки. Во многих сценах 3D используют по назначению, иногда даже хотелось увернуться от летящих в тебя осколков. Достойно проработали)

Выделили адекватный сеанс на По соображениям совести. Пошел с друзьями. Это 12/10. Аццки годно.

Если не фанат и игра не особо интересует, то не стоит смотреть.

графоний крутой

Кстати, еще кое че забыл написать о фантастических тварях и где он обитают, тут при том именно что твари и обитают они по большей части в кинозалах. Это был первых поход в кино за этот год после начала года, где смотрел Восьмерку и Выжившего. Так вот, че имею сказать, не смотря на то, что зал был огромный, народа человек 12 на сеансе, НО даже по средством этих 12 человек я понял, почему так не люблю ходить в кино. Ска, какие отмороженные люди туда ходят, пол фильма какой-то мужик гыгкал над каждой хренью и комментировал, остальной же зал практически в полном составе чего-то жрал и чем-то шуршал. Честное слово, я не понимаю людей, вы что за 2 часа от голода сдохните, если не сожрете каждый в одно рыло по ведру этого ссаного попкорна?

Кстати, еще кое че забыл написать о фантастических тварях и где он обитают, тут при том именно что твари и обитают они по большей части в кинозалах. Это был первых поход в кино за этот год после начала года, где смотрел Восьмерку и Выжившего. Так вот, че имею сказать, не смотря на то, что зал был огромный, народа человек 12 на сеансе, НО даже по средством этих 12 человек я понял, почему так не люблю ходить в кино. Ска, какие отмороженные люди туда ходят, пол фильма какой-то мужик гыгкал над каждой хренью и комментировал, остальной же зал практически в полном составе чего-то жрал и чем-то шуршал. Честное слово, я не понимаю людей, вы что за 2 часа от голода сдохните, если не сожрете каждый в одно рыло по ведру этого ссаного попкорна?

Толку сидеть в кино и ничего не жрать? Хлеба и зрелищ.

пол фильма какой-то мужик гыгкал над каждой хренью и комментировал

Такая же фигня! Небось еще только над шутками толстячка в фильме?

Этот толстячок олицетворенье всей залетной аудитории на этот фильм.

Небось еще только над шутками толстячка в фильме?

Именно, у меня было ощущение, что он всей душой проникся этим персонажем.

Толку сидеть в кино и ничего не жрать? Хлеба и зрелищ.

Ну хз, я лично не люблю ничего жрать в кино, да и еда там чисто помойная во всех смыслах. 

Именно, у меня было ощущение, что он всей душой проникся этим персонажем.

Ну хз, я лично не люблю ничего жрать в кино, да и еда там чисто помойная во всех смыслах.

С собой приносишь запазухой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...