Xopo 328 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Вареную грудку с гречкойТолько на фильмах с невским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Вареную грудку с гречкойКаеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Вареную грудку с гречкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну хз, я лично не люблю ничего жрать в кино, :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я помню ходил в свое время на третий эпизод ЗВ, так малой за спиной весь фильм комментировал.А так мне видимо везет(и слава богу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Я помню ходил в свое время на третий эпизод ЗВ, так малой за спиной весь фильм комментировал.А так мне видимо везет(и слава богу).на ремастере одни дети в зале были. А это хтооо, а это хтооо, это земля? Это земля? Это земля? А почему он кричит? Он злой? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) @Xopo, Не, тот про подаванов трендел и прочее. Видимо показывал, что типа шарит в вопросе.Мы с корешем сидели злые и переглядывались половину фильма.Потом пацанчик видимо утомился и затих. Изменено 23 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На докторе стрендже (16+ вроде) за нами сидели два пацана лет по 6. "Смотри, у него гоночная тачка, ты видел?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @Xopo, Не, тот про подаванов трендел и прочее. Видимо показывал, что типа шарит в вопросе.Мы с корешем сидели злые и переглядывались половину фильма.Потом пацанчик видимо утомился и затих.Там только вскрики про сокл тысечалетия сделал. А один мелкий честно молча смотрел, а в середине кору выдал, когда джедайка на секунд 15 глаща закрыла: Она что, уснула? Лучшая шутка за фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На докторе стрендже (16+ вроде) за нами сидели два пацана лет по 6. "Смотри, у него гоночная тачка, ты видел?!дети невероятно тупы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Самая жесть была в прошлом году на ночной премьере Эпизода 7 Стар Варс в Афимолле. Мало того, что туда народ приходил в костюмах дарта вейдера, вуки и прическах Леи, так еще на протяжении фильма постоянно аплодировали и свистели. То Харрисон Форд вылезет - все аплодируют, то Лея покажется - все свистят. На Тысячелетнем соколе зал вообще бился в экстазе. Одна компания набухалась и уснула, кто-то что-то комментировал постоянно.Теперь у меня психологическая травма на всю жизнь после того похода в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 остальной же зал практически в полном составе чего-то жрал и чем-то шуршал. Обычно хожу в кинотеатр, где запрещено кушать во время сеанса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Из последнего дико припекло на варкрафте, пацан лет 10 все комментировал, так и еще эти комментарии по "лору" были неправильными :zadrot: .А вообще в кино хожу редко и онли VIP залы, там еще ни разу не наблюдал шумный народ, по крайне мере в кинотеатре который я постоянно посещаю. А вот на варкрафт к сожалению потопал на хайпе в паршивое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 А вообще в кино хожу редко и онли VIP залы, там еще ни разу не наблюдал шумный народ, по крайне мере в кинотеатре который я постоянно посещаю. А вот на варкрафт к сожалению потопал на хайпе в паршивое место.вип кинотеатр дома, в труселях.а так просто ходим на первый сеанс в вегас, кинотеатр вдали от жилых районов и поэтому школьники туда так рано не выбираются, а если и выбираются, то с родителями и комментариев себе особо позволить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В нашем аймаксе вон вообще недавно зал-ресторан открыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Только узнал про "Поезд в Пусан" , мол лучшее кино про зомби за последние годы, даже Долин на первом расхвалил. А у нас только в одном кинотеатре на другом конце города крутят, и то , два сеанса в день(Но сходить все равно безумно захотелось. Изменено 23 ноября 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Только узнал про "Поезд в Пусан" , мол лучшее кино про зомби на последние годы, даже Долин на первом расхвалил. А у нас только в одном кинотеатре на другом конце города крутят, и то , два сеанса в день( По мне так параша.У азиатов годных фильмов на пальцах посчитать. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 По мне так парашаПремьера же завтра только . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Премьера же завтра только . Он уже в сети как месяц валяется в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 По мне так параша.У азиатов годных фильмов на пальцах посчитать.а как обстоят дела с армянским кинематографом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 а как обстоят дела с армянским кинематографом? збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 а как обстоят дела с армянским кинематографом?У нас он общий. И он дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 У нас он общий. И он дерьмо.а ну да, пардоньте, запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/Xa9qQKd.jpg http://i.imgur.com/r9FTL4X.png Изменено 24 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас