Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без обид, но мне это показалось позерством. Сорян, обижать не хотел  :true_story:

Примерно так и есть) Критик он очень субъективный, однако рецензии на классику хорошо пишет чертяка. Благодаря его статьям на кп я познакомился с такими режиссерами как Иоселиани, Хуциев, Калик и многими другими советскими полузабытыми творцами. Вот вроде профиль его https://www.kinopoisk.ru/user/320706/genre/films/  Поражает количество просмотренных фильмов (и эти оцененные еще не все), а также наш процент близости интересов - 4.60%

Вот и не понятно почему человек у которого вкус формировался на авторском кино европы середины-конца 20 века,да ещё и к этому кинокритик с 40 летним стажем  даже в преклонном возрасте всё равно не понимает,что современный голливуд уже лет двадцать снимает кино не для таких как он. 

И поэтому все его в 2-3 раза заниженные оценки и субьективщина в каждом предложении обзоров на них выглядит как верх непрофессионализма и того,что ему банально некуда тратить своё время кроме как на просмотр и написание обзора на очередной третьесортный ужастик или комедию снятую для зрителя в 3-4 раза младше его и не обремененного таким изысканным киновкусом как у Сергея.

Ну а "столкновение" фильм неплохой

Но ведь столкновению он даже завысил... Очень переоцененный фильм.

Как же назвать тогда "Повелителей Бури" и "12 лет рабства",если "Столкновение" переоценено и по словам Кеши,ему даже тройки будет много.

Если не секрет то фоне каких других драм поднимающих вопросы этнических и классовых проблем в Штатах,оно выглядит так плохо?

Изменено пользователем Claud10

Если не секрет то фоне каких других драм поднимающих вопросы этнических и классовых проблем в Штатах,оно выглядит так плохо?

Про проблему рабства нет ничего круче чем: Прислуга, да даже Джанго.

Можно еще посмотреть Жареные зеленые помидоры, я только книгу читал и она мне зашла намного больше Пересмешника.

Про проблему рабства нет ничего круче чем: Прислуга, да даже Джанго.

Можно еще посмотреть Жареные зеленые помидоры, я только книгу читал и она мне зашла намного больше Пересмешника.

Прислугу с огромным удовольствием смотрел и с не меньшим пересматривал. Я про претензии к "Столкновению" которое точно так же поднимает все эти проблемы только уже в современной Америке.

Ди Каприо не понятно,что забыл среди этих актёров одного образа.

Изменено пользователем Claud10

Ди Каприо не понятно,что забыл среди этих актёров одного образа.

Он тоже всегда дикаприо.

Он тоже всегда дикаприо.

Если брать его работы с Скорцезе,то там образы уже пишутся именно под такую игру. А например в тандеме с Тарантино ил Ноланом,он уже не тот самый Ди Каприо из Волка,Отступников или Острова проклятых.

Если брать его работы с Скорцезе,то там образы уже пишутся именно под такую игру. А например в тандеме с Тарантино ил Ноланом,он уже не тот самый Ди Каприо из Волка,Отступников или Острова проклятых.

Хз, в дданго такой же дикаприо сидел, как обычно. Может из-за своеобразной формы его ьошки он так у меня воспринимается. Я вижу больше актера,чем роль. Прищур особенно.

Хз, в дданго такой же дикаприо сидел, как обычно. Может из-за своеобразной формы его ьошки он так у меня воспринимается. Я вижу больше актера,чем роль. Прищур особенно.

Это всё субьективно,но речь же про то как из лучших актёров современности оказался в одном топе с Сендлером, Уолбергом и прочими полузабытыми актёрами второго эшелона.

Это всё субьективно,но речь же про то как из лучших актёров современности оказался в одном топе с Сендлером, Уолбергом и прочими полузабытыми актёрами второго эшелона.

Там же есть показатель рентабельности актера. Так и оказался.

Там же есть показатель рентабельности актера. Так и оказался.

Не так понял смысл этого списка. Значит Дуэйн Джонсон пока актёр #1 в мире.

Не так понял смысл этого списка. Значит Дуэйн Джонсон пока актёр #1 в мире.

Дуэйн Джонсон вообще в другом списке. О его рентабельности слова нет, пока он просто первый по сумме бабла заработанной им за год. Небось как наш Нагиев везде подряд снимается.

Небось как наш Нагиев везде подряд снимается.

Скорее всего имеет хороший процент с кассовых сборов Форсажа 7 с его 1.5 миллиардами сборов.

"Это всего лишь конец света". Пожалуй не самый лучший фильм вундеркинда, но самый взрослый, на тему семьи и отношений. Огромный плюс, что режиссер не стал перегружать фильм ненужными подробностями о жизни брата, сестры, а показал каким далеким он стал человеком (да и был ли он близком с кем нибудь из них раньше?*) , а родственники его чужаки Как мне кажется в некоторых моментах эффект театральности был лишним, и еще жаль что в этот фильм Долан не взял Дорваль и Клеман, а вот Котийяр со своей небольшой ролью справилось превосходно. Про безупречно вписывающийся в фильм музыкальный ряд думаю не стоит говорить. 8 доланов из 10

"Джульетта". Как сказала одна моя знакомая, которая смотрела это фильм "хочется заскринить каждый кадр и обклеить ими комнату". А помимо красивой картинки имеет не самый интересный сюжет он нудноват, но вполне неплохую картину. Эпатажного Альмодовара здесь нету ( а жаль, я чертовски хочу чтобы он снял что-то в духе "кожа, в которой я живу"). 7/10

Как же назвать тогда "Повелителей Бури" и "12 лет рабства",если "Столкновение" переоценено и по словам Кеши,ему даже тройки будет много.

Кэтрин Бигелоу явно переоценена амерскими крикиканами. 

Так сходу и не вспомню, какие фильмы лучше "столкновения" (ранние фильмы Иньярриту подходят?), а надежды есть на этот https://www.kinopoisk.ru/film/897699/

Вот кто переоценен, так это долан, кумир сегодняшних хипстеров и девочек в мартинсах

Вот кто переоценен, так это долан, кумир сегодняшних хипстеров и девочек в мартинсах

Но ведь ты в мартинсах гоняешь?

Но ведь ты в мартинсах гоняешь?

Поэтому знаю несколько девочек в мартинсах, их социальная группа подразумевает вегетарианство, феминизм, короткие прически и просмотр долана перед сном

вегетарианство, феминизм, короткие прически и просмотр долана перед сном
себя описал прям

Феляж что, съездил на заработки в США и заодно снялся в человеке пауке?

Расстраивает обилие кадров без CG. Любой костюм без обработки будет смотреться убого.

Пока никак. Не впечатлило

последний кадр по-библейски 

дак ведь было во второй части уже.

только тут с детским криком. можно закрыть глаза и представить проникновение  :fffuuuh:

дак ведь было во второй части уже.

только тут с детским криком. можно закрыть глаза и представить проникновение  :fffuuuh:

поосторожнее с детскими криками и проникновением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...