Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 8 305 СообщенийРегистрация: 13.07.2014А вижу его впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Только сейчас довелось посмотреть "Выживший" И чё-то вообще не понял, чего его все так боготворят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Только сейчас довелось посмотреть "Выживший"И чё-то вообще не понял, чего его все так боготворят?Снято богоподобно, сюжет хоть и прост, но интересен, дикаприво в главной роли. Что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Только сейчас довелось посмотреть "Выживший"И чё-то вообще не понял, чего его все так боготворят?ну фильм охеренен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Стоило называется аватарку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Все таки позырил бетмана против крылатого, понятно почему фильм провалился в продажах, больше половины фильма просто нереальная нудятина. Несколько моментов ниче так, а в целом фильм говно. Максимум что бы поставил, так это баллов 5из10, и то, только потому что некие моменты нормально зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 марвел какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 понятно почему фильм провалился в продажахЧто-то не видел я таких заявлений. Я видел кукареканья в статьях, которые ни на чем не основаны. А тем временем сборов там на 800+ млн. Было бы так, ворнеры бы совсем по-другому себя вели, а они вон строчат эти фильмы один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Что-то не видел я таких заявлений. Я видел кукареканья в статьях, которые ни на чем не основаны. А тем временем сборов там на 800+ млн. Было бы так, ворнеры бы совсем по-другому себя вели, а они вон строчат эти фильмы один за другим.Ну может я че и попутал со сборами, но вот че я не попутал, так это с тем, что больше половины фильма были очень нудными, и мне насрать че и кто где кукарекал, я сам фильм посмотрел и вынес свой итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну может я че и попутал со сборами, но вот че я не попутал, так это с тем, что больше половины фильма были очень нудными, и мне насрать че и кто где кукарекал, я сам фильм посмотрел и вынес свой итог.Фильмо говно понятное дело, но сборы у него вроде годные. У отряда самоубийц тоже 800 млн где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Фильмо говно понятное дело, но сборы у него вроде годные. У отряда самоубийц тоже 800 млн где-то.Ну хоть сборы норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Что-то не видел я таких заявлений. Я видел кукареканья в статьях, которые ни на чем не основаны. А тем временем сборов там на 800+ млн. Было бы так, ворнеры бы совсем по-другому себя вели, а они вон строчат эти фильмы один за другим.Иногда кажется, что у тебя какое то психологическое расстройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну хоть сборы норм хз хз, так они ничему не научатся. Надеюсь, что человека из стали и супер бабу не запорят. Первый супермен понравился куда больше этого недоразумения. Иногда кажется, что у тебя какое то психологическое расстройствоУ кого его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 У кого его нетСамый здоровый на форуме денвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Самый здоровый на форуме денверДаже простату ему щупал лично что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 хз хз, так они ничему не научатся. Надеюсь, что человека из стали и супер бабу не запорят. Первый супермен понравился куда больше этого недоразумения. Вот полностью согласен, ибо самому первый супермен понравился. Надеюсь все же другая часть если и выйдет, то будет не хуже первого чувака в труселях, чем это недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Вчера вечером гонял в кино на Союзники. Не знаю может давно в кинотеатре не был или и впрямь фильм хороший. Мне в итоге понравилось, показалось вполне не нудно и интересно. Но интриги как таковой не получилось. Еще утром вчера посмотрел Бен Гур- до титров не знал что это фильм Бекмамбетова, очень неплохо, хоть в итоге и сопливо. Но глядеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Посоветуйте хороший детектив, триллер или что-то в этом роде. Из новенького или малоизвестного старенькогоЧто-то в духе таких фильмов как "Одержимость", "Молчание ягнят", "Se7en", "Счастливое число Слевина". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Посоветуйте хороший детектив, триллер или что-то в этом роде. Из новенького или малоизвестного старенькогоЧто-то в духе таких фильмов как "Одержимость", "Молчание ягнят", "Se7en", "Счастливое число Слевина".Воспоминания об убийстве, мейби. Детективный триллер. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Посоветуйте хороший детектив, триллер или что-то в этом роде. Из новенького или малоизвестного старенькогоЧто-то в духе таких фильмов как "Одержимость", "Молчание ягнят", "Se7en", "Счастливое число Слевина". Вход в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @Sharkbless, @Pulse, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Подпишите кто в теме https://www.change.org/p/%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83-%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Охренеть, только сейчас увидел трейлер Молчания. Как теперь ждать его блин( Там и без всяких трейлеров хайпа дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Вход в никуда.Постыдился бы такой трешак советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас