Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Постыдился бы такой трешак советовать.Мне понравился, очень нестандартный фильм, непохожий на остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Решил глянуть че там за режиссер снимает нового ЧП. https://www.kinopoisk.ru/name/244443/ Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Олдбой стоит смотреть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @dio, Норм тя кстати порвало. Строго корейский. Римейк в сравнении слив.Да да, я про корейский. Просто я обычно не смотрел такое кинцо. А тут мне посоветовали, грят гуд кинч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Все таки, в очередной раз убедился, что лучшее новогоднее кино - это DIE HARD. Вторую часть прям 31 гляну. Стекло, кровь, пот, искры и бумага в воздухе вместо снега - незаменимы.) Да, 3 и 4 фильмы уже не то, но все равно нравятся. Пятой части для меня вообще не существует, ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Решил глянуть че там за режиссер снимает нового ЧП. https://www.kinopoisk.ru/name/244443/ Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @dio, Норм тя кстати порвало. Да да, я про корейский. Просто я обычно не смотрел такое кинцо. А тут мне посоветовали, грят гуд кинч.Не настолько меня рвет, как в то время твое модерское, когда банил всех неугодных и оскорблял форумчан.А теперь вжух вжух и ты изгнанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Не настолько меня рвет, как в то время твое модерское, когда банил всех неугодных и оскорблял форумчан.А теперь вжух вжух и ты изгнанный.Ну тише тише, чел. Без подлив.Просто ты забавно пытаешься доказать свою точку зрения. Забывая о том что все люди разные. Напоминаешь мне дарксмуле с его марвелом везде. Прекращай.И стрелы кидать плохо, да. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Да да, я про корейский. Просто я обычно не смотрел такое кинцо. А тут мне посоветовали, грят гуд кинч.Пхе. Корейцы покруче запада фильмы делаютю. Посмотри еще Человек, из ниоткуда, 38 параллель и тд. Пробегись по Ю Кор, там много первоклассных фильмов. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Пхе. Корейцы покруче запада фильмы делаютю. Посмотри еще Человек из ниоткуда, и тд. Пробегись по Ю Кор, там много первоклассных фильмов.Я как то скептически к ним относился. А ща все говорят, кинцо похлеще Амеров снимают. Так что на сегодня я буду смотреть Олдбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Просто ты забавно пытаешься доказать свою точку зрения. Попытка показать то, что есть фильмы и получше потерпела крах. Ну и черт с ним Так что на сегодня я буду смотреть Олдбой.Ты и такой фильм не осилишь. Не пытайся даже, диксмайл советует марвела навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) @dio, Ты такой унылый. Если честно.Придумай как подлечить сракотан. А то весь форум заливаешь.И да, не любитель марвела. Мимо, мимочки, мимушочки. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Я как то скептически к ним относился. А ща все говорят, кинцо похлеще Амеров снимают. Так что на сегодня я буду смотреть Олдбой.Так и есть. Просто кто то раньше для себя Корею открывает кто то позже. Я всех корешей уже давно подсадил). Смотри еще Преследователь, Я видел дьявола (это вообще самая бомба, в Сербине). Осатаневшая, Воспоминания об убийстве, Письма из Иводзимы, Человек из ниоткуда, 38 параллель. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Придумай как подлечить сракотан. А то весь форум заливаешь. Из тебя быдло ну никак не выбить. Как только тебя матушка воспитала, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Из тебя быдло ну никак не выбить. Как только тебя матушка воспитала, а?Каков привет, таков ответ. Продолжай кидать стрелочки. Это очень интересно (нет).Но то, что я для тебя как красная тряпка, забавно @Yoda, Про поезд который постоянно в пути, как фильм называется? Годный? Изменено 11 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Пхе. Корейцы покруче запада фильмы делаютю. Ага, одно смотрибельное кино в пару-тройку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Каков привет, таков ответ. Продолжай кидать стрелочки. Это очень интересно (нет).Да хорош про стрелки эти говорить уже, а иди фильм смотри, ты оценишь олдбоя (нет).Кстати забавно, сам пойду сейчас смотреть тоже этого режиссера, только вот этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/851960/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Да хорош про стрелки эти говорить уже, а иди фильм смотри, ты оценишь олдбоя (нет).Кстати забавно, сам пойду сейчас смотреть тоже этого режиссера, только вот этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/851960/Ты очень разбираешься в моих вкусах, с другой страны то. Да.Как всегда кароч, пукнул в лужу и на личности перешел. Кек. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @Yoda, Про поезд который постоянно в пути, как фильм называется? Годный?Сквозь снег ? На разан хорошо, насколько я помню, давно смотрел. А если ты про Поезд на Пукан - еще не видел. Смотри лучше пока этот список, не обломаешься. Преследователь, Олдбой, Я видел дьявола (Сербин), Осатаневшая, Воспоминания об убийстве, Письма из Иводзимы, Человек из ниоткуда, 38 параллель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Письма из ИводзимыКино Иствуда про японцев что в твоем списке то делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Кино Иствуда про японцев что в твоем списке то делает? Там нет Американских напыщенных морд. В любом случае Иствуд не Иствуд, для меня это корейский фильм про корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Сходил на Новогодний корпоратив - нормальная такая сортирная комедия, на новогодний лад настроится самое-то. Не сказал бы, что смеялся до слез, но настроение поднял. Этакая гипербола на современные корпораты в "строгих" компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Там нет Американских напыщенных морд. В любом случае Иствуд не Иствуд, для меня это корейский фильм про корейцев. Корейский фильм про корейцев, снятый американскими компаниями с американским режиссером и японскими актерами. Йода, ты тот еще самородок. Изменено 11 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Посмотрел Под покровом ночи. Шик, полностью оправдал ожидания. Не знаю, может я уже такой повидавший, но не увидел в этом фильме прям какой-то большой сложности, как некоторые ревьюверы описывали. Какие-то невероятные наслоения историй. Да, несколько историй параллельно развиваются, но ни на секунду не теряешь нить повествования. Метафоры тоже разгадываются без проблем. Это не Линч, где можно половину фильма посмотреть и только потом понять, куда же двинулось повествование в начале фильма и о ком вообще все это время была речь. Очень правильно закончился фильм. Отдельный зачет Форду за то, как он ставил каждый кадр. Сразу видно дизайнера - в каждом кадре идеально подобрана одежда, макияж, прическа и объекты в кадре. Стиль прет из всех щелей. Адамс и Джилленхол как всегда зачетны. Это наверное не лучшие их роли, но очень годно. Все таки Прибытие и Стрингер для них это лучшие их работы все еще. Местами фильм проседает в повествовании довольно сильно и раскручивается долго. Это не Прибытие, где медлительность только в плюс шла. Тут показывали нужные и важные вещи, но они очень просаживали фильм в эти моменты. Форда все же рановато записывать в мастера, но он каким-то образом ко второму своему фильму уже громко заявил о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Корейский фильм про корейцев, снятый американскими компаниями с американским режиссером и японскими актерами. Да, ошибочка вышла. В любом случае хороший фильм про японцев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас