Trupo 124 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Чет трейлер Дюнкерка не зацепил. Надеялся на конкурента Райану, но он останется непобежденным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Чет трейлер Дюнкерка не зацепил. Надеялся на конкурента Райану, но он останется непобежденным.Гибсон не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Чет трейлер Дюнкерка не зацепил. Надеялся на конкурента Райану, но он останется непобежденным.Ожидал хотя бы пару таких кадровhttp://i.imgur.com/t8EsFxQ.gifhttp://i.imgur.com/w501t1L.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 трейлеры интерстоляра тоже не впечатляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Гибсон не согласенПардон, про Гибсона забыл, но посл. его фильм не смотрел. А патриот или х.сердце не высоте. Да и про Брестскую крепость. Вот кстати с ней интересно сравнить. Сюжеты чем-то похожи. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пардон, про Гибсона забыл, но посл. его фильм не смотрел. А патриот или х.сердце не высоте. Да и про Брестскую крепость. Вот кстати с ней интересно сравнить. Сюжеты чем-то похожи.после того что показал гибсон в последнем своем фильме, нолан нервно закурил походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 после того что показал гибсон в последнем своем фильме, нолан нервно закурил походу...Буду надеяться, что в трейлере он спецом не выложил все карты и фильм будет захватывающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 трейлеры интерстоляра тоже не впечатляли.Вообще говно полное было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Вообще говно полное былоа фильм типа шедевр прямТрехчасовая нудятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 а фильм типа шедевр прям Трехчасовая нудятинаДля меня шедевр. Прости нас - мы быдло видимо.. http://image.prntscr.com/image/60723ab7d5774dc6869a044fa51a706c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Keeper, плюсую, фильм топовый, самый впечатляющий фильм который я посмотрел в кино, после начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Подобавлял лендовцев в друзья на КП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Изгой один, приятный такой фильм на один раз и только в кинотеатре. Герои получились какими то плоскими, кроме дройда и слепого полуджедая, главгад настолько не интересный, что Кайло Рен по сравнению с ним выглядит как вселенское зло. Очень много камео (нет, не те персонажи, что вы могли подумать, так что не надо в меня кидаться камнями) связывающие изгой с третьей и четвертой частью саги. Экшен вполне себе не плохой и его достаточно много,штурмовики наконец то научились попадать и даже иногда быть ранеными, а не падать от любого выстрела замертво, юмор так же присутствует но, многие шутки мелькавшие в трейлерах потерялись во время перевода. Основное достоинство фильма - это визуал, тут все очень масштабно, красиво и атмосферно, много натурных съемок, Гарет Эдвардс отлично умеет показывать масштаб, большие объекты они реально очень большие, в общем картинка напоминает обливион\прометей\интерстелар вместе взятые. Кстати основная претензия к сюжету четвертой части над которой за тридцать не посмеялся только ленивый, теперь имеет разумное обоснование. Вот как.))) В общем Звездные Войны, которые всячески стараются Звездными Войнами не быть, начиная с начальных титров,музыки и заканчивая иной атмосферой и рейтингом 16+ Изменено 15 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Изгой один, приятный такой фильм на один раз и только в кинотеатре. Герои получились какими то плоскими, кроме дройда и слепого полуджедая, главгад настолько не интересный, что Кайло Рен по сравнению с ним выглядит как вселенское зло. Очень много камео (нет, не те персонажи, что вы могли подумать, так что не надо в меня кидаться камнями) связывающие изгой с третьей и четвертой частью саги. Экшен вполне себе не плохой и его достаточно много,штурмовики наконец то научились попадать и даже иногда быть ранеными, а не падать от любого выстрела замертво, юмор так же присутствует но, многие шутки мелькавшие в трейлерах потерялись во время перевода. Основное достоинство фильма - это визуал, тут все очень масштабно, красиво и атмосферно, много натурных съемок, Гарет Эдвардс отлично умеет показывать масштаб, большие объекты они реально очень большие, в общем картинка напоминает обливион\прометей\интерстелар вместе взятые. Кстати основная претензия к сюжету четвертой части над которой за тридцать не посмеялся только ленивый, теперь имеет разумное обоснование. Вот как.))) В общем Звездные Войны, которые всячески стараются Звездными Войнами не быть, начиная с начальных титров,музыки и заканчивая иной атмосферой и рейтингом 16+Оценю завтра этот "шедевр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Erscheinung, как по сравнению с прошлой частью? Прошлая вызвала у меня лютое разочарование, за одного только главного злодея можно фильм в лютое гавнище записать, а там и без этого косяков было не мало. Тут вроде трейлер интересный, хотел пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Erscheinung, как по сравнению с прошлой частью? Прошлая вызвала у меня лютое разочарование, за одного только главного злодея можно фильм в лютое гавнище записать, а там и без этого косяков было не мало. Тут вроде трейлер интересный, хотел пойти.Никаких аналогий с номерными частями у меня не возникло, атмосфера, повествование - совершенно иные, фильм довольно мрачный. Сходить однозначно стоит ибо предполагаю, что мнения разделятся кардинальным образом, одни причислят к шедевру и лучшей части всей эпопеи, другие будут мешать с грязью. Решает каждый сам, но как уже сказал, просмотр на небольшом экране отберет как минимум треть впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пришел на Звездные Войны, я один во всем зале. Как то странно. А вот еще подошел кто то. А то одному как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пришел на Звездные Войны, я один во всем зале. Как то странно. А вот еще подошел кто то. А то одному как то не очень.Я ходил на 9 утра, зал на 500 мест, по мимо меня еще трое. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пришел на Звездные Войны, я один во всем зале. Как то странно. А вот еще подошел кто то. А то одному как то не очень. Странно, что сеанс не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Странно, что сеанс не отменили.С какой стати его должны отменять? Я вообще стараюсь подгадывать такие сеансы, когда в зале стабильно где-то не больше 10 человек. Это обычно где-то во время рабочего дня и когда фильм идет уже где-то недели 1.5 в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 С какой стати его должны отменять? Я вообще стараюсь подгадывать такие сеансы, когда в зале стабильно где-то не больше 10 человек. Это обычно где-то во время рабочего дня и когда фильм идет уже где-то недели 1.5 в прокате.Аналогично, просто заставляют всех отгулять переработки до конца года ибо оплачивать их денег уже нет, бюджеты закрыты, вот и решил воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Кстати, посмотрел финальный трейлер, нашел как минимум пять сцен которых в фильме не было, хм.....опять ждем режесёрку? Хотя у фильма и так хронометраж 2 часа 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) С какой стати его должны отменять? Я вообще стараюсь подгадывать такие сеансы, когда в зале стабильно где-то не больше 10 человек. Это обычно где-то во время рабочего дня и когда фильм идет уже где-то недели 1.5 в прокате. Ну кинотеатры часто практикуют отмену если на сеанс набирается меньше 5-7 человек. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну кинотеатры часто практикуют отмену если на сеанс набирается меньше 5-7 человек.Ни разу на такое не напарывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Ни разу на такое не напарывался.У меня такого тоже не было, но на кинопоиске была тема, где куча народу отписалось. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас