Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хз, я сам смотрел и он мне вообще не запал. Фильм чистой воды пустышка где-то на уровне отряда самоубийц.

:rage:

Варкрафт плоский, как будто аттракцион на вечер, который тут же забудешь, зашло только фанатам, а так 7/10 от силы

я так понимаю в 2017 только чужой и ЗВ будет норм ну еще стражи 2 можно будет глянуть (но как то мееех) а все остальное дрисня.

я так понимаю в 2017 только чужой и ЗВ будет норм ну еще стражи 2 можно будет глянуть (но как то мееех) а все остальное дрисня.

:more:

Сходил на фантастических зверей, совсем ни о чем

А потник о чем?)

Забавный случай произошёл с трейлером фантастического блокбастера "Мумия" (The Mummy), снятого по мотивам классической серии хорроров. Буквально вчера компания IMAX загрузила на свой официальный YouTube-канал ролик нового фильма с Томом Крузом, в котором отсутствовали отдельные звуковые дорожки. В результате немногочисленные счастливчики были вынуждены смотреть его практически без диалогов, звуковых эффектов и с воплями Круза, которые Kotaku сравнивает с озвучкой для N64.

И самое страшное, что данную версию даже умудрились несколько раз показать в специализированных кинотеатрах 4 декабря 2016 года. По крайней мере, на это жаловались зрители из США.

В настоящее время представители IMAX удалили компрометирующий контент, но "режиссёрской" версией трейлера всё ещё можно насладиться. Вот тебе и кристально чистая картинка и звук невероятной детализации...

На днях ночью еще глянул по Русскому иллюзиону мощный драматический фильмец - Все ушли, снятый русскими и чехами в грузии. Товарищ дио оценит

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_648488.jpg

Спасибо за наводку, товарищ mase! Как только поправлюсь, снова выйду в глубокое море артхауса. А сейчас в мутном болоте я - смотрю тупые амерские комедии типа "Очень плохая училка", "Дрянные девчонки", "отличница легкого поведения" (хотя этот фильм понравился и показался забавным гимном slut параду.)

Вильнёв ведет переговоры по поводу поста режиссера сьемок ребута Дюны. И Дикинса бы в операторы ммм...

http://variety.com/2016/film/news/denis-villeneuve-dune-reboot-legendary-pictures-1201929280/

http://i.imgur.com/KnXo88e.png

Изменено пользователем creetos18

Начал глядеть фильмы Кевина Смита. Оказывается кайфы снимал.

Посмотрел Экстрасенсов(спасибо локализаторам, лол) и Глубоководный Горизонт.

Экстрасенсов портит подача расследования и откровенный бредос про ясновидение(смотрится совсем мутно, когда они там друг дружку "сканируют"), но в общем норм.

Горизонт неожиданно понравился. Смотрится легко, в процессе не возникает вопросов касаемо каких то глупостей, ляпов, да и откровенный американский героизм, патриотизм не выпячивает.

Короче простенько и без лишней шелухи, как по мне.

Еще Поезд в Пусан посмотрел.

Наверное половину фильма мне мозолили глаза гиперактивные азиаты.

На эту мимику и движение невозможно смотреть просто так.

Местами даже до смеха.

А вот во второй половине я уже погрузился, появилось напряжение, за персонажей стал переживать и т.д.

Мне кажется можно бы было сделать западную адаптацию с бюджетом и т.п.

Просто сама идея, как по мне хорошая, динамику фильм держит, но азиатский "колорит", штампы, глупости дают о себе знать. Плюс очень недостает масштаба.

Изменено пользователем DeeperGnu

Мне кажется можно бы было сделать западную адаптацию с бюджетом и т.п.

Ага, знаем мы эти амерские адаптации. Брэд Питт или Николас Кейдж в главной мужской роли, лоуренс или Меган Фокс на главную женскую роль и деревянного режиссера (Майкл Бэй, настал твой час)

А сейчас в мутном болоте я - смотрю тупые амерские комедии типа "Очень плохая училка", "Дрянные девчонки", "отличница легкого поведения" (хотя этот фильм понравился и показался забавным гимном slut параду.)

Это какой способ ещё больше разочароваться в американском кино-мейнстриме?

Это какой способ ещё больше разочароваться в американском кино-мейнстриме?

Это еще не так страшно. Вчера с температурой под 39 залип на доме 2. (и досмотрел до конца, да...)

@dio, Ну почему же сразу так?

Есть же примеры атмосферного кино со смыслом и не только.

Возможно англичане навернули бы хорошо.

@dab, Только ее и смотрел.

К чему вообще эти сравнения? Пусан явно не икона жанра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...